가랑

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 10회 작성일 2020-09-25 15:41:45 댓글 0

본문

두 고양이를 동시에 사랑하는 황제의 하루

#가인학생 #방예린학생 #예랑가랑

두 고양이를 동시에 사랑하는 게 죄야?
아니... 난 황제다.
황제에게 불가능이란 없는 것.
.
.
.
개인메일 yeneex2@naver.com
광고문의 gainyerin@sandboxnetwork.net
인스타 예랑가랑-gainyerin
인스타 가인학생-tree.and.humandignity
인스타 예린학생-yeneex2
황제 : 뜬금없이 상황극을 시작하고 끝나고서 설명해주늕거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스위스뱃사공 : ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아
만복러블리 : 나 이분들 이번에
처음 보는데 ㅠㅠ 너무 웃겨 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
지금 며칠동안 n차 관람중이요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서희 : 안녕하세요! 이렇게 예랑가랑 채널에 직접 댓글을 남기는 건 처음이네요...
대략 3개월 전부터 예랑가랑 채널의 영상을 접하게 되고 그 이후로 한달만에 업로드된 모든 동영상을 봤어요!! 보는 내내 두분이서, 그리고 다른 친구분들이 다함께 너무 재밌게 노셔서 어떤 주제의 어떤 용도의 영상이든 정말 다 재미있더라고요... 보는 내내 정말 좋은 우정을 오랫동안 이어가시는 예랑가랑 분들이 방송을 보는 것만으로도 부럽고 너무 좋았어요.

저는 사실 초등학생 때 왕따를 당하고 이후에는 친구 만드는게 너무 어려워서 중학교 시절, 고등학교 시절에 친구를 잘 사귀지 못했어요. 그나마 사귄 친구들도 엄청 옅게 사귄 친구라서 성인이 된 지금은 아무도 연락하지 않아요.
심지어 집안 환경이 너무 어려워서 대학도 가지 못하고 바로 취업하는 길로 빠졌기 때문에 친구를 사귈 기회는 더더욱 없었어요. 20살부터 고졸출신으로 일을 시작하니 콜센터나 생산직이 전부라, 그런 회사에는 대부분이 다 30대 40대 아주머니들이셔서 친구라고 하기엔 애매하게 됐죠. (그분들도 절 엄청 친근하게 대하진 못하시고요...)

예랑가랑 채널의 영상들을 보고 있으면 어쩐지 제가 이 채널들에 나오는 분들의 친구가 된 것 같아서 엄청 기쁘고 내적 친밀감이 엄청났어요. 정말 보는 내내 힐링받고 웃을 수 있어서 요즘엔 아무것도 안할 때나 뭔가를 할 때에도 예랑가랑 채널의 이미 본 동영상들을 틀어두고 또 틀어두고 계속해요. 몇몇 동영상은 아마 30번도 넘게 다시 본 것 같아요 ㅎ

저도 혹시나 대학을 다녔다면 예랑가랑 분들처럼 좋은 친구가 생기지 않았을까 하는 마음이 들었지만 굳이 제 지금에 불만을 갖진 않기로 했어요. 제가 집안과 저를 위해서 고른 길이고 지금 제게 친구가 없는게 제탓이라고 생각하고 싶지 않았거든요. 이 환경을 불행하게 생각하고 싶지 않았어요... 애초에 대학을 아예 진학하지도 않았으니 (중학교 입학과 동시에 대학을 포기했어서) 대학에 관한 지식, 개념이 정말 1도 없거든요. 누굴 부러워하거나 저를 비하할 문제가 아닌거죠.

그런데 3일 전에 꿈속에 예랑가랑 채널 분들이 나왔어요. 저는 예랑가랑 분들과 대학 동기처럼 같은 대학을 다니면서 즐겁게 놀고 떠들면서 진짜 친구처럼 지내는 것 같았어요. 그 꿈이 너무너무 즐겁고 행복해서 3일이 지난 지금도 계속 그 꿈이 아른거리는 것 같아요. 제가 어지간하면 꿈에 실존 인물이나 제가 알고 지내는 사람이 죽어도 안 나오는 편인데 그 꿈은 정말 오랜만에 제가 아는 사람이 나온 것 같아요...

새삼스럽게 동영상을 잘 보고 있다가 이런 댓글을 남긴다는게 어쩌면 부담스러우시거나, 다른 분들이 보시기엔 관종처럼 보이거나, 이 댓글을 보지 못하고 지나가실지도 모르겠어요.

그치만 이 꿈을 꾸고 난 이후로 어떻게든 감사하다고 전하고 싶었어요. 물론 지금의 제게 있어서 더 친구를 만들 기회가 생길지 생기지 않을지는 잘 모르겠지만, 예랑가랑 채널 동영상을 보면서 전 정말 많이 위로받고 저의 문제점을 스스로 인정할 수 있게 된 것 같아요. 전 정말 친구가 필요한 사람이라고 느꼈어요... 이대로 외면하고 마주하지 않기엔 제가 너무 외로운 상태였다고 느꼈어요.
댓글로 쓰기엔 너무 부끄럽고, 주절주절 앞 뒤 없고 뭐가 목적인지도 잘 모를까봐 차라리 메일을 쓸까 했지만 메일 주소도 모르겠을 뿐더러 그건 너무 답장을 바라는 것 같아서 양심이 없는 것 같아 이렇게 댓글을 쓰게 됐어요.

