세이코SNP001

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 5회 작성일 2020-10-16 19:33:05 댓글 0

본문

시계리뷰 27편 세이코 프리미어 SNP001J1 리뷰!(시계추천)

세이코 프리미어 SNP001J1 리뷰입니다.^^
키네틱 무브와 파워세이브, 오토릴레이, 퍼페추얼 캘린더 등
우수한 마감과 성능을 보여주는 매우 좋은 시계입니다.!
가을방학 : 오래전 영상이지만 snp알아보고있어서 여쭈어봅니다. Snp001같이 출시된지 오래된제품들은 재고보관한지도 오래되었을것같은데 출고되자마자 방전되는건 아닌가 싶네요ㅜㅜ 5년마다 한번씩은 충전지를 교체해야한다던데 보통 재고로있는제품도 판매처에서 관리를하나요?
스치듯안녕 : 과거 입문형 3대장
snp, 째즈, prc200
공장왕권마열 : 2010년인가 11년인가에 사서 아직까지 쓰고있습니다. (현 30살) 당시 100만원 정도 했었는데, 아직까지 충분히 만족스럽게 차고 있습니다.
10년동안 배터리 방전 안됐구요. 요즘에 추천드리기엔 좀 올드한 감이 있긴해요. (아무래도 구 모델이니,,,)
안드레스 : 왼쪽에 +2 라고 적혀있는건 뭔가요???
안드레스 : 완벽한 시계 진짜...
chanstin90 : 면세점에서 파는제품은 수입사가 삼정시계아닌가요?
붕이시 : 진짜 세이코 프리미어는 다 괜찮은데 브슬 진짜 미치겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 불편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정승화 : 면세 구입후 5년째 잘 사용중이에요
사이즈가 조금 더 크면 좋은데 ㅜ
카이카이키키 : 오토릴레이 기능 최장기간 4년이라고 되어있는데4년이 지난 그 후에는 흔들어도 현재시간으로 돌아오지 않나요? 돌아오지 않는다면 오토릴레이 기능은 아예 끝인가요?
ᅳᅳ : 키네틱시계도 오토매틱 시계처럼 자전거 타거나 이런충격에 민감하게 반응하나요?

세이코 프리미어 대표 모델 SNP001 SNP001J1 리뷰 SEIKO PREMIER

제품 링크
http://jlwatch.com/product/detail.html?product_no=37\u0026cate_no=28\u0026display_group=1
가메모 : 근데 다들 흰판이라고 하는데 사실 아이보리 베이지에 가깝긴합니다. 8년전에 샀을 땐 사진과 다른색에 조금 놀라긴 했네요. 이 때 리오스 가죽줄 한창 유행했는데 요즘은 잘 모르겠네요
레고레이서 : 이 시계는 러그투러그 길이가 몇mm에요?
박노웅 : 세이코 중국 생산 모델은 무슨 차이가 있나요?.?
평민시계 : 역시 세이코
강강 : 세이코 키네틱은 어떤가요?! Srn047p1 이모델이요!
Luis Bae : 저도 10여년 전 대학생 시절 수많은 고민하며 샀던 시계네요
지금은 10배 넘는 가격의 시계도 있지만 그래도 이 시계는 정말 명작이라고 생각합니다...
아직도 보관함에 있는 데 고장도 없네요
chanstin90 : 지금도 이제품 단종되지안고 일본에서 양산하나요??
이승훈 : 2100년까지 날짜변경이 필요없다고 하던데 그이후엔 못쓰는건가요?
sss s : 손목이 14cm로 얇아서 고민입니다
최소로 줄이면 몇 cm까지 허용되는지 궁금합니다.
또 제 손목에 맞을까요?
심성우 : 50만원대에 세이코 모델중에서 SNP001보다 기능면이나 디자인면으로 더 좋은 시계가 있으면 추천해주실 수 있나요??
만약 없다면 고등학생인 제가 SNP001 제품이 적당할까요??

바젤월드 2019 세이코 프리미어 신형 시계 총정리 snp001 부터 snp159 그리고 SRX라인까지

바젤월드 2019 세이코 프리미어 신형 시계 소개 총정리 snp001 부터 snp159 그리고 SRX라인 까지 소개해드립니다!
ZENUTY : 진짜 SRX모델에는 파워세이브도 오토릴레이도 없나요 ?
진짜 절전모드가 없이 베터리 다 닳도록 계속 돌아가나요 ??
오늘 SRX011J 구매했는데 기능 빠졌다면 딴거 살걸 후회하고 있네요 ㅠㅠ
이겨울 : Srx는 전지 안바꿔도 계속 충전이 되나요?
득득이 : 잘보겠습니다!!ㅎㅎ
이희원 : 약15년전에 snp003 35만원정도주고 샀었는데 고장한번없이 진짜 잘쓰고있음ㅋ
안순민 : 세이코 srx를 사고싶은데 색깔은 둘째치고 무슨 모델을 사야할지 모르겠습니다... 최신모델을 사는게 좋은지 (017,019 등) 아님 그냥 구형이어도 디자인만 보고 사는게 좋은지 어떻게 생각하시나요?
chanstin90 : Snp159j1 질문 드려요..
슬립모드 였다가 몇일뒤나 몇달뒤에 다시 착용할때 오토릴레이가 작동되면서 초침이 알아서 찾아가자나요 이때 초침만 움직이나요?? 날짜나 달도 찾아 가나요?
4890 Hsl : 세이코 snp 랑 srx모델 둘 다 너무 마음에 들어서 고민이네요 ㅜ
김영준 : 시알못인데 세이코 시계SSA379J1랑SARY095차이가뭐죠?
박성우 : 세이코 4r39에 대해서는 평이 어떤가요??
owo Hyeoni : ssa369 하고 ssa215 중 고민중인데 머가좋나요??

... 

#세이코SNP001

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 2 페이지
게시물 검색