시그너스CC

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 4회 작성일 2021-06-18 15:29:52 댓글 0

본문

1부 투어 시즌중 소환된 뜸프로! 장타자 뜸프로와 함께하는 즐거운라운드~[엠클럽골프]

-영상중간중간에 '굿샷'자막에 '벙커쪽'으로 자막실수가 몇군데 있습니다..ㅠㅠ 참고해서 봐주세요~-
.
통통튀는 매력의 뜸프로님을 소환하여 즐거운 라운딩을 하였습니다~
최장타자 박프로! 장타 우프로~ 중장타자 뜸프로님까지~^^
시그너스cc 에서 펼쳐지는 즐거운 라운드~현 1부 투어프로의 실력은~?
재밌게 시청해주세요~

엠프로 골프웨어 - 볼빅

엠클럽골프아카데미 홈페이지 http://mgolf.adwinkorea.kr/
엠프로 인스타 https://www.instagram.com/m_pro_golf/

엠프로에게 궁금한 사항이나 레슨및 제안은 인스타 DM이나jade_space@naver.com 으로 메일주세요~

02-566-8752
빙고형 : 뜸프로님 너무 든든하고 멋지세요.
momoka suzu : 뜸프로 보면볼수록 빠져드네요~^^
kim홍연 : 순프로ㅎ
김승우 : 엠프로님이 확실히 라운딩 분위기는 잘띄우시는듯 항상 즐거운 라운딩 하시는것 같아 보기 좋습니다.
거북이와가재미 : 별명은 쪼프로!
자꾸 쪼개니깐 ㅋㅋ

[양한성프로] 시그너스cc 필드레슨!!!

더운 날씨에 굿샷하셨습니다 앞으로도 많은 발전 기원합니다 ~^^

시그너스CC 라미코스 1~7번홀

2019년 4월 28일 오후 1시 50분 티오프
친구들과의 즐거운 라운드

보기 플레이어가 목표인 헝그리 골퍼입니다.
그리고 유튜브는 초보입니다. ^^;;;
아이폰6S로 찍은 영상이고, 배터리가 오래된 거라서
7번홀 티샷까지 찍고 방전됐습니다. ㅠㅠ
너그럽게 \u0026 즐겁게 시청해 주십시오.
감사합니다.
이서연 : 시그너스 넙다운이심했나요?
윤PD : 이서연 아닙니다. 워낙 오래전에 가서 기억이 가물가물합니다만. 그렇게 심하지는 않았습니다. 제 스코어가 업다운이 심했죠. ㅎㅎㅎ

... 

#시그너스CC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,720건 1 페이지
게시물 검색