뉴아시아cc

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 10회 작성일 2021-06-06 07:37:26 댓글 0

본문

클락, 앙헬레스의 뉴아시아 골프CC 정보

필리핀 16년차 50대 중후반 이민자의 있는 그대로의 정보와 솔직 담백한 이야기로 준비가 된 영상들입니다.
"아시아 여행, 필리핀 이민정보"
블랙홀 : 오늘은 화면이 시원하네요.
골프도 부지런하고 흥미 느껴야 하겠더라구요.

에전 조금 치다가 관 두고 관두고 었는데
다시 시작하러 골프백 매고 연습장 갔더니
헐.... 아이언들 비닐도 안 볏겨진체로 그냥 있더라구요.
엉??? 이게 뭐지 했더니 와이프 왈 전에 일본에서 사왔자나.
기억이 가물가물한걸 보니 하아아안참 지난 것 같네요.
그 전 쓰던 미즈노 채는 어떻게 했는지도 모르겠고
이번도 3-4번 연습하다 또 짐으로 전락...... 에고고....
안토니아시아 기행 : 그럴수도 있겠네요? ㅎ
블랙홀 :  @안토니아시아 기행 
배송비가 더 나올 듯하네요... - -;;
안토니아시아 기행 : ㅎㅎㅎㅎ 그래도 중고가 되었네요.
싸게 저에게 파세요~~~ ^^

[뉴아시아CC]필리핀 토너먼트 파이널 라운드! 330야드 장타자와 함께하는 라운드는 힘들어!!

자 드디어 필리핀 토너먼트의 마지막 파이널 라운드를 위해 뉴아시아CC에 도착 했습니다.

클락에서 1시간 가량 떨어진 곳에 위치한 골프장인데 접근성은 좋지 않아요

한국 사람이 건설하고 운영한느 골프장으로 알고 있는데 처음 가본 곳이라 설레는 마음으로 플레이를 했어요

3일간의 필리핀 토너먼트의 승자는 과연 누가 될지?!

330야드의 장타자 그리고 레슨프로 사이에서 생존하기 위한 샷으로 버틴 날의 이야기 영상으로 만나보세요~

1라운드 프라데라CC :

2라운드 루이시타CC :

#필리핀골프장
#필리핀
#골프여행
#클락골프장
#뉴아시아CC

레이지TV 구독하기: http://www.razytv.com

퐐로 퐐로미~
BLOG : http://razy.ckr
INSTAGRAM : http://instagram.com/razy_c
E-Mail : crazy828282@naver.com

PS 뉴아시아CC에서 일행이 휴대폰을 분실하고 못찾은 일이 생겼습니다. 분명 카트에 있었을 텐데 말이죠.
꼭 플레이 후 소지품에 주의하시기 바랍니다.
마슨생 : 파5 400야드면 우와....저도 외국가서 볼쳐보고 싶네요.. 부러워용
jeff lee : 클락부근에최악골프장임
레이지의 이지골프 : 400야드인줄 알았는데 실제로는 450야드쯤 되더라구요 그래도 짧은거죠 ㅎㅎ

필리핀 클락 세상에 이런일이 골프장을 혼자쓴다고? (뉴아시아) 제니의 골프 브이로그 필리핀 이민 생활

안녕하세요 제니예요. ^^

오늘 라운딩 갔는데~~~~ 골프장 혼자쓰는 느낌이랄까^^
클락 제니가 직접 라운딩하며 아기자기하고 예쁜 뉴아시아

골프클럽 소개해 드립니다.
좋아요!! 구독!! 알림 설정도 꾸욱 눌러주세요.

감사합니다.
달구지 : 환상 입니다 ᆢ
가고파도 못가는 필리핀 ᆢ
굿샷 하세요
달구지 : 이글릿찌는 나무가 별로 없어요
Jae jin Kim : 코로나 오기전에 몇번 갔던곳 이었는데 올 만에 뉴 아시아 골프장 다시보네요..
영상 잘보고 수고하셧습니다 감사합니다~^^
이박터진흥부 : 몽대표는 왜 안델꾸 다니세요? 같이 다니는게 보기 좋던데요..ㅎㅎ
몽키의서바이벌 필리핀 : 5:45" 이부분에 베버리가 사실은.........ㅋㅋㅋㅋ 여기 뉴아시아 입니다.ㅋㅋㅋ 제니 ㅋㅋㅋ 푸하하하

... 

#뉴아시아cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,612건 9 페이지
게시물 검색