에어컨할인

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 12회 작성일 2020-09-15 15:30:04 댓글 0

본문

에어컨 제일 싸게 사는방법! 더 늦기전에 구매하세요!

#에어컨 #더움 #삼성 #LG #무풍 #에어컨싸게
난나눈누 : 2:53 이미지가 안 선명해서 머라 적혀잇는지 모르겠어요 ㅠㅠ
otti : 미디어(중국내명 메이디)에 대해서 추가드리면 중국내 4대 에어컨메이커(Cree, Midea, Hisense, 하이얼 순)중
2등기업이고 가정용 에어컨 수출 및 판매 대수가 Cree와 Midea가 LG,삼성 몇배 더 높습니다. (기업별로 연간 수천만대 생산)
B2B를 포함하면 중국은 약하며 다이킨(일본)과 글로벌 캐리어가 공조업계 1,2위이며 LG,삼성은 명함도 못내밉니다.
그리고 한국캐리어(오텍캐리어)는 실제로 글로벌 캐리어와 현재 다른 회사입니다.
삼성도 저가제품은 Midea OEM 제품이 많습니다.
공조업계는 사실상 너무 국뽕에 취할 필요가 없기에 -.- 지나가다가 댓글 남겨봅니다. 도움되는 영상 잘 봤습니다.
Mike Yoo : 안경 개간지
이유찬 : 1

전자제품 싸게 잘 사는 방법 언제 어떻게 사야할까? 가전제품 잘 사는 꿀팁

아.. 이거 말해야지 생각만하고 말을 못한게 있는데
1. 견적서는 같은 브랜드에서 비교하면 안됨
ex) 하이마트 OO점, 하이마트 OO점 = X
이마트 OO점, 하이마트 OO점 = OK

2. 상담원이 제시하는 신용카드 판촉 활용하여 구매해보자
그리고 나중에 필요 없으면 잊지말고 꼭 신용카드 해지신청
(신용카드 만들어서 구매하라면 기피하는 사람들이 있는데 만들어서 구매하면 훨씬 저렴하고 구매자도 전혀 나쁜 조건이 아니다)

#전자제품 #가전제품 #싸게잘사는방법

구독과 좋아요 알람설정 제발 부탁드립니다 흑흑흑흑흑흑흑흑흑

▣ 깨봉채널의 일상이 궁금하면? 리얼레코드로 오세요!
https://www.youtube.com/c/리얼레코드

트위치 바로가기 : https://www.twitch.tv/noroo8809
E-MAIL : noroo8809@naver.com
INSTAGRAM : noroo9672
디마르 : 지금 오프라인 매장이랑 쿠팡이랑 가격은 똑같은데 뭐로 사야할지 고민 됐었는데 어차피 가격은 똑같으니 매장가서 사야겠어요
정말 유익한 영상이였어요
박수정 : 깨봉님 안녕하세요 컴알못인데 깨봉님 영상 유용하게 봤습니다 제가 19년도 그램 i5 8기가 15인치로 사려고 생각중인데요 엘지매장보다 온라인 다나와사이트가 최고삼십만원정도 가겨차이가있는데 온라인으로 구매하면 부품을 안좋은거쓴다거나 디스플레이한제품이라거나 하자있는제품을 보내니까 사기인당하려면 오프라인구매하라는 말을 들어서 깨봉님 의견은 어떠신지 문의드리고싶습니다
태양 : 100~200만원 가전제품 자주 삿는데 인터넷보다 싼오프라인은 없어서 항상 인터넷으로만 구매 했었는데ㅋ
도비아저씨 : 가격은 온라인이 저렴한데. . . . .
kjm k : 세계가전 1위는 중국 하이얼 가전제품 품질도 별차이 없음 가격은 국산대비 50% 한국시장 점령시간 문제다 국산가전 폭리 너무심하다
khj : 7월에 출시한 노트북이
2월이 되면 싸질수있을까요?
꽃의나라 : 감사 에어콘이비싸서 망설이기만하구 망설이기만햐있어요 두개 다누렀읍니다
임임금주 : 하이마트모델 과같은거로 사려고요
임임금주 : 인터넷엘지통돌이18 DT 블랙라벨살건데 유의사항 있을까요?엘지 전자 공식몰에서사야된다는더 어떻게 구분해야죠?
마미 : 부천에 살고있눈데 아들들이 냉장고 세탁기건조기 조금이따 사준다는데 어디서 어떻케 사면 좋울까요 ㅎ

ㅇㅇㅇ에서 삼성 무풍에어컨을 100만원 할인받았습니다

바쁜분들은 4:30로 가시면 됩니다~

2019년 신형 무풍 에어컨 19평형 투인원입니다. [무풍갤러리]
삼성제품이고 빅스비도 됩니다. LG 에어컨을 구매하려다 너무 좋은 프로모션을 소개받아서 삼성 제품으로 구매했습니다. 제가 구매한 방식을 여러분들에게도 추천드리며 좋은 해택받고 구매하셨으면 합니다!!

#무풍갤러리 #삼성무풍에어컨 #2019신형에어컨

구독과 좋아요가 저에겐 정말 큰 힘이 됩니다 감사합니다

카메라 : sony a6500
렌즈 : sigma 16mm f1.4
마이크 : rode video micro
편집툴 : final cut pro
오삼팔 : 바쁜분들은 4:30 부터 보시면 됩니다~^^
그런데말입니다 : 비싸게사셨네요
저는 20년형 무풍갤러리 19평형 217만원에구매했네요.
포인트도10만원들어오구요.
이마트몰에서샀습니다 삼성공식이고 설치료 따로안들였네요
GoSkyAir : 말이많네요
kim su : 저는 2260000원짜리 삼성무풍에어컨 2000000만원할인 받고 260000원주고삼
sis Rin : 정보영상 감사합니다.
Kywon-yong Shin : 냉장고 영수증인데요..ㄷㄷ
- YATUBE야튜브 : 개호구 인증 하네
김한기 : 싸게 사는 법 X

싸게 샀다. O

정보공유가 목적이라면 어떤 이벤트가 언제까지인지 알려주고
모두가 받을 수 있는 공식적인 정보를 주셔야지

매장에서 직원한테 애교부리니 상품 챙겨줬다 이런식으로 올려버리면...
뚜리와만두 : 그냥 삼송 댕기는 사람 힘좀 발렸네요
LIlJoY : 잘보고갑니당~~

... 

#에어컨할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 194건 1 페이지
게시물 검색