30대여자옷잘입는법

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 7회 작성일 2021-06-18 07:39:06 댓글 0

본문

옷 잘 입는법 여자 기초편 (ft. 나만의 옷장 만들기)

패알못들을 위한 [옷 잘입는법] 컨텐츠 기초편을 준비했습니다
백화점 가자마자 뭐 살지 몰라서 군것질하다 오는 스무디들
귀찮아도 기초편에 소개된 방법을 꼭 따라해보세요 !

쇼핑하기 전 본인만의 기준이 없으면!
마트에 장보러러 가기 전에 어떤 요리할지 정하지 않는거랑 같거든요!
별거 아닌 거 같아도 쇼핑하는데 큰 도움이 됩니다

유행안타는 클래식 운동화 추천 봄 데일리룩 코디 잔뜩

차정원 사복패션 청바지 코디법

Reina _ : 오늘 스타일링 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 립 제품 뭔가요?!!
초코사탕 : ㅠㅠ일하느라 놀러갈 시간이 없다보니 옷을 많이 안사게 되고 그러다 보니 놀러갈 때 입을 옷은 많이 없어서 맨날 돌려막기의 연속.... 이 영상 참고해서 스타일 딱 정해서 사봐야겠어용ㅎㅎ
임민서 : 너무 좋은 꿀팁이었습니다❤️
코리아김치 : 아직 영상 보기전인데 남자한테도 똑같이 적용 될까요??
OYII SUKI ✿ : English cc please

한 끗으로 평범한 옷을 간지나게 입는 노하우✨

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!!
분명 같은 옷을 입었는데 난 왜 이래??
라고 한 번쯤 생각한 적 있으시죠??
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
스타일링에도 조미료 같은 한 끗 터치가 진짜~! 중요하거든요~
아무도 알려주지 않았던 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#패션꿀팁 #패션꼼수 #패션노하우

#초간단꿀팁 #긴급코디 #긴급스타일링

#청바지코디 #셔츠코디 #니트코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
en Y : 언니 머리띠 너무 이쁜데 정보 공유해주실수 있나용~?
이막두리 : ㅎㅎ ~~ 따라해야지
lyla : 공부 잘하는 멋 안 부린 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유디 : 남자도 배워가는 꿀팁입니다 乃
Crystal A : 무한박수치고 가요오

필수 여름 기본템 /중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/여름 스타일링 여자 6가지

#옷잘입는법 #여름코디 #기본템

봄 패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 여름 코디 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 룩북의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 여름코디 여자 여름패션과 여름 유행 패션

#50대 옷잘입는법

1. 반팔티: 얼굴형에 맞게 고르기
2. 반바지
3. 원피스 : 단색, 프린트
4. 청바지
5. 신발
6. 선글라스
Ben Gazi : I always appreciate your hard work to make good video.⬆️
구레드야크 : 브이넥 입어야 하는데
목에 주름이~
수고많으셨습니다
Ivette Sandoval : Podrías traducir al español gracias
연서 : 좋아요
윤옥화 : 애써 만드신 자료들이 사르르 설레임을 당겼네요!
늘 감사합니다!
건강하세요~~*^^*

... 

#30대여자옷잘입는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,720건 1 페이지
게시물 검색