탐스스타일웨지힐

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 3회 작성일 2020-09-16 11:35:42 댓글 0

본문

호피 무늬 블라우스와 크림진의 가을 데일리룩 (ft. 가디건, 롱베스트, 코트, 니트, 로퍼, 운동화 ) | 중년 가을 코디 | 중년 운동화 패션

#호피무늬블라우스 #크림진 #가을블라우스 #가을화이트진
호피 무늬 셔츠 블라우스와 크림진을 코디했습니다. 중년 가을 멋쟁이 아이템으로 호피무늬가 멋스러운것 같아요. 신발은 로퍼와 운동화를 매치해서 편안한 가을 데일리룩으로 입어봤습니다. 가방, 신발, 벨트, 주얼리의 가을 소품 코디도 즐겨주세요~

*오늘의 한벌 룩*
호피 무늬 블라우스 : 마시모두띠
크림진 : 마시모두띠 와이드바지 http://shinsegaemall.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000049590993\u0026siteNo=6004\u0026salestrNo=6005\u0026tlidSrchWd=%EB%A7%88%EC%8B%9C%EB%AA%A8%EB%91%90%EB%9D%A0%20%EB%8D%B0%EB%8B%98\u0026srchPgNo=1\u0026src_area=slist
벨트 : 마시모두띠
로퍼 : 타하리 https://coupa.ng/bJJYxx
가방 : 코치 달튼백 https://www.lotteon.com/p/product/PD768726?mall_no=1\u0026dp_infw_cd=SCH%EC%BD%94%EC%B9%98%EB%8B%AC%ED%8A%BC%EB%B0%B1

*오늘의 응용 코디 룩*
블랙가디건 : 룩캐스트
블랙롱베스트 : 난링구
청자켓 : LAP https://coupa.ng/bBikTk
초록색 니트: g-studio
베이지메탈니트 : 고비
컨버스 척테일러 1970s 하이 레드 https://coupa.ng/bJJ546
푸마 퓨처라이더 https://coupa.ng/bI3D6E

( 쿠팡 포스팅은 파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)
.
.
.

써니는 뭐입지?
평범한 옷장 속에서 나만의 패션 상상을 펼치다
옷을 좋아하는 50대 써니 올림

biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com

[ Music ]
Joakim Karud -Dreams
Joakim Karud -Canals
Joakim Karud- Take it easy
https://soundcloud.com/joakimkarud

Catwalk - AShamaluevMusic

호피무늬블라우스, 크림진, 화이트진, 셔츠블라우스, 가을블라우스, 가을셔츠, 가을화이트바지, 가을바지, 캐시미어니트, 벨트코디, 가을조끼, 가을롱베스트, 겨울캐시미어코트, 청자켓, 가을청자켓코디, 가을가디건코디, 숏가디건, 숏자켓, 푸마퓨처라이더, 컨버스척테일러1970s하이코디, 가을신발, 가을로퍼, 가을주얼리, 골드주얼리,코치가방,코치핸드백,코치달튼가방, 50대호피무늬블라우스, 50대크림진, 50대화이트진, 50대셔츠블라우스, 50대가을블라우스, 50대가을셔츠, 50대가을화이트바지, 50대가을바지, 50대캐시미어니트, 50대벨트코디, 50대가을조끼, 50대가을롱베스트, 50대겨울캐시미어코트, 50대청자켓코디, 50대가을청자켓코디, 50대가을가디건코디, 50대숏가디건, 50대숏자켓, 50대푸마퓨처라이더, 50대컨버스척테일러1970s하이코디, 50대가을신발, 50대가을로퍼, 50대가을주얼리, 50대골드주얼리, 50대가을가방, 코치핸드백, 코치달튼백, 푸마퓨처라이더코디, 컨버스코디, 가을청자켓코디, 고비캐시미어니트, 블랙롱베스트코트, 가을브런치룩, 가을중년캐주얼, 가을중년데일리룩
권춘란 : 호피블라우스는어떻게구매가능한가요
박은영 : 써니님 오랫만에 댓글쓰네요.. 호피블라우스 한개 구입해야겠어요. 이뻐요 블랙롱조끼도 탐나네요.
강정숙 : 잘 보았어요
롱 베스트 길어보이고 좋아모
모든 코디☆☆☆☆☆!
김은경 : 유튜브에 댓글 첨 남겨봐요~
패션에 관심두없구 되나가나 입고 다녔는데
우연히 써니님 영상보다가 넘재미져서 요즘 패션에 관심이 많이가용~
혹시 가능하시다면 체크 트렌치코트 코디한번 부탁해요
싸길래 하나 구입했다요~
호피블라우스 넘이뽀요 하나 구입해야겠쓰~
넘잘봐쩌용~^^
나정금 : 베이지바탕 호피무늬 블라우스와
가을버전 크림색 맘핏진이 서로
궁합이 잘 맞네요~
보는사람도 예쁘면서 편안해보이고 입은사람도 편안하고 만족스런 룩이 최고죠~
청자켓과도 멋지게 어울리고 어부바 스타일도 편안하면서 세련되보여요~
써니님은 뭐든 척척 소화해 내시는듯~ㅎㅎ
옷입는 고민을 도와주시는 소중한 영상 감사히 잘 봤습니다~^^♡
장순녀 : 다 너무이쁘세요~저도 호피블라우스 장만해야겠어요~넘 잘봤어요~

