바비브라운튤

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 12회 작성일 2020-09-25 23:26:38 댓글 0

본문

바비브라운 제가 참 좋아합니다 바비브라운 추천 제품5 / 엘리메이크업

이 영상은 협찬제품을 포함하지않았고 광고성 영상이 아닙니다.

엘리의 바비브라운 추천제품 5가지
https://www.bobbibrown.co.kr/

파운데이션
* 평소에 21호를 쓰지만 바비브라운 파데는 베이스로 깔아주거나 섞어쓸때가 많아서
차분한 웜톤의 23호 색상으로 구매했습니다.
1. 스킨 롱웨어 웨이트리스 파운데이션 SPF15 올데이 파운데이션 _ 웜샌드
2. 인텐시브 스킨 세럼 파운데이션 _ 웜샌드

페이스브러쉬
페이스 브러쉬 전체를 추천하지만 오늘 언급한 브러쉬는:
1. 파운데이션 브러쉬
2. 브론저 브러쉬
3. 블러쉬 브러쉬

아이섀도우
1. 마호가니
다른 아이섀도우도 가루 날림없어서 너무 잘쓰고 있지만
가장 잘 쓰는 아이섀도우는 마호가니 입니다!

립스틱
크러쉬드 립 칼라

아이크림
아이 리페어 크림
https://www.bobbibrown.co.kr/product/14008/8006/-1--

-

오늘 하고있는 메이크업 정보:
인텐시브 스킨 세럼 파운데이션 웜샌드 가장자리
샤넬 울트라르땡 파운데이션 BD01
메이크업 포에버 UHD 프레스드 파우더
바비브라운 /앤티크 로즈 아이새도우
바비브라운 /꼬냑 아이섀도우
바비브라운 럭스 아이섀도우 /선플레어
홀리카홀리카 동안 애교살 메이커 01 아련 샴페인
아리따움 치크 블러-셔 02 발레핑크
바비브라운 럭스 매트 립스틱 / 레벨로즈
엘리메이크업 : 애정하는 구독자님들 오늘 하루도 잘 보내셨나요? 전 영상에 올려주신 댓글들 꼼꼼히, 두번씩 읽어보았답니다! 원하시는게 무엇인지 정확히 알수있었고, 저를 구독하시는 많은 분들이 같은 대부분 같은 마음이신것 같아서 저도 생각정리가 더 쉬웠던 것 같아요. 정말 정성 스럽게 그리고 제 채널을 생각하는 마음으로 올려주셔서... 진짜 약간 눈물이 날뻔했어요 (저원래 거의 안우는데..) 다시한번 감사드립니다! ‍♀️ 여러분들이 원하는 방향 = 제 방향이라서 올려주신 그대로 , 지금느낌 그대로 잘 유지할게요!
Rest Rabbit : 마호가니...는 정말 꼭 사고싶네요 ㅋㅋ 같은 목적으로 쓰는편인데 ㅠ 다른건 진짜 가루 많이 나거든요...
Purin Pu : 추천해주신 메포 납작파데브러쉬 너무 잘쓰고 있는데 빨고 말리는동안 쓸게없어서 하나 더 사려구 영상 이것저것 봣던 것들 다시 보고있어요!!

바비 납작파데 추천해주셨던거 기억나서 다시 들어와봤는데 한번 사보려고 하는데

갑자기 마호가니도 뽐뿌가와서 큰일이네요ㅎㅎ

정성스러운 리뷰 항상 감사해요
정말 도움되었어요 최고뷰튜버에요 ㅜㅜ
jinyoung H : 바비브라운.크러쉬드 립 컬러,브론징파우더,문스톤,로즈골드.엔티크로즈.
Bichon Star : 설명보다는 시연영상을 더 늘려주시면 좋을것 같아요 설명부분이 이해도에서 사람마다 다를수도 있고 시연도 표현부분을 디테일하게 보여주면 더 이해가 쉬울것 같습니다 설명에서 이해가 안되면 스킵하게 되네요 좋은제품 덕분에 많이 알게되서 캡쳐 많이 하고 있습니다 다양한 제품 앞으로도 많이 보여주세요-
마키아벨리 : 컨실러 강력 추천
Abella Delphine : 저 바비 처돌이에요!! 와우 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 색조 거의 다 모은 것 같아요! 특히 색조 화장품은 진짜 거의 다 갖고 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 이러니까 맨날 지갑에 돈이 없지...
하루BAN : 가격도 알려주시면 더 좋을 것같아요!
박희정 : 엘리님 바비브라운은 진짜 매니아브랜드인것 같아요ㅎㅎ 저도 바비브라운을 접한게 한 일 이년 사이에 조금 더 가치를 알아가는ㅎㅎㅎ 하지만 아직까지 바비파데의 색감에 적응이 안되는ㅎㅎ오히려 바비브라운 한국에 수입 안되는 밝은 색상들이 있는걸로 아는데 그 색상이 들어오면 세럼파데도 더 잘 쓸것 같아요! 스킨 롱웨어는 구매는 안했지만 세럼파데 2통을 색상이 잘 안맞아 구매했지만 아직도 다크닝과 어두운건 어쩔슈 업...