이게 마냥 좋은 일은 아닐수도 있지만... 예랑가랑 채널을 보면서 느끼게 된 감정들이나 제가 제 문제를 똑바로 마주하고 고칠 기회가 생겼다는 점에서 꼭 감사인사를 드리고 싶었어요. 매번 좋은 영상 올려주셔서 웃게 해주시고, 좋은 우정을 이어가주셔서 너무 감사해요. 방예린님 김가인님 진선님 연정님 슬미님 앞에 좋은 일만 가득 하셨으면 좋겠어요. 정말 감사합니다.
앞으로의 매일매일도 늘 행복하시고 좋은 영상 많이 올려주세요! 정말 감사해요.
나무 : 가인 학생 옷은 왜 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실적인 옷이라 찬근함...
비누 : 진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋ무섭다구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방춘배 : 혹시 예랑가랑 브이로그중에 염병 학생이 가져온 라꾸라꾸 보고 할머니 라꾸라꾸 뺏어왔다면서 할머니가 애니 만들어봤어?? 라면서 놀리는 장면 어디 나오는지 기억 나시는 분..
앵조 : 혹시 피자와플 드셔보셨나요 피자와플 리뷰해주세요!!! 와플칸 피자와플 먹어보고 싶은데 부산에만 있대요ㅠㅠㅠㅠ
박영민 : 집게사장같아요
숨쉬기운동 : 즈언핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잃어버린 건강을 위해 배달 끊고 마트 털었습니다.

9월 3일에 녹화한 영상입니다.
놀랍게도 오늘 9월 17일까지, 공략은 잘 지켜지고 있습니다.
이 때 산 라면도 아직 그대로입니다.
먹고싶다
.
.
.
광고문의 gainyerin@sandboxnetwork.net
인스타 가인학생-tree.and.humandignity
.
고보경 : 0:33 앙칼진 가스테반
kn pu : 진짜 죄송한데 두분 사귀시나요 ??
넘 잘어울려요
황제 : 한쪽은 과일을 제지당하고 한쪽은 고기를 제지당하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비번밀호 : 0:06 0:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:060:06
자장면 : 아가씨들 저 케릭터로 인형만들어줘,,너무 귀여워서 갠소하고싶어..
완터치에주님곁 : 쩜프 통닭뒷다리 원 영상 뭔지 아시는분ㅜㅜㅜ예전에봤었는데 못찾겠어요
수민 : 서면에 똥강 유명하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가씨들 그 주변에 사시는군요.... 진짜 지나갈때마다 구린내 장난아님
뿡빵 : 아가씨들..ㅠㅠ 영상을 보던중 12:00 부분쯤에 계모의 정석이라는 자막이 나오는데 계모는 사전적으로 아버지가 재혼해서 생긴 어머니란 뜻으로 나쁜 새엄마의 의미가 아닙니다ㅠㅠ아직까지도 옛날 동화들의 영향으로 계모라는 단어가 부정적으로 사용되고있는것이 조금 속상하네요! 다음부터는 다른 단어 선택부탁드릴게요! 언제나 응원합니다 아가씨들~
서희 : 18:00 병철이 휴지 떨구고 들켰다 하는 거 왤케 사랑스럽고 귀엽고... 나도 떨궈주라...
Du on : 가공육 안돼!!! 할 때랑 소고기 오리고기 안돼...~ 뉘앙스가 확연히 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일

대한민국 예능 프로그램. 저희가 재현해보겠습니다.

9월 4일자 라이브입니다.
우연을 가장한 만남으로 생생정보통 맛집 리뷰가 가능합니다.
연락주세요.
.
.
.
유튜브망령 : 아진짜웃겨서 배째질것같애ㅠㅠㅠㅠㅠ
김철수찰스 : 16:30 친구분 고양이 쓰다듬고 있는 데여
김진욱 : 요번 꺼 너무 웃겨서 나눠봐야 될 듯 ㅡㅜㅜ
스위스뱃사공 : 아니 너무 잘한다 저게 다 애드립이라니......
유소은 : 이 영상은 밥 먹기전에 보던가 먹은 후에 봐야됨ㅜㅜ 밥 먹고 입에 있던 밥 뿜을뻔햇어... 진짜 기절함 너무 똑같아
봑봑 : ㅣ아 ㄹㅇ 개웃김 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국 예능 다봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S J : 아 이거 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모래반지빵야빵야 : 가인학생컵인줄 모르고 물마신 예린학생->간접키스할려고 이런다면 상황극걸기 시작->첫키스 하지도 않고 애가 어예 생기냐는 도네->옛날엔 빈번했다고 드립->유하각 따고 싶어 부모님한테 전화해보고 싶지만 부끄러워서 포기하고 미래에 교수한테 하기로 함------->절에 가면 시원(?)하다는 가인학생->절에 갔다온 슬미학생이 생생정보통 인터뷰했다는 사실을 알림->우리한테 시키면 잘할수있다면서 생생정보통 상황극시작-비슷한 vj특공대 상황극시작->상황극이 마무리(될뻔)->댓글로 스타킹 성대모사로 출연요구->옛날 스타킹 강호동시절 상황극->스타킹 아이돌패널출신들 상황극->그후에 아는형님에서의 호동피해101 패러디->강호동 귀엽다 첫사랑이였다고 이병헌알보칠얘기------> 예린학생의 수술소식얘기->상황심각->쌍수였음

시작은 3번이였으나 계속뽑아져 나오는 스토리....방송은 역시 아무나 하는게 아녀..
젊으니 : 아ㅠ 이영상 너무 찐이라서 보면서 공감수치 지구뚫고 나가서 보기 힘들어 ㅠㅜㅜ
마른반찬거리 : ㅠㅠㅠ눈물나게 웃은거 오랜만이에요

... 

#가랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 1 페이지
게시물 검색