오리역대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 7회 작성일 2020-09-25 19:26:20 댓글 0

본문

성남 오리역은 환승지역 / 성남 구미동 / 대리운전 리얼콜쇼 RC22

성남 오리역
#대리운전#대리#오리역
탁대리 : 오늘 영상편집을 좀 바꿔봤습니다 ^^
은근 손이 많이 가긴 하는데.. 익숙해지면 괜찮겠죠?
영상 보신다음에 평가좀 부탁드립니다~
댓글 많이 달아주세요~
0945 dongbu : 저는카카오원플만일하는데 이제4개월됐습니다 양주옥정동에서 분당구미동포스빌오피스텔50000원콜또길래무조건잡고 도착했더니 오리역바로옆이었습니다 님지도에서보이는오리역 GS25시편의점건물이포스빌오피스텔인데 대리도초보인데다 셔틀타는방법도모르고 택틀이아주잘되는곳인지도모르고 그편의점에서4시간이상 시간때우다 오리역지하철첫차로 퇴근한적있습니다 그4시간동안 집방향콜이나 서울올라가는콜노려봤지만 죄다용인가는콜만뜨더군요 용인이바로지척인지도그때첨알았어요 영상잘보고갑니다 좋은정보감사합니다
날쏘고가라 : 영상이 세로로 바뀌셨네요 맨날 너무좋은정보 감사합니다!!
에코용쌤 : 탁대리님 로지는 전국통합인가요? 저도천안사는데 대리에 관심이 있어서요~~~
송병호 : 어제는 순식간에 2700까지튀다가 12시조금넘으면서 훅 죽던데 그래도 전체적으로 단가는 조금 좋게 올라오더군요
언덕넘어푸른하늘 : 영상 화면 보여주시느라 새로운 편집 수고 하셨어요..
근데 제 개인적 시각으로는 예전 화면 방법이 좋은듯 해요..ㅎㅎ
지금 화면은 로지의 상단 부분이 짤려서 안보이네요..
애쓰셨어요~~
짱돌 : 카카오랑 로지랑 같이보시는거같은데요 따른어플을 써야되는건거요?
이강일 : 배차창과 동영상이 크게 보이니까 답답하지않고 더 좋은데요.12,시28분에 수내역에서 서울콜 잡고 나갔는데 가까운곳에 있으셨네요.잘보고 갑니다.^^

오리역 대리운전 1599 8485 경기대리운전

대리운전 ep. 콜 취소 특집을 만드는 내 인생이 레전드다..

BGM

토리스
https://www.youtube.com/channel/UCk56BVbIwdNL7AOP_HRU53A

송금희
https://www.youtube.com/channel/UCuL9rn5yNGDoIA8PgFJAUGw

daerimusic@gmail.com
이마테우스 : 정기님...이 모습이 정기님 모습입니다...이 모습 꾸준히 봤으면 합니다..술 은 일주일에 딱 1번만..술 먹방은 찍지 마세요..저 개인적인 부탁 드립니다
도널드 : 형님 팬입니다 영상인데도 불구하고 옷에서 홀애비쉰내나요
안나짱 : 첫콜 취소면 연타 취소 되지ㅋㅋ 그게 대리판에 인생 아니겠누ㅋ
두부두부우 : 오늘영상이 최고재밌네요 ㅎㅎㅎ축하드립니다
human gang : 참을 인자가 셋이라고 했는데 취소 네번이면

멘탈 깨지죠...ㅠㅠㅋㅋ
이지원 : 조회수1위 ㅊㅋㅊㅋ
피린이 : 십분채울려고 영상 질질끄는거 별로 안 좋아보입니다. 오랫만에 비추
육군병장윤대리 : 두번까지도 짜증나는데.. 정기야ㅜㅜ 네번은 ㅜㅜ 진짜 레전드 유툽각이네ㅜㅜ
샤넬 블루밍 : 대리기사가지고 장난질하는 손
곤장300대 해야됌^^수고하셨습니다
사촌간볼빨기 : 힘빠지는 하루였겠어요ㅠㅠ 힘내라 힘!

... 

#오리역대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색