컴퓨터연결

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 6회 작성일 2021-06-17 19:38:25 댓글 0

본문

컴퓨터 본체 선연결방법

Ap qw : 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년전에 gtx1060사놓고 여태 위에 단자에만 꽂아놓고 사용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오늘 모니터화면 안나오길래 4시간동안 램도 청소해보고 hdmi케이블 단자 바꿔가면서 다른 모니터에도 연결해보고...결론적으로 hdmi케이블+내장그래픽카드의 문제 였던거 같음. hdmi케이블 바꾸고 컴퓨터 사놓고 4년동안 봉인되있던 고무마개 뽑고나니 띠용 hdmi연결 단자가 있었네?케이블 바꾸고 거기에 연결하니 되더라구요...하..그럼 여태 내장그래픽카드를 쓴건가요?근데 이상한게 오늘 게임할때 gtx1060이면 여태 했던것보다 더 잘돌아가야 되는데 이상하게 특정부분에서 렉 안걸렸던 부분이 렉이 심하게 걸리더라구요. 이런경우엔 무슨 경운가요?4년동안 외장그래픽카드를 방치해서그런가요? 근데 여태 위쪽에 꽂아서 사용 안되었으니 수명이 좀 깎였어도 처음 샀을때랑 별 차이 없지 않나요? 대체 왜 더 좋은쪽으로 바꿨는데 렉이 더걸리는지 궁금합니다 ㅠㅠ
싻텨 : Hdmi랑 Dp랑 다른건가요 hdmi선이 없어서요
샤를롯테 : 브가님 이 영상 지금도 유효한가요? 궁금합니다
강철호두 : 롤 하다 샷건 처서 키보드 마우스 다 부러지고 아빠한테 걸려서 선도 다 없어졌었는데 감사합니당^^
윤제이 : 혹시 usb 헤드셋도 여기뒷면에 꽂아도될까요 ? 빠른 답변 부탁 드리겠습니다

컴퓨터 본체 선연결방법! 모니터 선연결방법! 기본세팅 같이해보기!

막간을 이용해서 그간 많은문의중 한개의 컴퓨터 선연결방법에대해
안내영상을 준비하여 보았습니다

항상 감사합니당!

구독과 좋아요도 부탁드립니다!
견적짜기는 믿음,신뢰 마인드피씨가 답이라는 사실!

- 무엇이든 견적상담 (카카오톡 채널)
https://goo.gl/6fwBA3
- 마인드피씨에서 PC제품 구입하기
http://www.mindpc.co.kr/

00:00 마인드피씨 완벽포장 언박싱 같이하기
09:17 본체와 모니터선 연결 같이하기
B OP : 와 정말 꿀팁이에욥 구독 밖을게욥
Uptown꼰대 : 도움이 많이 됐습니다, 감사합니다!!!
한국인 : 해드셋은 어디연결하나요?
참치마요 : 포브스 선정 컴터 사서 포트 모를때 봐야할 영상 1위
뿌뿌 : 감사합니다 본체에 적혀있는대로 선은 다 연결했는데 모니터에 입력오류(?̊̈)떠서 ㅠㅠ사람부를까했는데 아래에다 하는거였군요 덕분에 켜졌어요 영상 유익했어요 정말 감사합니다

윈도우10 네트워크 공유폴더 연결 설정하는 방법

윈도우10에서 네트워크 공유폴더 연결하는 방법과
삭제하는 방법으로 초보자도 쉽게 따라 할 수 있습니다.

영상을 보고 도움이 됬다면 구독!! 좋아요!! 부탁드려요~!!
Ogre : 이건 연결이 아니라 설정인 듯...
타 컴퓨터에서 저 폴더로 연결하는건 동영상이 하나도 없네요 ㅠ
깔끔한맛 : 안되는게 팁인듯..블로그글도 다 죄다 이건데 안됨
채민서 : 네크워크에 들어갔는데 폴더가 없어요
sy lee : 보안설정에서 everyone 지정하는것을 몰랐습니다. 감사^^
k Oh : 궁금한게있는데요.. 공유기를 사용해서 컴퓨터 5대를 연결하면 5대의 모든 아이피를 한번에 볼수 있는 기능이 있나요?

... 

#컴퓨터연결

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,720건 1 페이지
게시물 검색