체육관보호매트

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 2회 작성일 2021-06-10 23:14:50 댓글 0

본문

체육관매트 시공중 영상 짧게 추후 풀영상 올리겠습니다~~^^

원룸에 나만의 체육관 홈트를 위한 홈짐을 만들자ㅣ한평 운동장 실내운동ㅣ요가매트 추천ㅣ층간소음 해결ㅣ홈트레이닝ㅣPT home gymㅣHome Training

코로나 때문에 스튜디오를 휴관하게 되어 #홈짐 을 만들었어요.
움직임을 멈출순 없다! 이럴 때 일수록 더 열심히!!
여러분만의 홈짐을 만들어 보세요.

집에서도 틈틈이 맨몸운동을 하고있는데 요가매트로는
불안한 느낌( 충격 및 #층간소음 ) 안정적인 바닥과 함께
집에서 더 큰 움직임들에 도전해보려고 합니다.

나만의 체육관 #한평운동장 만들기!
구독과 좋아요로 다음 컨텐츠로 또 만나뵙겠습니다!
유자차 : 큰집으로 가면 꼭 저렇게 남은 공간을 활용할 수 있으면 좋겠네요 ㅠㅜ 제 자취방은 너무 작아 요가매트 밖에 들어가지 못할 것 같은데 혹시 요가매트 정보 여쭤봐도 될까요?
파쿠르 선수 김주성 : 오우~ 한사부 2호점 오픈..?!
파쿠르 팀 GFPF : 대형 퍼즐 구매욕 상승!!
이정현 : 낚임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7만원 ㅋㅋㅋㅋ매트가격이였네
조영 : 저희 아파트가 층간소음이 좀 심한편인데 윗집 아기들이 뛰어다녀도 거슬릴정도로 시끄러워서 집에서 간단한 운동하고싶어도 아랫집에 민폐가 갈까봐 못하는데 저런거하면 간단한 푸쉬업 스쿼트같은거 가능할까요 ?

놀이매트 하나로 끝내는 QM6 평탄화 / 차박 TIP

♥ 영상에 나오는 제품 ♥
저와 동일한 매트는 지금 판매하고 있지 않고
좀 더 두꺼운 3cm 두께의 놀이매트를 추천합니다 :)
100X100cm 놀이매트(3cm) : https://coupa.ng/bQ5UTO

♥ BEST 캠핑용품 ♥​
https://coupa.ng/bUxSLo
파트너스 활동으로 수수료를 제공받음

♥ 오늘의 영상 ♥
오늘은 QM6 평탄화 작업에 대한 이야기입니다. 렉스턴 때와 같이 완벽한 평탄화는 아니지만 저렴한 가격에 그리고 쉬운 세팅이 가능한 평탄화 작업입니다. 차를 차박을 위해서만 사용하지는 않고, 그리고 그 차박도 그렇게 많이 가는 편은 아니기 때문에 복잡한 세팅을 선호하지 않습니다. 간편하게 할 수 있는 방법을 나름 생각했는데 결국 놀이매트가 최고더라고요. 차박을 하지 않더라고 굳이 제거 할 필요가 없다는 부분이 가장 큰 장점 같아요.
QM6 평탄화에 여러가지 방법이 있겠지만 저와 같이 간편하고 비용이 많이 들어가지 않는 평탄화를 생각한다면 이 방법 한번 고려해 보세요 :)
#QM6 #평탄화

♥ Picnic Love ♥
피크닉처럼 심플하고 가볍게 아웃도어 활동을 즐기는 여성 솔로 캠퍼입니다.
사회적 거리두기로 인해 언택트 시대가 되가고 있고, 혼자서 즐기는 비대면 여행이 증가하고 있어요. 하지만 캠핑을 포함한 아웃도어 여행이라는 것은 해보지 않은 사람에게 어려울 수도 있습니다. 비용이 많이 들기도 하죠.
저는 간단하고 미니멀한 감성 캠핑, 헝그리 캠핑, 가성비 캠핑을 추구합니다. 여자 혼자 움직이는데 짐이 많으면 불편하기도 하죠. 여러분들도 이 영상을 보시면 충분히 혼자서 여행을 시작할 수 있는 자신감을 얻을 수 있습니다.

♥ 협찬 문의 ♥​
picnic7448@naver.com

♥ 사용 장비 ♥​
Camera : Canon M6, Canon 800D, FIMI PALM
Lens : Sigma 17-50mm, Tokina 11-20mm, Canon EF-M 18-55mm, Canon EF-M 22mm
Record : BOYA MM1, Zoom H1n
Drone : DJI Mavic Air
신철민 : 저는 qm6평탄화는 포기하고 차박합니다 ^^
김두부 : 매번 잘보고있습니다.
강제호 : qm6 차주로서 다음 리뷰도 기대되네요!
피크닉러브님이 추천하신 커튼 저도 사려구요!
영상 잘 보고 있어요! 저도 1,2열 커튼 만들고 싶은데 똥손이라 흑흑
Grand Cherokee : 넘 멋지네요 잘 봣습니다 ㅎ
note K : 조회수가 2백3십3만회 인줄 알았어요 고퀄리티..

... 

#체육관보호매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,085건 1 페이지
게시물 검색