암웨이오메가3효능

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 11회 작성일 2020-09-25 19:12:41 댓글 0

본문

[하루15분] 암웨이 새몬 오메가-3, 오메가-3 밸런스/세계판매1위/크릴오일/산패방지

안녕하세요 크라운우입니다^^

매 주 일요일 저녁 9시 "하루15분" 이란 컨텐츠로 라이브 방송을 합니다.

암웨이 오메가-3 '새몬 오메가-3', ‘오메가-3 밸런스’에 대해 알아보았는데요.
'새몬 오메가-3'는 세계판매 1위 오메가-3입니다.
추가적으로 두 제품 모두 암웨이 전체 제품들 중 BEST 30에 들어가는 인기 제품이기도 합니다.

건강 상담 및 제품문의는 아래 링크로 연락 주세요.
★건강상담 - https://open.kakao.com/o/sjSd3Rbc

더 많은 제품 정보는 제 블로그에서 찾아보실 수 있습니다.
https://blog.naver.com/dngodnjs

매 주 알찬 정보로 찾아오도록 하겠습니다.
감사합니다^^

#암웨이오메가3 #뉴트리라이트오메가3 #크릴오일vs오메가3
▶ 오메가-3 역할 EPA, DHA
▶ 크릴오일 vs 오메가-3
▶ 오메가-3 고르는 방법
▶ 뉴트리라이트 오메가-3 종류와 차이
▶ 뉴트리라이트 오메가-3의 장점
강희숙 : 잘들었습니다
안금채 : 좋은 정보 감사합니다
강우정 : 정보전달이 잘 되어서 알아듣기 쉽네요~^^ 잘 봤습니다 더블엑스 영상도 있나요?
차나영 : 좋은정보감사합니다^^
김은정 : 핵심적인 요소만 뽑아 깔끔하고 쉽게 설명해 주셔서 많은 도움이 됐습니다!!
김경희 : 가격은 얼마인가요? 한달분량인가요?
Song행복하자 : 귀에쏙쏙 정말쉽게 설명해주셔서 정말감사드립니다~~~^^
오현미 : 많은 도움이 되었습니다~ 감사합니다~!
이지연 : 정말 암웨이
DP지영양, 대단히 잘살기 : 첨부터 끝까지 오아~ 하면서 봤습니다.
크릴오일 궁금했는데 설명감사합니다~~

오메가3가 부족하게 되면 나타나는 증상 12가지?? (두통, PMS, 관절염, 수면장애, 우울증, 모발 건강 등등)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다.

오늘은 오메가3 지방산이 부족할 떄 몸에서 나타나는 여러 증상들을

다뤄봤습니다.

건강 유지하시는데 도움이 되시길 바랍니다. ^^

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

#오메가3, #결핍 증상
박재근 : 그만큼 생선이 좋타는 얘기네
생선좋아하는대 없어서 못먹음
이혜연 : ♥
윤현순 : 안녕하세요
영상 잘 받어요
오메가 RTG3 추천좀 부탁드려요
김연희 : 건강에 유익하고 도움되는 정보 넘 감사합니다 비타민D 와 칼슘을 먹고 있는데 오메가3 같이 먹어도 되는지 궁금해요 건강에 많은 도움이 돨거 같아요 좋은 정보 감사 합니다 (세가지 모두 평생 먹어야 하는지요 부작용 은 ᆢ)
양다연 : 늘~좋은 말씀 감사하게 생각하고 있습니다
선생님 저혈압인 사람도 오메가3 복용해도 괜찮을까요?^^
Yong Mi Ornong : 굴루타치온 하고 같이 복용해도 되나요?
삼각김밥 : 약사님 제가 고민이 많고 쓰트레스가 심하면 밤을 셈나다 원래도 불면증도 심하고 자다가 깨기도 3~4번정도 깊은 잠 좀 자고 싶은데 좋은 영양제 없나요. 부탁해요
명정아 : 국내산 오메가도 소개해주세요
명정아 : 믿고 항상들어요  감사합니다
TIG6689 HEE : HDL수치가 70이넘으면 오메가3가 충분하다고 보면 될까요?

오메가3 꾸준히 먹으면 도대체 뭐가 좋을까요?

#건강강의 #오메가3 #혈관 #심혈관질환 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
정현아 : 저는 오메가3 효과 보는 것 같아요
고용량 3천 이상 먹은지 한달!
그전에도 생리통이 심했는데 디스크가 심해지고부터 생리통이 허리, 다리로 오고 너무 심해졌는데 3년전부터 생리시작하면 짧게는 하루 길게는 이틀정도 하루에 탁센2알을 먹지 않으면 견디어 내질 못했어요 잠도 못자고.. 그런데 이번달에 아프긴 했는데 진통제 안먹고 집안일도 하면서 지나갔어요 와~ 진짜 신기해서 놀랬어요 다른 영양제들도 늘리기는 했지만 오메가3 효과인 것 같아요 디스크도 결국은 염증난거니까요 담당의사샘께서 디스크 수술할 정도는 아니라고 하시는데 생리때나 피곤할 때 허리, 다리 아픈 거 진통제 없이 견디기 힘들었는데 너무 신기해요 다음달엔 어찌 될지 모르겠지만요 ㅎㅎ 진짜! 음식이나 영양성분이 얼마사 중요한지 다시한번 절실히 느꼈어요
항상 좋은 영상들 정말 감사드려요 ^^
이한나 : 저도 먹다 말았는데.. 감사해요
이유니 : 스타틴 고지혈증약 복용중인데 오메가3를 먹어도 되나요?
한을남 : 오메가를 먹어도 된다는 얘기간요 먹지말라는건가요?
JAEYOUNG NO : 오메가6를 줄이던가 오메가3를 늘리던가
이래석 : 선생님긴가민가해서망설였는뎨오메가3먹어야곗네요영상감사해요
파프리카 : 스포츠리서치오메가3 가 명태로만 만들어진거라던데 멸치나정어리가 아닌데도 괜찮나요?
이경은 : 궤양성대장염 난치병 환자입니다 오메가3 고용량1200mg짜리 rtg 하루 3알먹습니다(3600mg) 효과있어보이는데 장기가먹어도문제없을까요?
K지나 : 하루 1200mg 먹으면 되나요?

이년간 먹다 몇달 안먹으니 허리 통증이 많아졋어요
파프리카 : 애터미 오메가3제품이 어떤지 궁금합니다?괜찬은건지~~

... 

#암웨이오메가3효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 583건 1 페이지
게시물 검색