검정윈드브레이커

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 7회 작성일 2020-09-15 15:40:14 댓글 0

본문

아아...이것이 『태풍』이라는 것이다. 메이플 윈드브레이커 밸런스 패치

이게 게임이지 ㄹㅇㅋㅋ
#메이플#밸런스패치#밸패
영영 : 어쩐지 코인 허수아비 때릴때 리인포스 켜고 거대태풍 날리려고 40초 기다리는데 안맞더라...볼텍스 스피어도 매번 날릴때마다 높이 맞추는거 힘들었는데 확실히 사냥에 힌을 실어줬네요 결론은 윈브하자~
그리고언젠가는 : 남들은 퍼뎀 타수분할로 상향먹을때
타수수정 생성시간수정으로 상향하는 윈브..!
세화 : 플위유저입니다. 윈브는 꼭 행복하길...
jeyne bea : 하 스킬이펙트 하나만 보고 윈브시작했는데 생각보다 사냥,보스 할만해서 본캐로 잡았어요 근데 저 답답이 볼텍스가 미세하게 상향되었다니 빨리 본섭에서 써보고 싶네요
박 마블로 : 그렇게 이걸 본 기렉터는 또 오류라며 하향을 먹이는데... ▼
(※ 이걸 겪어봐서 알고 있습니다. ▼)
이지호 : 윈브 페어리턴 포도둘둘로도 사냥가능 스펙 맞출 수 있나요?
이엔 : 영상보면서 4.0 235 듀블 접고 윈브가려는데 어떤가요?
아잉아잉 : 이제 2스택이 120초와 맞아떨어져 중간에 두번쓸 수 있당!
원준 : ㅁ부캐로 윈브 고민중이었ㄴ는데 볼텍스가 좋아지다니..
beatbox cronic : 언제부터 적용 되나요 ?

[메이플] 윈드브레이커를 추천하는 3가지 이유

#메이플 #윈드브레이커 #파이팅!
잼이 : 항상 감사합니다
다음주 금요일은 바이퍼입니다

@
스공 300만으로 아르카나에서 원킬 나는거는 랩뻥까지 받아야 해요 랩뻥 안받으면 500만일때도 원킬 안나요
(서성호님 추가 정보 감사합니다. )
렙뻥은 렙반감으로 렙이 높을때 데미지가 더 들어가는 것을 말합니다
자겠어못 : 에스페라 볼텍사냥 어떤가요... 사냥터추천점!
곧 에스페라가는데 볼텍사냥 두렵구려...
모라스 맵 너무넓어서 그냥 알카에서 페턴사냥중임 ㅠ 원킬안날때 볼텍으로 알카에서 사냥 불만없이하긴햇음 ㅜ
그래도 윈브너무재밋엉
wkfgktpdy slsk : 난 윈드브레이커 스킬임팩트가 예뻐서 키울려하지...
플라밍고 : 잼이님 윈브 키우시면 하이퍼 패시브 스킬 뭐로 설정하셨나요 ㅠㅠㅠ? 알려주세요.
오랜만에 윈브 키우니 다 까먹었네요 ;;
ᄏᄃᄏGwhw : 이제 윈브가 궁수들의 희망인가?
yeziii Park : 윈브 볼텍스 사냥 괜찮은데 왜 안좋다고 하지 다들 ㅋㅋㅋㅋ 페턴에 비해 안좋은거지 익숙해지면 편하고 다른 스킬들로 다 커버 가능함
성이름 : 윈브 볼텍스 시전시간 11% 감소 ㅅㅅㅅㅅㅅ
무자본들 기분째진다 ~^~^~^~^~^~^~
O_ O : 윈브 좋아졌다는 소문을 듣고 3년만에 윈브 복귀했는데 윈브 버프가 생각보다 좋아져서 ㄱㅊ습니다. 이제 버프 후딜이 거의 없는급이라서 타다닥 하면 3,4개 다씁니다.
김제동 : 이런거 올리면 너프당해요 ㅠㅠ 나만의 작은 윈브..
율이 : 윈브 좋은데... 진짜 좋은데 다들 안해줘..
이번 코인샵으로 코강 세줄도 다 뽑았고 아주조아

[메이플] 주스텟 25000 윈드브레이커(청록수)의 시원한 보스레이드 영상♧

안녕하세요 ㅎㅎ 오늘은 오랜만에 청록수로 보스레이드 영상을 찍어봤습니다. 비록 컨트롤이 좀 미숙하지만 처음 윈드브레이커를 하시거나 관심 있으신 분들이 시청하시고 도움이 되었으면 좋겠습니다!! 그럼 편안한 주말 보내세용~
아참! 그리고 보시고 싶은 부분만 보실 수 있도록 댓글란에 목차를 정리해놨습니다! 참고하세용~
#윈드브레이커보스 #윈브보스레이드 #메이플보스레이드 #메이플윈브보스
#메이플주간보스레이드
청샴 : §보스레이드 목차§
00:38 청록수 기본 스펙 공개
01:34 카오스 자쿰
01:51 하드 매그너스
02:07 노말 시그너스
02:20 카오스 블러디퀸
02:41 카오스 피에르
03:07 카오스 반반
03:27 카오스 벨룸
04:17 노말 스우 1 페이즈
05:30 노말 스우 2 페이즈
07:56 노말 스우 3 페이즈
12:01 노말 데미안 1 페이즈
18:56 노말 데미안 2 페이즈

보고싶은 부분 편하게 보세용~~
최재훈 : 아직 본캐를 못 정했는데 혹시 윈브 본캐로 어떤가요?
라화 : 시그너스도 영웅처럼 공용 무적기 만들어줬으면 좋겠다
김윤빈 : 신전 페턴원킬 사냥 가능하신가요?
혹시 안되신다면 페턴 사용시 피가 어느정도 다는지랑 코강좀 알 수 있을까요?
이남기 : 윈브 펫에 어떤 버프 넣고 쓰고 계신지 여쭤봐도 될까요?☺
객관식 : 정말로 딱 제가 원하는 윈브의 이상적인 모습네요ㅎㅎ 패파 4연 철퇴 맞고 다시 윈브 시작하는데 앞으로 도움 많이 받겠습니다^^ 파이팅하세요
베이가가캐리비안베이가 : 님 닉네임이 탐나네요 ㅋㅋ
HaeJun Jo : 윈브 매물은 괜찮나요?
Replay : 왜 모법링크 안넣으시고 해적넣으세요??
루이스 : 어디까지 사출기 원킬이신가여

... 

#검정윈드브레이커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 194건 1 페이지
게시물 검색