화베네 베게

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:18:41 댓글 0

본문

수면 전문가가 알려주는 꿀잠을 책임질 베개찾기의 모든 것![바른수면연구소]

안녕하세요. 바른 수면 연구소 소장 서진원입니다.
오늘은 나한테 딱 맞는 베개를 찾기위해서 살펴봐야할 것 들을 알려드리고자 합니다.
영상보시고 인생베개 찾고 숙면 취하세요!
서진원소장의 바른수면연구소 : 0:30 베개 선택 기준 1 - 높이
2:00 막간 팁 - 높이 고를 때 수면 자세 고려하기
2:43 베개 선택 기준 2 - 다양한 소재 비교 (feat.내돈내산 리뷰)
9:53 베개 선택 기준 3 - 매트리스와의 궁합
김기범 : 비케몰 마이크로에어볼 베개 사서 손세탁해서 잘쓰고있는데 개인적으로 메모리폼보다 나아요
EUI HYEON SON : 기능성 배게 제품은 베스트 슬립의 큐브 포켓7인듯 하네요
김꼰자 : 매트리스와의 궁합 조금더 자세하게 설명해주세요 ㅠㅠㅠ매트리스가 푹신하면 푹신한걸 베야하는지 등 관계를 어떻게해야될지 감이 안잡혀요 ㅠㅍ
May L : 박나래 마이크로파이버 베개 진짜사지마라 뜯어말리고시픔ㅠㅠ 높아서 꺾이고 받쳐주는거없어 힘들어가고 힘들어뒤짐 ㅍ
이지 : 라텍스 / 텐셀
정희조 : 배게가 너무 높아서 목주름이 생겼어요..ㅠㅠ
orange hooch : 구스소재 베개 정말 저랑 너무 안맞았음;; 사기전에 이 동영상을 봤어야했는데 ㅠㅠ
쪼아 : 마약베개니 뭐니 다서 써보다가 슬립앤필 이 회사꺼 쓰는중인데 가장 편하드라...가성비굿
유튜브마로 : 이마트에서 높이 10cm정도짜리 편백나무큐브 끈베개샀는데 모든 베개중에 제일 최고로 저한테 잘맞고 튼튼하면서도 딱딱하지않아서 좋았음. 이만한 베개는 없다고 생각함. 너무 좁거나 너무 넓으면 안되고 크면 안되고 너무 낮아도 안됨.

거북목 증후군을 예방하는 베개 / YTN 사이언스

현대인들의 질병, 거북목 증후군을 예방하는 베개가 있다?
본인의 키에 따라 베개 속의 목침 높이를 다르게 한다는데,
이 베개를 베면 디스크를 예방하고 꿀잠을 잘 수 있다!
베게 속에 숨은 기술을 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1185\u0026key=202001091219094961
떵_ : 거북목이 심한편인데 지금이라도 사서 쓰면 일자 목 될까요 ???
도슬부부 : 어디서 구매해요?

최악의 베개, 베개 이렇게 고르세요! (라텍스? 기능성? 경추?)

최고의 베개 vs 최악의 베개
방울이 : 그래서 추천베캐는 뭔가요?! 가루다?!
김성희 :
YooN YooN : 진짜 계란같으시다...
Samuel Kim : 이거 광고지? 그나저나 부랄 좀 어떻게 해봐라. 민망해죽겠네
훈지 : 뒷광고 에반대
마카오 : 아악~~~타이즈 뭡니까?? ㅋ
압도적인근육 : 빡빡이표 베개 하나추천해주십시요 센세
Skid zero : 아니 이사하면서 베개 버리고와서 사야지하면서 아직 검색도 안해보고 생각만 하고 있었는데 왜 이게 나오지ㅡㅡ;
이준영 : 메밀베개도 괜찮을까요??
오리부인 : 뭘골라야할지모르겠어유

... 

#화베네 베게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 120건 1 페이지
게시물 검색