치약제조번호

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 12회 작성일 2021-06-06 23:27:35 댓글 0

본문

계면활성제 없는 천연치약 만들기 [초간단 레시피]

치약에는 미세플라스틱, 방부제, 유해색소, 합성계면활성제, 프탈레이트, 설탕까지 들어있다. 바퀴벌레를 죽일 정도로 강력한 살충력을 갖고 있다.
소금, 베이킹소다, 물로 만드는 초간단 천연치약 레시피를 소개합니다.
신가연 : 오늘 아침에 이 영상 보고 바로 만들어서 써봤습니다ㅡ거품은 안나지만 양치 후 이헣게 개운한 느낌은 처음입니다ㅡ그동안 무해한 치약이라는 것들만 골라 썼는데도 치약은 치약이었네요ㅡ다시는 과거의 치약으로 못 돌아갈 것 같습니다ㅡ정말 감사합니다♡
신가연 : 선생님 치아 잇몸이 내려가서 예민해지는데 이런 잇몸엔 뭐가 좋을까요? 양치를 많이 안하고 칫솔도 부드러운걸 쓰는데도 잇몸이 많이 드러나는 형태라 힘드네요 ㅠㅠ 도와주세요ㅡ치과에서는 나이가 들어가면 다 그렇대요 ㅠㅠ
BRICTION_G&C : 아.. 저 치약과 비슷한 것을 만들어
사용한 기억이 있습니다
베이킹소다,자일리톨,소금
이렇게 3재료만으로 이를 닦았었는데
맛만 감내할 수 있다면
저 3재료만으로도
치약의 기능을 바래도 될까요?
상훈 : 박사님 가그린은 안쓰는게 좋나요?
예수혜정 : 와 이 치약으로 바꾼지 한달 됐는데 입안이 되려 자연스럽게 상쾌하달까요. 이 치약 쓰다가 파는 치약 쓰니까 너무 쎄고 강하고 심한 거품에 거부감이 들었습니다. 강한 계면활성제 땜에 되려 입속이 건조한 느낌이 들었고요.

한가지 아쉬운 점은 진득한 점성이 부족하다는 거네요. 그래서 양치할 때 칫솔로 치아에 몇번 묻히고 제대로 칫솔질합니다.

원장님 좋은 방법 알려주셔서 정말 고맙습니다

[스마트 리빙] 치약 개봉 후 6개월 안에 쓰세요 (2019.05.07/뉴스투데이/MBC)

매일 사용하는 치약에도 유통기한이 있다는 것, 알고 계시죠?

대부분 용기에 제조날짜가 찍혀 있고요.

일반적으로 개봉하지 않은 치약의 경우, 유통기한은 제조일로부터 약 3년입니다.
#치약 #유통기한 #연마제
첫눈에반했어 : 문재인 대통령님 힘내십시오.
끝까지 지지하겠습니다.

아직도 속고 계신가요? - 제발 치약으로 이거 그만하세요 (거짓정보 바로잡아드립니다)

엄마 ~ 여보 ~ 살림은 내가할게 ! 맡겨만둬 ~

치약 이렇게 활용하면 큰일납니다 ㅠㅠㅠ
잘못 알려진게 너무 많고, 피해사례도 많아 제작했습니다.
감사합니다 ^^

#거짓정보 #거짓말 #살림

이메일 : 2minutesifm@gmail.com
행복한가정 : 2번반복해서봅나다
영상잘보았어요 오늘하루도 화이팅 입니다
박영미 : 효과없어요 그리고 치약만 버려요
여보엄마 맡겨만둬 - 2분꿀팁 : 구독자님 오늘도 시청해주셔서 감사합니다!! 좋은하루되세요!!
여보엄마 맡겨만둬 - 2분꿀팁 : 그러니까요!! 하지말라는 영상입니다 ㅎㅎ 시청해주셔서 감사합니다

... 

#치약제조번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,805건 9 페이지
게시물 검색