전화친구구함

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 11회 작성일 2021-06-06 07:26:29 댓글 0

본문

분노한 여자친구의 귀여운 사투리 전화통화

화를 내도 사투리때문에 걍 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자도 귀여워서 오구오구하는거 느껴진다

사투리 쓴다고 다 같은 사투리가 아니지요?
@사투리쓰는친구

[인공지능 애나로 이상형 소개받기]https://app.adjust.com/1nyg2rf
양시훈 : 전화가 살렸네요
_코기 : 뭐뭐 고라?고라? 이거 넘귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
MS Kang : 와 진짜 이재석 말투랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Donny Han : 왤케 화 제대로 안풀어주고 가지고 노는 느낌 나냐
eggfriii : 내가 화내는데 남친이 저러면 난 끊을랭....

연애는 하고 싶은데 사람을 어디서 만나냐구요? 40대 이상 어플에서 애인 만나요

영상시청해주셔서 감사드립니다.

비지니스 및 상담 문의: relationshipallskills@gmail.com
(무료 상담은 진행하고 있지 않습니다. 양해부탁드립니다.)
Sue Lee : 연쇄살인마들이 아주 기뻐할 정보 ㅎㅎㅎ
리멤버99 : 앱은 누구나 다 가입하기때문에 성폭행범 강간범 살인범도 사진 뽀샵해서 올리고 그럴듯하게 소개글써서 자신을 속일수 있지 소개팅앱이 범죄자 가려서 받을수 있는것도 아니고 조심해라
잡동사리 : 남자는돈내야지ㅡㅡ
공짜가어딨어

채팅할때마다200p씩
깍이는데 누가하냐ㅡㅡ
세상에공짜란없다ㅡㅡ
K100 KO : 그냥 저랑 만나시죠?
윤명현 : 소개팅 어풀 남자에게는 50만원 이상 써도
만남 하는게 쉅지않타

연락 잘안하는 남자 친구 연락 잘오게 하는 방법(진짜 솔직하게)

#연애 #사랑받는 #인기많은
연애 잘하는 법
남자친구 연락문제로 고민 많으시죠?
썸남, 남편에게까지 사용할 수 있는 연애 꿀팁을 소개할께요.
남자에게 알아서 연락 잘오게 하는 방법이에요.
겨우리 : 제가 먼저 연락하지 않으면 안하는 남자는요...? 끼남님 말씀대로 해보고싶은데..최근 제가 먼저 안했더니 현재 2일째 연락 안하는중입니다..연락을 기다려야하나요..
아름다운 여인 : 글치 글치. 세상은 넓고 남자는 많다 오늘도 시원시원하게 귀에가슴에❤ 깊이 세기고 갑당 단 # 난 남자분 나이가 많고 졸혼임 자유연애 하는분 이젠 그러려니 하고 잇음돠 글치않음 술먹고 외로워서 연락오는건지 아님 미련때문에 오는건지 몰겟지만 잊고지냄
쑝비 : 난 저런거 고민안해도 서로표현잘하는 사람 만날래...
아덩 : 이걸 보고있는 나를 자각하는 순간 뭔가 비참..ㅋ
김예은 : 이런 영상을 찾아보고 있는 거 자체가 비참할텐데

... 

#전화친구구함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,805건 9 페이지
게시물 검색