비지니스진

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 45회 작성일 2021-06-07 07:16:33 댓글 0

본문

[진] 비지니스적인 철벽남 김석진

설명
호석이보조개 농부 : 뷔만 딱 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄲㅌㅍㅋㅋ
현실친구ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
김서현 : 데뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃보다정호석 : 박지민ㅋㅋㅋㅋ태형이만 왜 딱딱하게ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구
바라보는 해바라기# 김태형 박지민만 : 남준잌 데뷔 박지민

빅히트 박지민 ㅋㅋ석진아 다른회사얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아람 : 석진이 지민이랑 애인이어도 빅히트 박지민이라고 저장할것 가튼....

실패를 통해 배운 비즈니스 모델의 중요성

*이 영상은 디캠프, 한국성장금융과 함께 만들었습니다.

영상에 나온 권오현 대표는 디캠프에서 주관하는 한국의 대표 스타트업 데모데이 디데이(D.DAY) 10월 우승자입니다.

디데이 우승자에게는 상금은 물론 디캠프 사무실 입주, 투자의 기회 등 다양한 혜택이 있는데요, 그만큼 경쟁력도 어마어마합니다.

오늘 소개하는 창업자는 게임 서버 개발이 필요 없도록 만드는 백엔드 서비스를 제공하는 서비스 '뒤끝'을 제공하는 스타트업 AFI의 대표 권오현 님입니다.

과거 창업 당시 자기 중심적으로 생각하여 실패한 이야기부터 비즈니스 모델의 중요성을 깨닫고 지금에 이르기까지의 성찰에 대해 진솔하게 말씀해주셨는데, 끝까지 볼 가치가 있는 이야기라고 생각합니다.

앞으로 한 달에 2명, 디데이 우승자와 디데이와 관련된 투자자 등의 이야기를 업로드할 예정인데 재밌게 봐주세요-!

디데이 링크: https://dcamp.kr/investment/dday

영상을 보고 궁금한 점이 있으면 댓글로!
제 일상과 평소 생각이 궁금하시다면 아래 계정을 팔로우 해주세요!

fb profile: www.facebook.com/taeyong.kim.980
fb page: https://www.facebook.com/tyzapzi/
instagram: tyong90
쉬운 이야기 : 진심으로 반성했기를 바란다. 근데.... 인터뷰 하는걸로 봐서는 억울함만 있지 별로 반성은 안 하는 듯 ㄷ ㄷ ㄷ
OBDeleven 코딩 아카데미 : 좋은 말씀이지만 통계로서의 94프로와 확률로서의 94프로는 많이 다릅니다. 창업하는 모든 사람이 백종원만큼 준비를 한다면 성공률이 50프로를 상회하겠지만 그렇다고 해서 일자무식인 창업자가 창업을 했을때 성공할 확률이 반반이니 해봐! 이것은 모순입니다. 따라서 여기서 언급한 6프로는 '성공률'이 아닌 '비율'로 알고 영상 보시면 좋을것 같습니다 ^-^
JOONHYUK AHN : 저작권에 대한 개념이 심각하셨네요....
미정Sandy : 94프로가 되면 그만큼 그것에서 배울 수 있는 것이 있을 것이고 6프로가 되면 얻을 수 있은 과실이 있다는 말 공감됩니다! 모든지 도전해보는 자세 배워갑니다!
마겜리 : 아 그 데이트 코스 ㅋㅋ

ENG) 좁은 주방 홈카페로 인테리어하기 다이어리 꾸미고, 우유로 달콤한 메론빙수랑 꾸덕한 리코타치즈 만드는 일상 | COZY VLOG

안녕하세요 코지베어 여러분
저번주에 이케아에서 산 조명이랑 따뜻한 느낌의 소품들로
칙칙하고 좁은 저희집 주방을 홈카페로 꾸며봤어요☕
예쁘게 꾸며져서 만족만족
오늘 영상도 편안하게 시청해주세요

Hello Cozy Bears
With the lights we bought last week in IKEA and warm mood props.
We decorated our dingy, narrow kitchen with a home cafe.
We're so satisfied that the kitchen is beautifully decorated
Please enjoy our today's video cozily

* 이 영상은 [우유자조금관리위원회]의 유료광고를 포함하고 있습니다.

〰 Instagram
http://www.instagram.com/cozyday_couple
〰 E-mail
cozyday_couple@sandboxnetwork.net

〰 Camera_Canon EOS 850D / iPhone 11
〰 Editing program_Premiere Pro CC

〰 제품정보 (Info)
수저통•양념통_탁가온
원목 양념 정리선반_꾸미까
조리도구 걸이_살림을더하다
아치형 마그넷선반_므어므어
노랑체크행주_클리네트
리본 냄비손잡이_진바스
온도계•스탑워치•원목플레이트_무인양품
주방커튼•유리돔•라벤더•노란잔꽃패브릭_모던하우스
주방조명_이케아 스트룀리니에
빈티지 그릇_데이즈룸 타블도트 쿠쿠 레트로 플레이트 7인치
오리수저받침_히츠키코보
노랑 메탈 트레이_연희동 우디무드
원목 트레이_이케아 OSTBIT
에어프라이어_아이닉
미니오븐_라쿠진
주방저울_피터스팬트리
계량컵_다이소
도마_한샘 인덱스 도마
와플팬_POPL 히로유키
집게_밀커블 트라이앵글
밀크팬_에지리 법랑 밀크팬 14cm
커피머신_플랜잇
전기포트_한샘
믹서기·핸드블렌더_필립스 HR-1372
냄비_네오플램 피카
핑크 웍/후라이팬_네오플램
핑크색 뚝배기_네오플램
중식도_시모무라
냉장고_삼성 비스포크 패밀리허브
아일랜드 스툴_팬물산 마카롱 스툴
소파_한샘 키노
좌식테이블_메종드꼼마
거실협탁_마켓비
드로잉 무드등_달빛기억공방
거실 스탠드조명_투플레이스 데일리라잇 장스탠드
모빌_믹스드 비지니스
TV_삼성 더프레임
거실장_파로마
거실커튼_메리그라운드
침대_굿퍼니처 마샤 수납침대
침대 매트리스_휴도 제주 필로우탑 포켓스프링 27cm Q
원형테이블_지엠퍼니처
원목의자_베스트리빙
데이지커튼_데코뷰
노랑체크 조명_레모앙

튤립 앞치마_데코뷰
린넨 앞치마_모던하우스
베이지 레이스잠옷_울랄라 브리즈 투피스
곰돌이 반팔잠옷_오끼뜨
블루플라워 잠옷_드파운드
베이지 체크잠옷_드파운드
아이보리 도트잠옷_드파운드

#우유 #KMILK #주방꾸미기
Etérea : Beautiful, Thank you from Spain!!!!
Nirmala Maravi : So relaxing when I see your videos calm and cozy I am so lucky that I found nice youtuber
diana ruth : Finally a new video
Faisal Mohammad : Thanks for the regular videos
HeeJu Jang : 우유멜론빙수 너무 신박한거 같아요!! 코지홈카페 앞으로도 장사 잘하세요~ ㅎㅎ

... 

#비지니스진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,805건 9 페이지
게시물 검색