하지만 그 이외에는 저도 기초템은 한번 경험해보면 재구매를 하게 되고 특히 건성뷴들께는 진짜 좋은 제품 많은듯해요! 진짜 히터로 악건성에 뒤집어지도 빯갛게 얼굴 되었을때 밤이나 그런 제품들도 흡수를 다 하고 세럼파데 발라도 세미매트가 되어버리지만 그래도 이 제품들을 발라서 건조함을 그나마 다른때보다 안느끼고 그런ㅎㅎ아이크림은 진짜 저 재구매 했어요ㅎㅎ유분감 있는것 같은데 화장해도 크게 번지지 않고ㅋㅋ 크러쉬립컬로 진짜 이게 데일리템에 손색이 없는 각질도 안일어나고 촉촉하고ㅎㅎ 막 발라도 얇게 표현되고ㅎㅎ저 그리고 바비브라운 립앤치크 제품인지 그 색상 핑크 코랄 은근히 겨울에 촉촉하게 블러셔에 자주 사용되요ㅎㅎㅎ다만 색상이 너무 기본 한정적이라 아쉽ㅎㅎ
CHARLOTTE HWANG : 엘리님 항상 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 전 지성피부인데 아르마니 파워 패브릭 쓰고 있는데 만족하고 있거든요 ㅎㅎ 바비브라운 스킨웨어 파운데이션은 아르마니와 비교했을 때 지속력이 더 좋은가요??

바비브라운 립 34개 컬러 퍼스널컬러 계절별 분류 ♥

쉽고 즐거운 갓뷰티 ♥
이번에는 바비브라운을 준비했습니다 :)

바비브라운립스틱 7가지 제품 총 34개 제품을 퍼스널컬러 계절별로 분류해 보았습니다.
갓뷰티 에서는 ks 색체계를 기준으로 분류하고 있다는 참고하여 주시구요.

- 바비브라운 럭스 리퀴드 립 4개
- 바비브라운 럭스 립 컬러 11개
- 바비브라운 아트 립스틱 리퀴드 립 5개
- 바비브라운 리치 립 컬러 2개
- 바비브라운 너리싱 립 컬러 2개
- 바비브라운 크러쉬드 립 컬러 6개
- 바비브라운 립 컬러 4개

퍼스널컬러 계절별 분류를 원하는 브랜드와 제품 라인을 덧글에 남겨주시면 추후 콘텐츠 제작에 참고하도록 할게요!

다음 영상은 "갓뷰티에서 pccs가 아닌 ks 색체계를 사용하는 이유" 입니다.
그 다음 영상은 요청이 쇄도했던 "○○틴트"이니 기대해 주세요 :D

영상 내 제품명 멘트와 자막 정정합니다.
더불어 추후에는 제품명 더블체크해서 실수하지 않도록 할게요!

(전)
- 바비브라운 룩스 리퀴드 립 4개
- 바비브라운 룩스 립 컬러 11개

(후)
- 바비브라운 럭스 리퀴드 립 4개
- 바비브라운 럭스 립 컬러 11개

제작 문의 ceo@dustmothstg.com

먼지나방 스토그래피 홈페이지 : http://www.dustmothstg.com/
퍼스널컬러 컨설팅 예약하기 : https://pf.kakao.com/_xkvxfxaM
먼지나방 인스타그램 : https://www.instagram.com/dustmothjini/
Chelee : <트루 여름 인간>
1_ 아트 리퀴드 립 (살짝 민트향, 크리미함)
- 릴리 : 피부가 흰 여름 라이트. 라이트 톤보다 채도가 있지만 입술에 바르면 흰 기가 돔.
- 아젤리아 (겨울 쿨톤) : 여름 쪽은 그라데이션해서 or 흰 기 도는 아젤리아나 릴리랑 섞어서. 풀발색하면 튐.

2_ 리치 립 컬러
- 8호 비키니 핑크 (여름 라이트) : 단독 사용 안 함. 베이스 컬러나 그라데이션으로.

3_ 크러쉬드 립 컬러
- 워터멜론 (여름 라이트) : 수박색.

