울산 쌍꺼풀수술

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 8회 작성일 2020-09-25 19:35:29 댓글 0

본문

울산 성형외과 산타의사의 취중진담 (수술전 잠 못드는 이유, 쌍꺼풀 수술)

성형외과의사의 진솔한 고백
쌍꺼풀 수술은 간단한 것인가?
방송국 동생들과 술 한잔하며 털어놓는 그의 고백
(울산성형외과, 이유성형외과,쌍꺼풀수술)
이유TV : 1:16  찬타클로스의 수염
1:40  성형외과의사의 힘든점
5:49  이유의 휴무날은?
7:33 산타의사의 사랑
이슬 : 이유 최찬원장님 찐이에요
상담해서 안어울린다 아니다 싶음 하지말라고 말씀해주심 ^^
형이 : 이유에서 코수술했는데 진짜 원장님 최고예요 알바 아니구요 너무 친절하시고 문의드린 내용 하나하나 친절히 답변 해주셔서 너무 좋았습니다. 진짜 최찬 원장님 강추 합니다!! 후기 같은거 안올리고 싶었는데 조금이나마 도움 되고자 후기도 올리려고 합니다! 감사합니다 원장님^^
bgs Kim : 이분 진짜다!
ssosso : 취중진담 보니 믿음이 확~~~~~가네요!!!! 인간미 넘치는 찬타클로스님~~!!
박지혜 : 최원장님❣️ 볼매❣️
김지혜 : 얼마전에 여기서 코 자가연골 제거를 하게 되었습니다.
이뻐지려고 하는 수술이 아닌 이제 돌아가려고 하는 수술이라 걱정도 되고 심리적으로 많이 불안했어요!
울산에 제일 큰 병원을 상담 갔다 EU를 방문했지만 선택하게 된 이유는.
최찬 원장님은 환자의 이야기에 귀기울여 주시고 설명도 찬찬히 꼼꼼하게 잘 해주시고 과잉 진료를 안하시는거 같아 믿음이 갔어요!
많은 병원을 상담 다녔지만 그중에 베스트 였습니다~
인터넷 후기가 많이 없어 방문할땐 우선 상담만 해보자라는 생각으로 방문했는데
원장님과 상담을 하고선 망설임 없이 그자리에서 바로 EU에서 수술을 결정하게 되었고 수술후 상태가 걱정스러워 늦은시간에 상담 연락 드려도 직원분들이 확인하시고 원장님께 전달해 하나하나 다 체크해주시고~
귀찮으실만도 하실텐데 문제 있으면 또 언제든 연락 달라고 하시고 원장님도 직원분들도 엄청 친절하셨습니다!
아직 회복중이라 또 제가 걱정이 많은 스타일이라 귀찮으실수도 있으실텐데 이것저것 걱정하며 여쭤봐도 항상 웃으시면서 다 답변해주셨어요!
그래서 병원 사이트에서 이렇게 유튜브까지 찾아 오게 되었답니다^^
여원장님도 너무 이쁘시고 최찬 원장님은 차분하시고 친절하시고 환자를 우선으로 생각하시는? 느낌?
일단 성형외과면 환자의 요구사항과 걱정 등 선생님과 소통이 잘되어야 한다고 생각하는데 그렇지 않는 병원이 대다수더라구요 ..
무튼 말이 길었네요 선생님의 진심이 많은 환자들에게 전해지길 바래봅니다
전 방탄보다 선생님 팬이에요~~

이유 있는 토크_쌍꺼풀편-1부 (매몰법, 절개법)-이유성형외과, 울산성형외과

P.S : 폰트 저작권 문제로 인해 폰트 수정하여 재업로드 합니다.

내가 이뻐진 이유!

