아동비치후드집업

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 2회 작성일 2021-06-10 23:25:44 댓글 0

본문

[Sewing Vlog] 아동 후드티 만들기 :: Making a child hoodie(ENG sub)

[Sewing Vlog] 아동 후드티 만들기 :: Making a child hoodie

#후드티 #hoodie #옷만들기 #Sewing_Vlog #미싱

Instagram : sewing_attely
http://www.instagram.com/sewing_attely

조카들의 후드티를 만들어봤어요.
아이들 옷은 원단도 적게들고, 후딱 만들어내기 좋지요.
조카들이 옷을 맘에들어 했으면 좋겠네요.
사용된 패턴북, 본봉, 오버록 정보는 아래에 정리해 둘게요.
그럼 즐거운 시청 되세요:-)

◎ 패턴북
트렌디한 남성복 만들기
http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9791188062164\u0026orderClick=LEa\u0026Kc=

◎ 본봉, 오버록
부라더 이노비스 2600
바이킹 250S

====================

I made a child hoodie.
Children's clothes consume less fabric and can be made quickly.
I hope they like their clothes.
Check the text below for sewing machines, overlock information I used.
Hope you enjoy watching! :-)

◎ Pattern book
Man\u0026Kid Clothes 트렌디한 남성복 만들기
Watch in korea : http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9791188062164\u0026orderClick=LEa\u0026Kc=

◎ Sewing machine, Overlock
Brother nv2600
VIKING 250S

====================

Track : Happy Day
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Go to the 선유아일랜드
Watch :

Track : Cutie Of Park
Watch :

Track : Blue Sky
Watch :

최정혜 : 옷 만드는거 보니 시간이 뚝딱이네요! 잘 보고 갑니당 저두 미싱하고 싶어지네요
상수부인 : 안녕하세요 잘 보고갑니다ㅎ 아동 후드티 2벌 만들려면 몇마정도 필요한가요?
당당 : 목 후드다는 방법이 궁금했는데 잘 안나온것 같아 아쉬워용.. 완성된 후드는 넘 이쁘네요 ㅎ
Have a good sewing 해브어굿소잉 : 맞아요 미싱하는 모습을 보면 나도 미싱이 하고싶어지는것 같아요~ 시청해 주셔서 감사해요❤
Have a good sewing 해브어굿소잉 : 충분하시죠 알뜰살뜰 잘 재단하셔서 남은자투리로도 다른것도 나오길 기대할게요

아동 후드 점퍼 무료패턴

아동 후드 점퍼 무료패턴
키 100,110,120 아동 후드 점퍼 pdf 패턴을 다운로드 할수 있습니다.
http://www.lanoviastyle.com

패턴여왕102ㆍ패션전문.후드집업 봉제하기.후드집업 만들기

정 : 넘 이뻐요 좋아요 꾹 >,< 감사합니다
ilran seo : 어디에서 가르치시나요?
따로 수강생 모집하시나요?
김연희 : 대구 시군요 좋은 영상 감사합니다
제연호 : 감사합니다 수고하셨어요
강혜숙 : 대구사시는분 넘 부러워요 저도 쌤한테 배우고싶네요 진심

... 

#아동비치후드집업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,000건 1 페이지
게시물 검색