가죽클리너구입

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 3회 작성일 2021-06-18 07:28:01 댓글 0

본문

'꼬질꼬질 가죽소파' 그냥 쓰는게 아녔어?? 가죽쇼파 셀프 클리닝 (가죽클리너로 소파 닦기)

둘째 낳고 구입한 가죽소파 클리닝을 셀프로 했어요.
4년동안 한 번도 닦지 않은 가죽쇼파는 꼬질꼬질 했지만 어떻게 닦아야 하는지 몰라서 그냥 가끔씩 걸레로 닦아 주는게 전부 였는데 밝은색인데다 오돌토톨한 무늬(?)가 있어서 날이 갈수록 소파 상태가 점점 심난해 졌어요. ㅠㅠ
그러던 중 지인에게 소개받은 가죽 클리너와 컨디셔너~! 이건 대박아이템이었어요~!
꼬질꼬질 가죽소파가 새것처럼 티끌 하나 없이 깨끗해졌거든요!! 제품 사용설명서에 나온 것과 조금 다른 방법을 썼지만 더 나은 결과를 얻을 수 있었답니다. :D
가죽소파 더러워진 것 참고 살지 마시고 꼭 한 번 도전해 보세요.
포키_ : 너무좋네요! 완전 새 쇼파가됬네요 저희집도 해봐야겠어요!
너를 본다꽃을 보듯 : 닦기 전엔 그냥 그런가보다~하다가 닦으시니까 확 비교가 되네요^^ 칫솔을 이용해 닦는 것도 팁으로 좋구요.
영상 감사합니다^^
김준 : 이런건 브랜드 공유하니 편하네요. 생각만 했었는데..
토마토재희 : 칫솔은 아닌거 같아요..ㅠ.ㅠ 코팅이 다벚겨져서 완전 거칠어 지내요 쇼파 다벼렸네요..ㅠ.ㅠ
1 1 : 해외배송하셨나요??ㅠ 국내엔 클리너 제품이 없네요 ㅠ 어디서 얼마주고 사셨는지 문의드랴요 ㅠ

가죽소파 관리방법 | 가죽소파닦는법 | 가죽클리너 가죽케어노하우 | 구독자이벤트

가죽소파 관리방법 노하우 /

이실장에게는 가죽 닦는 특별한 노하우가 있다는데...

가죽 세척하는 법을 알려드립니다.

구독자 이벤트 - 영상을 보고 이벤트 참여하세요.
푸짐한 선물을 드립니다.

구독 \u0026 알림 \u0026 좋아요~ 부탁해요~

백홈스튜디오 유튜브
https://www.youtube.com/c/100homestudio

백홈 홈페이지
http://www.100home.co.kr

백홈 인스타그램
https://www.instagram.com/100home

백홈 블로그
https://blog.naver.com/100_home

- 제품협찬 -
케어서플라이(폴리보이 구매처)
http://www.caresupply.kr/
kimjs8800 : 86년 입니다!
소파 구매에 앞서 내공찾아보고 있는데 유익한 자료 감사드립니다.
kimbear88@naver.com
홍정학 : 86년된 회사입니다
좋은정보감사합니다
wjdgkr_lov@naver.com
김시찬 : 86년 정답~언제나 좋은 영상 감사합니다.ihas2@naver.com
보령이글스 : 86년 입니다!! 유익한 영상들 잘보겠습니다~~~~
mediaitda01@naver.com
최연지 : 86년! 좋은 정보 감사합니다!!!
yeonji810@gmail.com

가죽 보호제 영양제 에르메스에 발라보자. 태닝 에센스 캐럿 carat leather leder balsam

가죽 제품의 컨디션을 좋게 쓰려면 보호제 혹은 영양제 또 다른 이름으로 태닝을 해주어야 해요. 다양한 방식이 있지만 전문적인 약품을 사용하는 것이 제일 바람직하죠. 캐럿도 그런 가죽 보호제 제품 중 하나입니다. 이 제품을 구매한 이유는 의미 있게 구매한 에르메스 장지갑에 보호제를 바르고 싶어 구매를 하게 되었네요. 처음 가죽 보호제를 바르는 영상을 보시고 여러분이 바르실 땐 영상을 참고하셔서 보호제를 발라보세요.

채널 설명
편집 실력이 월등히 뛰어나지만 바쁘다는 핑계로 최소의 수고로 리뷰를 올린다. 가지고 있는 물건 중 상당수는 국내 리뷰가 없는 경우도 많다. 참고로 정말로 편집을 잘한다.
귀욤잉 : 혹시 죄송하지만 구찌 오피디아 숄더백' .가죽 부분 빼고.그로고..발라도 되나요?
내가편한리뷰 : 제 채널에서 에르메스 관련 콘텐츠가 연관 검색이 많이 되어 아래 에르메스 영상만 별도로 정리 하였습니다. 예약 중인 영상은 유튜브 서버내 4k 화질 및 콘텐츠 순차 예약이 걸려있는 상태라 양해부탁 드리겠습니다. 조금만 기다려주세요!

[특별편]에르메스 1배율 접사 영상 (2월 20일 오후 3시 45분 공개)

에르메스 mc2 장지갑

에르메스 린디백

에르메스 가죽에 영양제 바르기

귀욤잉 :  @내가편한리뷰  정말 고맙고 감사드립니다❤꾸벅 좋은하루되세요~~
내가편한리뷰 :  @귀욤잉  1.우선 가죽에만 코팅하세요.(면 재질은 하시면 안됩니다.) 2. 구찌 장식품 쇠재질에 하셔도 됩니다. 하지만 영양제를 바르시고 끈적임이 없을 정도만 발라주세요. 종합을 다시 해드리자면 가죽과 장식에 발라주시고 2~3일 뒤에 장식 부분만 끈적임이 없을 정도만 살짝 닦아주시면 됩니다. 가죽 영양제는 한달에 1번 정도 주기적으로 발라주시면 제품을 오랜 시간 사용할 수 있습니다. 궁금하신 것 언제든 올려주세요! 감사합니다.
귀욤잉 :  @내가편한리뷰  아 그러묜. 그 구찌 오피디아 전체 로고.가죽만 코팅 해도 되나요? 아니면 가죽만 부분 해야하나요? ㅜㅜ? 이것만 알려주세요ㅠ

... 

#가죽클리너구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,805건 1 페이지
게시물 검색