창원 아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 12회 작성일 2021-06-17 15:52:37 댓글 0

본문

광고보고 쿠팡플렉스 심야배송 알바하고 왔습니다 | 새벽에 일하고 받은 금액은?| 신청부터 팁까지 |

안녕하세요:)
몇개월전 쿠팡플렉스가 생겼다는건 알고 있었는데
드디어 해보게 되었네요
약간의 중독 증세처럼 또하고 싶은 그런 마음입니다
쿠팡에서 처음에 시급이 2만원이네 3만원이네 이런식으로
광고를 해서 그런가 유튜브에서는 쿠팡플렉스를 까는(?)
영상이 꽤 많더라구요
제 개인적으로는 2~3만원은 안되긴 하지만
필요하신분들에게 꽤나 괜찮은 알바라고 생각이 듭니다
말 그대로 플렉시블(유연하게) 이정도로 할수 있는 일이 어디 있을까 싶어요 성별, 나이 관계도 없이 그냥 이름만 써서 내는 수준으로 신청하고 택배 단가도 몰리는 시간이나, 신청자수에 따라서
유연하게 바뀌는게 신기했습니다
제가 아는선에서까지는 답변 드릴게요 :)

감사합니다 !

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요
이차 : 사람들이 잘 모르는데
걍 시급 인거임
좀 많은건 걍 거기에 기름값 다 포함이라고 보면 ok
물건이 30개 인데
총 60키로 이동 했다면 리터당 10잡고 대충 기름값 1만원
고지명 : ㅋㅋ 깨우는거 재밋네요~ 그런데..이거 부엉이 족들 한테는 쿠팡이 적성에 맞겠다는 생각이드네요~나는 밤잠이 많아서 ㅋ
박민기 : 이 유튜브 지우시는게 ㅜㅜ 지금 새벽이 봉지 오백원이면 신선 천원 입니다~~~ 알겠죠 얼굴도 이쁘시고 ㅜㅜ모든 사람들에게 허위 지금은 허위가 되었네요.
Musi c : 알바어떻게신청하나요?
gardo Won : 안녕하세요! 저는 고려대학교 입주 스타트업 이퀄에서 일하고 있는 구독자입니다. 현재 저희가 쿠팡플렉스 경험자들분들 대상으로 설문을 진행하고 있는데, 가능하시다면 부탁드려도 될까요?

전국 최대 유흥가 창원 술집에서 알바하는 브이로그!

안녕하세요 [가요이 키우기] 입니다!
오늘은 가요이가 최근까지 일했던
창원 상남동의 한 술집 알바 브이로그를 담아왔기에
만들어서 업로드 하게 되었습니다!
손님들이 많을때는 찍지 못했다고 하여
만든 영상을 보니 뭔가 되게 편하게...? 보이네요...

#술집알바
#알바브이로그
#술집알바브이로그
신Tennis 의 : 가요이님 올여름 이색 스포츠 함께 배워보실 생각 있으시면 답글 달아주세요~~ ^^ㅋㅋ 가르처 드리겠습니다
용아담스 구독ᄀ ᄀ : 헐 .... 저두 창원에 살아요... .... 대박
박준 : 힘들텐데 참 밝다 구독 좋아요 누르고가요
hugoan0531 : 오늘 처음보는데 너무 귀여워요 ~~자주 올꼐요
ᄋᄋᄋ : 가요이야 무슨일있냐 영상이 왜 더이상 안올라오누 ??? 보고싶다 가요이야

[퇴사미션]쿠팡플렉스 체험/신청방법 및 배송절차/ 처음하시는분 꼭 보고가시길~/단가 최악/박스가 1000원? 심하네~

#쿠팡플렉스 #쿠팡 #아르바이트 #부업 #퇴사 #초보유튜버

안녕하세요. 오늘은 단기알바로 알려진 쿠팡플렉스를 체험해봤는데요.
아무래도 처음 가시는 분들은 꼭 보셔야될것같아요. 왜냐면 센터에서는 교육이 잘 이루어 지지 않아 정말 헤매는 경우가 많으니깐요.
저도 처음 했을때는 신입파악도 제대로 안하고 젤루 어려운걸로 배정시키고 알아서 해라는둥.... 솔직히 이건 좀 아닌것같더라구요.
그래서 영상을 제대로 담아서 저처럼 헤매는 분들이 없도록 하기위해
촬영하게 되었습니다. 개인정보유출이 많이 우려되는곳이라 촬영에 애를 먹은것같아요.. 개인정보유출안되게 편집했으니... 많은 시청 바라겠습니다.
이동훈 : 택배는 진짜 쉬운일이 아님....재밌게 봤습니다
김유미 : 다양한 체험을 하는군요~ㅋ 고생햇으유~~~~
웰치스망고 : 쿠팡플랙스 해보고 싶었는데..이런거였군요 잘봤습니다~~
Sangjin Kim : 권후tv잘보고 있습니다ㅋㅋ
제가 요청드렸는데 신청되니 너무 재밌네요.
하나더요청드려요.
제가 대리운전을 많이부르는데
대리운전기사님들과 많은 얘기를 합니다.
이것도 3D업종인데, 한번 빡세게 가주세요!
윤희도 : 궁금햇는데 잘보고갑니다

... 

#창원 아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,720건 9 페이지
게시물 검색