안산 무보증 월세

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 11회 작성일 2021-06-06 07:31:54 댓글 0

본문

신축 건물인데?? 보증금도 없고 월세가 20만원도 안 한다고?(허위매물도 아닌데 신축 원룸이 싼 이유?)

직방이나 다방 같이 인터넷에 나온 신축 원룸 건물들이 보증금도 없이 싼 이유에 대해서 김천재가 여러분들에게 적나라하게 알려드립니다.
이런 매물들은 절대로 허위매물이나 사기가 아니라 실존 하는 매물들입니다
餃子 : 월룸
늘 감사하며 : 서울말씨로 부산에 사시군요~~^^
bordertone _ : 와 저런데 살면 돈 진짜 잘 모이겠다
마피아펭귄 : 자가용차 타고, 얼마전에 개점한 스타필드 명지점에 가세요.  1주일단위로 식료품 사오시면,  좋을 것 같아요. 차로 5~10분 정도 걸릴것 같네요.  그리고, 부산도 가성비 좋은 곳이 많은데,  명지에서도 정말 외진곳에 사시네요.
미니멀 스테이 MINIMAL STAY : ^^;;; 난감한 상황 이네요~~ ㅎㅎ

(0572) 농가주택 월세 임대 보증금50 월세15 수리된집

안녕하세요. 전원주택박사 대성부동산입니다.
충청남도 보령시 청소면에 위치한 농가주택 임대매물입니다.
계약이 되었던매물인데요. 거리상의 문제로 계약이 취소되어 다시 소개드립니다.
위치 좋은 주택입니다. 작은 텃밭도 있구요.
자세한 내용은 영상을 참고해주세요. 감사합니다.
으뉴함미 : 대성팬입니다
광주근교.담양.화순기타 시골집 월세 있을까요.2년정도 살아보고 싶습니다.2021.3월이후에 괜찮을듯 싶습니다.
유영애 : 임대가되어나요
유영애 : 연락주세요
오경화 : 안녕하세요? ~

보일러 대신에 기름 사서

써야 되나요? ~~~~~~
오경화 : 광천 어디쯤에 있나요?

[복비공짜!] 단기임대/무보증임대란? 머예요? (공짜방 어플다운받으시고, 무료중개 받으세요)

단기임대의 궁금한점을 말씀드립니다.

많은질문들을 하시는 것들을 정리해서 말씀드렸습니다

조금이라도 도움이 되셨음 합니다.!

-공짜방 어플다운받으시고 무료중개 하세요!!
min : 보통 한달에 월세 얼마 정도 가능한가요?
Seunghwan Seong : 복비는 70~80선이면 어느정도가 적정선인가요
백기록 : 논현역~신논현역에 관포 80정도에
진짜 인테리어 깔끔한 곳 없나요? ㅜㅜ
직방어플에는 되게 많던데 공짜방 어플 보니까
너무 다 쓰러져 가는거나 건물사진밖에 없어서
어렵네요..
황영희 : 단기 임대 대행 업체를 찿읍니다
어떻게 찾아야 믿고 맡길 수 있을까요?
Dasan Jeong : 혹시 창원에 팔용동이나 명서동 원룸 5개월 -6개월 가능한 곳 있을까요???

... 

#안산 무보증 월세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,612건 9 페이지
게시물 검색