모두들 발끝에 주목! 이번주 드레스 코드는 여름 슈즈! [팔로우미11] 8회

여름 샌들 새로 장만할 예정인 팔로우미 식구들
다 드루와요♡

'따라와, 보여줄게. 너의 예쁜 모습을'
인싸와 아싸는 한 끗 차이!
SNS 소통형 뷰티 라이브 팔로우미 11!
Jack Lim : 발랄하다! 발끝발랄~
구독 안하면프사 니미래 딸래미 : 장희진은 패디도 어쩜 저리 꼴리게 생겼냐
구독 안하면프사 니미래 딸래미 : 어후 다들 몸매가 그냥
주줒쥬 : 임보라 옷 정보좀여ㅠㅠㅠㅠ
박보경 : 승희 원피스 어디껀지 아시는 분?? ㅠ
수빵 : 퍼플언니 옷 어디꺼죵..ㅠㅠ
우아아아아 : 표예진 샌들 정보 아시는 분?
우아아아아 : 장희령이 옷 진짜 잘 입는다 매치도 잘하고!
Jung eun : 장희진은 오히려 30대가 입을만한 유니크하면서 고급진 스타일링. 예진은 청순러블리 그자체. 보라는 은근섹시하고 우아하면서 20대 스타일링의 정석. 장희령은 항상 편하면서 포인트아이템은 놓치지않는 젤 따라하기쉬운 코디. 승희는 스쿨룩과 아이돌패션은 그 중간쯤 상큼하고 10대들이 따라입을꺼같은 룩으로 매번 각자 다른 컨셉으로 나와서 보는눈이 넘좋음
류석류석류 : 예진 언니 옷이랑 신발 둘다 너무 이쁘당

[다리모델짬바 신발 고르는법 2탄] 뒤꿈치 안까지는 구두 어떻게 고를까? (기본 펌프스, 슬링백, 면접 구두, 단화, 스텔레토 추천)

*본 영상은 슈펜에서 제품만 제공받은 협찬 품목이 포함되어 있습니다.

마이쭈들 안녕하세요! 영상 속에서 매미가 너무 많이 울죠ㅠㅠ 정말 많이 2탄을 요청주셔서 신나게 가을 구두편을 찍었는데 편집하려고 보니 외부 잡음이 너무 섞였더라구요ㅠㅠ 양해의 말씀 드립니다ㅠㅠ 그리고 저번 [여름 샌들 고르는 법] 영상을 재밋게 봐주시고 댓글 남겨주셔서 정말 너무 감사드려요❤️ 덕분에 슈펜 뮬이나 라탄 슬리퍼가 인터넷에서 모두 품절되는 상황을 보고 정말 어리둥절했었어요..!!!

여러분들 덕분에 슈펜에서(패션 브랜드 협찬 처음..!) 제게 구매 포인트를 제공해주신 후 제 맘대로 슈펜몰에서 원하는 제품을 고를 수 있도록 협찬해주셨어요! 금전적인 지원은 전혀 없었으며, 제품 선정과 영상 내용도 100% 저의 기획으로 제작되었으며 컨펌 과정도 없이 업로드 하였습니다!(그래서 비추천 제품에도 슈펜이 있...ㅎ 죄송해요 담당자님..! 정보 공유의 목적으로..!!) 덕분에 영상 제작에 큰 도움을 받았습니다...ㅠㅠ 이거 전부 다 마이쭈님들 덕분입니다 정말 감사드려요!
뷰티트레이너 쭈언니 : - 슈펜에서 할인쿠폰도 주셨어요!! http://bitly.kr/C7yluat2lH7 (*참고로 해당 링크로 구매하셔도 제게 따로 수수료 등 금전적인 이익이 발생하지 않아요! 따라서 제품 추천에 아무런 영향이 없었음을 미리 밝힙니다)
- 여러분들 덕분에 슈펜에서(패션 브랜드 협찬 처음..!) 제게 구매 포인트를 제공해주신 후 제 맘대로 슈펜몰에서 원하는 제품을 고를 수 있도록 협찬해주셨어요! 금전적인 지원은 전혀 없었으며, 제품 선정과 영상 내용도 100% 저의 기획으로 제작되었으며 컨펌 과정도 없이 업로드 하였습니다!(그래서 비추천 제품에도 슈펜이 있...ㅎ 죄송해요 담당자님..! 정보 공유의 목적으로..!!)
가나다 : 앵클부츠랑 로퍼도 해주실 수 있나요? 날씨가 쌀쌀해져서 생각나네용
냥냥펀치 : 블로퍼ㅜㅜㅜ 랑 로퍼 추천템과 고르는 꿀팁 진짜 시급합니다.... 올려주신다면 그때까지 존버하겠습니당 ㅜㅜㅜㅜㅜ 부탁드립니다!!
라라글 : 앵클부츠도 해주세요!!
조정현진 : 렬로 꿀팁...
가락이 : 덕분에 저렴하게 잘 구매했어용! 감사해요♥
Edward Scott : You are lovely
비비 : 면접용 구두에서 추천해주신 모델 착화감은 어떤가요? 평소에도 신고 다닐 수 있을지 궁금해요!
조민하 : 신어보고 사도 실패하고 맨날 발에 상처 달고 사는 발복치(?)예요ㅠㅠ! 저번 영상과 이번 영상 모두 너무 유익하게 잘 봤습니다.

Q. 운동화와 구두의 차이만이 아니라, 브랜드마다 또 신발마다 같은 사이즈라도 실제 사이즈는 다르잖아요. 그러다보니 어디는 250이 딱 맞고 어디는 240이 딱 맞고... 물론 신어보는 게 제일이겠지만, 혹시 인터넷으로 주문할 때 그나마 실패확률 줄일 수 있는 참고할 만한 팁이 있을까요?
이윤지 : 와><♥ 정성스럽게 설명해주셔서 감사합니당! 앞으로 구두 고를 때 꼭 참고할게용!

... 

#탐스스타일웨지힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 120건 1 페이지
게시물 검색