갤럭시s235요금제

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 2회 작성일 2021-06-10 19:39:31 댓글 0

본문

갤럭시a퀀텀 lte요금제로 사용하는방법 보급형의 끝판왕스마트폰

갤럭시a퀀텀 lte요금제로 사용하는방법 보급형의 끝판왕스마트폰

착한폰 전국지점 최저가 가격문의

수원화성:031-278-2012

수원2호점:031 292 9010​

서울 중구:010-5849-2349

인천지점:010-8968-7821​

남양주지점:010 4099 7543

포항지점: 010 2291 2774

경상북도:010 4668 5483

전라도광주:010 8630 4499

창원지점:010 6484 0242

부산지점:010-5581-7917

착한폰 공식네이버카페-https://cafe.naver.com/bbponstory
比翼連理 : 얼마전 쌌어요 ^^ 가족중에skt
착한폰 : 좋은폰 구매 축하드려요

5G 요금제 LTE 변경, 반드시 알고 바꾸세요

*네이버 기자 페이지
https://media.naver.com/journalist/079/57904
북진좌파 : 전 lg쓰는데 요금제 하향시 위약금 발생할수있다고 하셨는데 그럼 비싼요금제로(저같은 경우는 통신사 직원한테 물어봤더니 lte 69요금제 얘기함)바꾼다음에 낮춰도 되지 않을까요?
아미데 : 술 취한상태에서 텔레스마킹 에서 그냥 아무생각없이 계약한 나는 흑우다아아
김민석좋아해/900326 : 선택약정은 매달 통신비에서 할인을 받는다고 안내해주셨는데 그러다보니 할부금포함 총 청구되는 요금에서 할인을 모두 받을수 있다고 오인하실수 있는데

정확하게는 매월 월정액 요금에서 요금약정할인받은 금액에서 제외한 금액에 25%씩 할인입니다.
Ex) 프라임요금제 89,000원인경우 한달에 부가세 포함 22,250원정도 할인인거죠 ㅎㅎ

추가적으로 고객센터 상담원을 통해 요금제를 내리게 되면 상담원실적에서 감점을 시켜 월급에 불이익을 주는것 같더라구요 ㅠㅠ
해피호잇 : 양심도 없는 통신사놈들
헬지는 아예 막혔고 skt, kt는 최저금액 설정되서 LTE로 바꿀순있지만 skt는 45000원 이상, kt는 47000원 이상의 요금제를 써야하는,,
성영윤 : 아휴 시리즈2번째 시청입니다. 진짜 머리아프네요 통신사들 뒤 꼼수를 알수없습니다. 변경해도 가입시및 위반사항을 알수없습니다. 이것 복리보험수준입니다.
일부러 복잡하게 만들어 소비자들한테 좋은점만 이야기하고 안좋은점 이야기 하지 않는것입니다.
lg폰 재고가 최고입니다. 복잡하지 않고 대부분 간단하게 계약해서 좋습니다.
빨리 팔아 되니까. 참고로 스마트폰 부품보유기간 3년입니다. 그 이후로 부품공급에 차질 있으면 제조사 책임 없습니다.
삼성폰 신상은 대리점들 전부 반사기로 판매하고 있습니다. 마누라폰 4년짜리 할부로 해주었습니다.
가격이 비싸니 이리저리 복잡하게 만들었서 최종 할인 상당하다. 했는데 결국에 자기들 손해보는 짖 하지 않습니다.
휴대폰 대리점 개통시 복잡하면 다 반사기로 보시면 됩니다.
소비자는 최신 삼성 애플폰을 구입하고 싶은데 금전에 부담 그래서 일부러 빙빙 돌려서 일부러 어렵게 만들는 것 같습니다.
소비자도 신상 삼성 애플폰에 중독 벗어나고 개통은 알뜰폰개통 재고폰및 중고폰 구입하면 대리점들 반사기 못합니다.
실제 제가 대리점에서 알뜰폰 이용하다고 하니 판매원 한마디도 못합니다.

(2분 압축본) 5G에서 LTE/4G 요금제 변경 2분 핵심정리! KT SK LG

00:00 인트로
00:41 4G 요금제 변경 조건
01:22 4G 요금제 변경 방법
02:18 아웃트로

"아주많은현금, 정직한요금, 당일지급!
네이버 인터넷가입 대표카페 NO.1 16만 회원의 아정당통신입니다.

현재 인터넷에서 찾을 수 있는 곳 중에서 최대로 드릴 예정입니다
단통법 내에서 사은품 1만원이라도 적다면 차액의 3배 보상 약속드립니다.
(1원이라도 적다면 차액 3배 드립니다!)

1. 개통후 당일지급됩니다.

2. 많이 드립니다. (단통법 내 최대상한 지급)
SK, KT, LG, 헬로비전 정책표 : https://cafe.naver.com/movedance/837204

3. 개통당일후기 참조
https://cafe.naver.com/movedance
문의가 있으시다면, 1833-3504 로 연락주세요 ^^
인터넷 가입 NO.1 아정당입니다.

#아정당 #아정당통신
Hyun K : 영상 퀄리티 좋네요
한낱먼지 : sk 45.000 원 짜리 엘티이 요금제 뭐 있나요?
김웅 : 5g쓰고있는데 꿀팁이네용 감사합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요 구독 댓글 모두 다 남겼습니다
nono8944@naver.com
IB macaron : 5G에서 4G로 넘어갔을때 문제가 생긴다던지 하는 큰 불이익은 없나요?
권민재 : lg 공시지원금 6개월간 사용하고 lte로 변경할 때 49000원이상 요금제를 사용해야 된다고 하셨는데 그럼 5g요금제 중에 47000원 요금제로도 변경이 불가능 한가요?

... 

#갤럭시s235요금제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,000건 1 페이지
게시물 검색