블랙야크등산복바지

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 14회 작성일 2021-06-06 15:38:45 댓글 0

본문

블랙야크 매장에서 내 맘대로 다양한 등산복 골라봤어요~!

그동안 많은 분들이 등산할 때 어떻게 옷을 입으면 좋을까 하는 질문들을 댓글로 남겨주셨는데요
그래서 오늘 특별하게!
블랙야크 매장에 방문을 했습니다

캐주얼한 바람막이 부터 정말 우리 몸을 보호해주는데다 예쁘기까지한 전문적인 등산복들까지~

영상으로 함께해요:)

이 영상은 블랙야크의 '유료 광고'를 포함하고 있습니다
#leesiyoung #이시영의땀티 #blackyak
모래반지빵야빵야 : 이건 시영언니가 입어서 다 예쁜거 아니냐구염 ㅠㅠㅠㅠ!! ㅋㅋ 방음자켓 ㅋㅋ
실실실실 : 블랙야크가 품질에 좀 신경쓰면 사지만
그전에는 절대안삼 국산브랜드 헬리녹스 보고 좀 배웠으면
홍영수 : 오금고 11회 파이팅 !^구독
michael kim : 시영씨는 핏이 조아 다 잘 어울리는 듯...
BAC제품 착용하고 명산100 인증지에서 만나요~
화랑 : 아크테릭스, 룬닥스, 클라터뮤젠, 피엘라벤 등 해외 유명 아웃도어 제품 리뷰도 부탁해요

[BY LIVE ep.9] 가을 산행 레이어링 꿀팁 I 출발M/V를 보며 MD가 직접 설명하는 등산 의류, 신발, 용품 가이드 영상

가을 산행을 준비하고 있는 산린이들을 위해 블랙야크 MD들이 직접 나섰다!

'강하늘 출발 뮤직비디오를 보며 꼼꼼하게 안내하는 가을 산행 준비를 위한
블랙야크의 의류, 신발, 용품 가이드 영상'

영상을 확인하시고 즐겁고 안전한 가을 산행 되세요!

#혼산 #강하늘 #출발 #블랙야크알파인클럽
검은천사 : 제품에 대해 설명도 곁들여서 자연스럽게 진행하는 모습 너무보기 좋습니다 소비자와 더 가깝게 다가서는 계기가 되었으면 좋겠습니다 그리고 방송시간을 미리 알려주고 시청자들과 실시간 소통하는것도 괜찮을듯~!!
화이팅입니다
Hello Hyewon : 블랙야크대박!!
이정 : 꺍 할수있또영 팬이에여 ♥️
j 73 : 구스다운 이쁘네요
최이남 : 등산가고싶네요 블랙야크 등산복입고~~
배낭가방도 멋지네요 곧 구경가야겠어요 굿~~^^
win0975@hanmil.net

등산바지 알고 입자!! Let's get to know the hiking pants!

등산바지도 계절에 맞는 바지를 입어야 합니다.
어떤 등산바지를 입어야 하는지 계절별 등산바지를 자세히 알아 봅니다.
Mountain climbing pants should also wear season-appropriate pants.
Let's take a closer look at the seasonal hiking pants we should wear.

◈ 별도의 상담 및 소통은 댓글이나 이메일로 보내주세요 ◈
★ 【이원발 메일; lwb208@naver.com】 ★

페이스북;
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001851430204
이원발 블로그;
http://blog.daum.net/lwb208/?t__nil_login=myblog
인스타그램;
https://www.instagram.com/p/B0evX1XJYPs/?igshid=1tf59betwlmyo,

[[ 등산장비 관련영상 ]]

▶등산장비 리뷰(북한산성입구 8848)

▶무릎보호대

▶봄 산행 등산복 준비

▶고글 어떤 걸 선택하지?

▶양말은 왜?

▶고아텍스 세탁방법

▶산행 후 5분 봉 마사지

▶겨울산행 옷 입는 방법

▶장갑은 왜?

▶단돈 1000원 이거 하나면 겨울산행 걱정 끝!!

▶버프활용법

▶겨울산행 준비 어떻게 해야 하지?

▶산행할 때 무릎이 아프다? 해결방법!!

▶등산바지 알고 입자!

▶계절별 등산셔츠

▶등산재킷 알고사자!!

▶산에 갈 때 배낭에 뭘 넣어가지?

▶등산스틱 왜 필요해?

▶등산배낭 알고 사고 알고 메자!!

▶등산화 고르는 법

정연오 : 잘봤습니다
Ipspace : 전 딱 두벌 여름 겨울에 입는 옷. . ㅋ 부럽습니다
Seongchul Ha : 반바지는 비추. 다리 긁여요. 등산은 무조건 긴 바지 긴 팔 이지요. 이건 경험에서 한 이야기 입니다.
기우경 : 등산의류가 어마어마합니다
Misoon Jang : 시장에 저렴하게 작업복으로 파는 중고 군복 한벌로 사계절 산에서 간벌 및 벌목 다니고 있어요.
본인 계절별 고급 옷자랑에 상대적 빈궁한 삶으로 자괴감만 드네요. ㅠㅠ

... 

#블랙야크등산복바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,612건 9 페이지
게시물 검색