임프레자세단

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:28:47 댓글 0

본문

2015 스바루 임프레자 WRX 세단

2.0 터보 튜닝카 배틀 한일전 수바루 임프레자 VS 현대 벨로스터N DCT 더베스트랩 배틀

*제작지원 : 핸즈코퍼레이션

2.0 터보 튜닝카 배틀 한일전 수바루 임프레자 VS 현대 벨로스터N DCT 더베스트랩 배틀

드라이버
어령해(전 탑기어 코리아 스티그)
최정원(KMSA Motorsport)

도와주신 분들
핸즈코퍼레이션
고프로 코리아
비젼 나이키
도이치모터스
KMSA
Vanbrough

스티커 및 악세사리 구매
www.thebestlap.com
www.needforcircuit.com
TheBestLap Korea : 구독해주시면 큰 힘이 됩니다!! 힘!!!!
Seoung Min LEE : 차는 신형이죠 ㅎ
고구마 : 벨로스터n dct핸들 튜닝 엌0하신건가요??
J W : 차 빌려주는사람 신기함 ㅋㅋ
Blake : 확실히 임프레자가 연식이있는차라 밀리네...ㅋㅋ
N Style motorsports racing : Bye bye Subaru
401호기KTX 산천 : 스바르 번호판위치보소

수바루군
Simon Kim : 역시 N 이구만 우주최강 벨로터 N
초선담배꺼 : 오 좌핸들 스바루를 구하셨다니..
YW Lee : 집안싸움해주세요 g70 3.3이랑 벨엔이랑

가성비 최고 스포츠 세단 WRX 시승기

2017년 스바루 WRX 제원

2000 CC (2.0L) 박서 4기통 엔진

268마력 @ 5,600 RPM

258 lb ft 토크 @ 2,000 RPM

공차 중량 - 1,484 KG

4륜 구동
Eric kim : WRX 구매 고려중입니다. 제 키가 186 인데 혹시 천장에 머리가 닿을까요? 자세가 편한지 궁금하네요.

... 

#임프레자세단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 192건 1 페이지
게시물 검색