쌍꺼풀 수술의 모든 것을 알려주지!
매몰법, 부분절개법, 절개법

(이유성형외과, 울산성형외과)
이유TV : 00:40 여의사의 쌍수후기?
01:35 쌍꺼풀수술의 종류는?
02:56 절개와 비절개의 기준은?
03:31 쌍수 테이프 & 쌍액 수술에 도움이 되나?
we Po : 원장님 수능 끝나고 찾아갈께요 ㅠㅠㅠ 혹시 환자가 절개를 원하면 절개로 해 주시나요?? 제가 눈 두덩이가 조금 살이 많고 인라인 쌍커풀을 원하는데 절개로 가능하나요?? 항상 유튜브 잘보고 있습니다
aa01038010858한정희 : 멋져요~ 두분ㅎ

쌍꺼풀수술 실패하는 5가지 이유 #짝눈 #비대칭 #안검하수 #매몰법 #쌍수부작용 #김진우원장

쌍꺼풀 수술이 잘못될까 걱정이신가요?
눈성형이 실패하는 5가지 이유, 눈성형 성공하기 위한 5가지 조건을 얘기해 봅니다.

#쌍꺼풀짝눈 #비대칭 #안검하수 #매몰법 #절개법 #쌍수부작용 #라미체 #김진우원장
천불올라 : 쌍수했는데 실명한건 어떻게 설명되나요
뽀쨕 : 눈 뜨기 운동을 어떻게 하나용.....? 그냥 막 눈알 굴리고 눈 크게 뜨는데 눈 뜨기 운동인가여??
엘jy : 저는 쌍수할 때 병원 몇 개 고민하다가 주변에서 많이 한 곳 가서 거기서만 상담 받고 바로 날짜잡고 수술 했습니다. 다행히 제가 간 곳 원장님은 자연스러운 눈을 좋아하셔서 저한테 맞는 눈으로 알아서 해주셨어요. 쌍수를 중3때하고 고1 올라갔는데 친구들한테 쌍수했다 하니까 엄청 충격 먹드라구요...?ㅋㅋㅋㅋ 저는 원장님께 너무 감사합니다..ㅎㅎ
승아 : 말씀이 너무 빨라여 ㅠㅠ
땡똥땡똥 : 전 어렸을때 다래끼가 자주 생겨서 눈을 자주 찢는 바람에 쌍커풀이 생겼는데 애들은 쌍커풀인줄 몰라욬ㅋㅋㅋㅋ얘기 해주면 놀라요...공짜 쌍수라면서...
서유나 : 제가 태어날때부터는 무쌍이였는데 중2때부터 쌍액,쌍테하고 다니니까 쌍커풀이 저절로 생기고 지금까지(고2) 유지되고 있는데요, 이게 수술한것도 아니고 자연 쌍커풀도 아니라서 그러지 모양도 애매하고 짝눈이 심해요. 그래도 이렇게 유지되는 정도면 자연유착으로 수술 가능하면 괜찮을까요?
김기명 : 저 이번에 속쌍만 했는데 눈동자가 잘 안보이는데 눈매교정도 해야하나요?
Maia Alarcón : 이 영상을 본 후 쌍꺼풀로 내 눈을보기 위해 거울로 가야하는데 본능 같아요
jh park [고양이 망고] : 제가 예전엨ㅋ 정말 눈이 작았었나보네요ㅋㅋ오래전 수술후 소세지눈이지만 ! 아무리 힘없이 눈을 떠도 까만자 가운데 동공 위에위에까지 떠져요ㅋㅋㅋㅋ 안검하수가 제데로 교정됨. 근데 제가 수술 전에 멍청하게도 ㅋㅋ의사님께 두껍고 땡그란눈이 되고 싶다고 어필하여서(당시 24세..ㅋㅋ) 눈도 잘 떠지고 하는데도 쏘시지눈이 됐음 그리고 안구도 돌출형이 아니라 많이 안쪽에 있는 눈... 눈꺼풀에 지방이 정말정말 많아서 절개하고 지방태우느라 오래걸렸던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋ 제 눈도 재수술 상담받고 싶네욬ㅋㅋ ㅋㅋ
뚝빼기 : 난 왜 5시간 전에 했는데 이것을 보고 있지?

... 

#울산 쌍꺼풀수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색