쎄클렌즈

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 8회 작성일 2020-09-25 23:22:10 댓글 0

본문

안과의사가 컬러렌즈(써클렌즈)를 반대하는 이유! 꼭 껴야겠다면 이렇게 하세요

01:20 만약 안과의사로서 꼭 소프트렌즈를 껴야만 한다면 어떤 렌즈를 낄까?
02:15 원데이렌즈 며칠 착용해도 될까?
04:30 컬러렌즈(써클렌즈) 굳이 껴야한다면 어떤 브랜드가 좋을까?
07:13 컬러렌즈(써클렌즈) 굳이 껴야한다면 그나마 어떻게 끼는게 좋을까?
09:00 인공눈물이 눈의 자연치유력을 저하시킨다?!
J A : 하... 진짜... 써렌 박제하고싶다 ㅠㅠ
삐빕자매 Bbibib sisters : 알콘에서 만든 프레쉬룩 컬러렌즈도 안 좋나요? 이것도 검사해보셨는지요..?
dkssudahen : 컬러렌즈 중에 굳이 고르자면,
써클렌즈(검은자의 경계면까지 인쇄면이 있는 것)보다 홍채렌즈(검은자 경계면을 덮지 않고 중앙부 쪽에만, 홍채 부분에만 색을 살짝 바꾸는 것)가 눈 건강에 더 좋을까요? 유의미한 정도일까요? 답변 부탁드려요‍♀️
전수민 : 올해 27살인 학생입니다 알레기성 결막염이 심한편이고 안구 건조증이 심하다고 컬러 렌즈 착용 반대 하셨는데.. 말 안듣고 계속 착용하다보니.. 더이상 착용을 하지 못하는 눈이 됐습니다 문제는 가끔 눈이 엄청 가려우면서 시린?느낌이 들어서요.. 아침에 일어나면 누런 눈곱이 많이 끼는데 왜 그런건지 알수있을까요??
휘게Hygge : 훌라가 심한게 눈에 좋거나 한건 아니죠???
Mj K : 선생님 영상 넘넘 기다립니다❤️
김은빈 : 클ㄹ렌도 인쇄면이 별로인가요...? 난시가 있어서 원데이 컬러렌즈 끼려면 그거밖에 못끼는데ㅠㅠ
마봉수 : 의학채널 어느 안과의사는 인공눈물 많이쓰면 눈물샘이 일을안하게되니 최소한으로 쓰라는데 혼란스럽네요
ᄋᄋ : 일회용 인공눈물을 렌즈 끼고 넣어도 된다하는데 너무 걱정되서요ㅜㅜ
또 인공눈물을 몇번 까지 쓰는게 좋을까요?
주릴리 : 화장하고 인공눈물 넣으면 더 안좋지안나요?

윰댕] 써클렌즈의 차이! Before&After

윰댕] 150911 써클렌즈의 차이! Before\u0026After

♥Facebook♥ https://www.facebook.com/yumcast11
♥Instagram♥ http://instagram.com/yumcast11
♥AfreecaTV♥ http://afreeca.com/dldbal48
J A : 언니는 다 예뻐... 제발....
+ 안끼면 헉 하고 뒤돌아보게 되는 미인..
끼면 하늘에서 내려오신 여신인가.?? 하는 비현실적 미녀
정용화 : 안끼면 아름답고 끼면 귀엽네
시바견 : 안껴도 예쁜데 끼니까 더 예뻐지는건 맞잖아..
bk gg : 저 차이 공개하기 쉽지않은데 용기있다
뀨류뀨류뀨 : ?낀게 더 예쁜데
김민지 : 와 나 렌즈진심 껴야겟다 나 눈동자만 작은뎅
다락귀신 Vl : 이뻐요 ㅎㅎ
오렌지바 : 낀게더이쁨
미르 : 낀게 눈도 더 까맣고 커보이는게 이쁘구만
먼 안낀게 이쁘데 ㅋ
프리티걸 : 윰댕님은 안껴도 예뻐요

스펀지 제로 - Sponge Zero 20120525 # 002

제목 : 스펀지 제로 (223회)\r
공식홈페이지 : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/sponge/\r
방송시간 : KBS 2TV 금 저녁 8시55분 ~ 9시55분
윤채현 : 이호진..??... 초등학생때 키즈모델 한다더니 여기 나왔었네 오랜만이담...
Choi0419 : 못생긴 얼굴을 봤을때 거부감을 느끼는건 더 나은 유전자를 확보하기위반 본능적인 반응일뿐
옹엥 : 개웃기네 내 친구 여기 찍혔음 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 운동장에서 줄넘기하는데 찍힌 거 개웃기다
이수민1 : 나만 렌즈 끼기 전이 이쁨? 어린애들은 아직 성장을 덜 해서 눈자체가 좀 작은데 렌즈끼니까 밸런스가 안맞음
하지윤 : 아..초딩때 뭣도 모르고 파란빛 도는 렌지끼고...하..흑역사
달보드레 : 2020?
딘딘 : 렌즈 너무 무섭다...
하나현 : 제가 초딩때 얼짱시대가 엄청 유행해서 다들 렌즈를 흔하게 꼈어요. 물론 전 엄마가 못끼게해서 못꼈지만..
여자조정선 : 써클렌즈 많이끼면안좋아. 적당히끼던가
HEEMIN LEE : 어릴때부터 저러니까 성형문화가 발달하지ㅋㅋ 고1분 눈이문제가아닌데?ㅋㅋ

... 

#쎄클렌즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 583건 1 페이지
게시물 검색