4_ 립 컬러
- 6호 핑크 (여름 라이트) : 화사함.
- 22호 샌드위시 (겨울 브라이트) : 체리레드.
아디다스 : 삐아 립제품 퍼스널컬러분류해주세요~~
휘핑 : 저는 너리싱립칼라 핑크팝 6개월동안 질리지도 않고 오지게 잘 쓰고 다녔는데 핑크팝이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 핑크팝 퍼스널 컬러 궁금했는디 히융..
ᄋᄋᄋᄋ : 2:15 룩스 리퀴드 립 3호 팔로우 유어 로즈
3:27 룩스 립 컬러 18호 히비스커스
5:04 룩스 립 컬러 우버핑크
5:44 룩스 립 컬러 베리로즈
9:51 크러쉬드 립 컬러 루비
10:37 립 컬러 22호 샌드워시 핑크
KIM욘님 : 가을뮤트가 없어...
보보 : 가을뮤트 그것도 여름쿨톤 쪽에 가까운 컬러 하나만내면 나는 뭐 쓰라는 거야? 바비브라운 미워 ㅠ 다른 립 찾아봐야겠다..
까마귀 : 머랴 이 영상 왜 이제야 봤죠 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 넘 잘보고갑니다ㅏ
김은빈 : 봄 브라이트
바비브라운 룩스 리퀴드 립
10호 블러드 오렌지
바비브라운 룩스 립
21호 핑크 구아바
28호 파리지앵 레드
29호 선셋 오렌지
40호 플레임
바비브라운 아트 리퀴드 립
핫 탠저린
파파야
바비브라운 너리싱 립 컬러
포피
koko ala : 봄 브라이트인가 봄 라이트인가 엄청 고민했는데 같은 브랜드꺼로 쫙 나열하니까 봄브라이트인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
애옹 : 피부 하얀 21호 가을웜톤인데요~ 워터멜론 참 잘어울려요 ㅜㅜ 핫핑크나 찐레드는 안받는데 약간 다홍끼가 있어서 웜톤에게도 어울려요

[내돈내산] 그윽한 쿨톤 스모키 / 바비브라운 스톤 워시드 누드 리뷰 | SAEYAN 새얀

안녕하세요 여러분 새얀 입니다
오늘은 쿨톤에게 아주 찰떡인 바비브라운 섀도우 팔레트를 가지고 왔어요 !!
아무래도 쿨톤 섀도우 팔레트 대부분이 분홍분홍한 제품이 많아서
색다른 새로운 팔레트를 찾아 헤매고 있을때
바비브라운에서 쿨톤에게 찰떡인 팔레트가 똭! 하고 나왔지 뭐예요?
웜톤 분들도 잘 어울리실 것 같지만
저는 쿨톤한테 너무도 잘 어울릴 팔레트 라고 생각이 듭니다
정말 오랜만에 한 스모키 였어요..후후
엄청 진하진 않지만 정말 그윽 그윽 너무 예뻤답니다 ㅠㅠ
여러분도 품절 되기 전에 빨리 겟 하시길 바랄게요
그럼 다음주에도 또 예쁜 메이크업으로 찾아오겠습니다
앗뇽!!!

--------------------------------------------------------------------

• 인스타그램 / http://instagram.com/yan___sae
• 비즈니스 문의 / saeyan_b@naver.com

--------------------------------------------------------------------

• MUSIC / Nobody - Niia

---------------------------------------------------------------------

• 사용 제품 •

I - dol
칸나로제
차콜그레이

Bobbi brown
누드 버튼 아이섀도우 팔레트
스톤 워시드 누드

Wakemake
철벽 아이라이너
01 블랙

Shiseido
마끼아쥬 뷰러

fillimilli
마이크로 속눈썹
2호 에어핏 롱앤컬

peripera
잉크 블랙 카라
3호 깔끔컬링

Peripera
잉크 브이 쉐딩
03 헤이즐그레이

romand
베러 댄 치크
07 페어칩

Clio
프리즘 에어 하이라이터
2호 핑크바이브

bobbibrown
[ 플라워걸 NYC 컬렉션 ]
블러쉬 \u0026 글로우 듀오
파스텔 핑크, 로즈골드

Sephora
세포라 컬렉션 립라이너 투 고
16 누드 베이지

Sephora collection
립스토리즈
03 위!

Missha
모던 섀도우 이탈프리즘
1호 레이스셔링

Bobbi Brown
크러쉬드 립 칼라
비튼

#바비브라운 #스톤워시드누드 #메이크업
김유진 : 바비브라운 팔레트 가격이 비싸서 못샀지만 진짜 쿨톤 찰떡 팔레트네요!ㅠㅠ색도 넘 이쁜데 얼굴이 더 이쁘셔서 더더 이뻐보여요!
Beauti Green : 조용히....구독.좋아요...예뻐용!
Bomi Park : 인간 바비브라운 같아요 화장 찰떡처럼 잘 어울리세여!!✨
김예지 : 진짜 이뿌시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장도 잘하시구ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 영상 챙겨볼께영
prairiee : 너무 좋은데 필터가 강한 느낌이에요... 필터가 좀 약해지면 훨씬 좋을 것 같아요!!
지윤 : 앞으로 다양한 쿨톤 메이크업 보고싶어요!
Z셩짜응 : 와 대박 영상 되게 좋아요!!!!!구독 누르고 갑니당 ㅠㅠ 이거 빨리 품절 풀리면 좋겠는데ㅜㅜ 안보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jinyonelovers H : 장담하는데 언니 떡상 예약이요! 구독누르고 가요 ㅎㅎㅎ
이캬 : 와ㄷㄷ진짜 매력있게이쁘게 생겼어여 구독 누르고 가용
j j : 바비브라운 저 제품 계속 품절이어서 궁금했는데, 잘봤습니다. 베이스 깔때 사용한 브러쉬는 어디껀가요?

... 

#바비브라운튤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 583건 1 페이지
게시물 검색