소패스트샴푸

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 6회 작성일 2021-06-18 11:19:12 댓글 0

본문

(노광고 노협찬) 머리가 빨리자란다고? 패스트샴푸 리얼리뷰 , 샴푸성대모사?! │쿠키 _ yo cookie

비즈니스 \u0026 협찬문의 hyunjizaang@naver.com
인스타그램 일상- https://www.instagram.com/yo_cookie/
화장품 - https://www.instagram.com/cookie_item/

안녕하세요! 쿠몬이들 오늘은 무려..
리뷰하기까지 1달 반이 걸린 리얼리뷰
#니심 #패스트샴푸 리뷰입니다.
1달반 동안 사용하다보니 생각보다.
리뷰하면서 하고 싶은 말이 많더라고요.. 하하
그래서 좀 긴 영상이 되었습니다.

하지만 그만큼 제가 느낀점은 가득가득 담았으니
혹시나 패스트샴푸가 궁금하셨던, 살 예정이셨던
분들이 계신다면 도움이 되었으면 좋겠습니다.
(중간에 저의 깨알 샴푸 성대모사도 있어요 : D )
그럼 언제나 예쁜하루 보내세요 항상 고맙습니다!
지혜 : 컨디셔너 두피에 닿아도 되는건가용??
h y : 언니ㅠㅠ 1년 전 영상이지만 댓글 남겨용... 모발이 얇아진다는 얘기도 있는데 혹시 그런 느낌은 안 받으셨는지 궁금해용 ㅠㅠ
연님이펀치 : 외모가 아리랑 라푼젤 합쳐놓은 것 같다ㅎㅎ 귀여워욤ㅎㅎ
Bangdang_0방뎅 : 페스트샴푸를쓰면 중단발까지 그전보㉰ 몇달이나 더 빨리 자라나염?ˀ?ˀ
엄준 : 혹시 머리카락이 얇아지진 않았나요?

패스트샴푸 4종비교 후기/리뷰 니심코리아, 토소웅,시크릿키,TS

니심코리아, 시크릿키, 토소웅, TS패스트샴푸 리뷰해봤습니당
토소웅이 젤 났네요잉
다롱아롱 : 초롱이영상잘봤구요~ 립제품좀알려주세요^^
물고기 : 머리카락 안 상하셨나용??
안녕하세오 : 결론 : 토소웅이 제일 빨리 긴다 !!
맞죵 ?? 암것도 모르고 니심꺼 살려다가 영상 봤는데
너무너무 도움 되네용 ㅜㅜ 감사해용
ᄋᄋᄋᄋ : 토소웅 구매링크부탁드려요
peachy : 비교영상 찾고있었는데 넘 도움 많이됏어요!! 감사합니당

b e a u t y ㅣ‍♀️ 패스트샴푸 과연 효과가 있을까? 착한 팩토리 더 빠른 샴푸 후기 / SSUNOO 써누

단발이신 분들은 한 번쯤 고민해봤을법한 패스트샴푸를 제가 사용해보고 후기를 가지고 왔어요! 샴푸 한 통으로 머리가 얼마나 길렀나 확인해봅시당

music
decisions - eric godlow

instagram : SSUNOOO
blog : blog.naver.com/tjsdn5456

궁금하신점은 댓글로 남겨주세요! 소통환영이에용
동영상이 맘에 드시면 좋아요와 구독을 눌러주세용
세현 : 구매처 알수 있을까요?
쥐꺅 : 1~2달에 몇센치 정두 자랄까요...??
쥐꺅 : 그리고 머리가 지금 어깨에서 4cm 정두 내려왔는데 가슴 정도 까지 기르려면 몇개월 사용해야할까요ㅠㅠ
두둥 : 제가 지금 숏컷인데 빨리 기르고 싶어서 모연꿈 패스트샴푸를
사려고 하는데요 .. 어떤 분들은 머리카락이 빠지고 얇아진다고
해서요 .. 제가 샴푸 아무거나 써도 괜찮던데 이거 써도 빠지고 얇아지지는 않겠죠 ?
유솔 : 앞머리도 잘 기르겠죠ㅛ....???

... 

#소패스트샴푸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,805건 1 페이지
게시물 검색