자연산송이버섯판매

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 2회 작성일 2020-10-17 19:14:59 댓글 0

본문

송이버섯 능이버섯 구입 구매 가격 시세 알아보기 호갱 호구 안되는 방법 ! 공판 산림조합 산남자 약초 버섯 산행 이야기 항암 자연 건강 mushroom

*꿈꾸는 바보 ~불혹의 시골 아저씨~\r
*좌충우돌 산남자 산행 이야기~\r
\r
*산남자-[메일주소] say7813@naver.com\r
*구독https://www.youtube.com/channel/UCMgAYKZQVQswhQWjEyV-m1w/\r
산남자산행.송이버섯.능이버섯.다큐.산삼.상황버섯.비박.야생.낚시
산남자Tv : 안녕하세요 ~ 산남자입니다 .

영상 후반부에 말씀 드렸는데,

바쁘신 분들께, 한번 더 말씀드리자면

공판가격+
(유통.영업마진)+(사장님마음)
=소비자가격

버섯 구매,판매 할때 참고 하시기 바랍니다^^

늘 행복한 시간 되셨으면 좋겠습니다.
정인성 : 얼굴 바요 가수 비 꼭 달멋다니까 미치게다니 어쩌면 너무 멋있다니 상남자씨너무멋저 화이팅‥
김영미 : 도매가격 이군요
김연식 : 산남자님ᆢ구매할려면 어떻게해야되는지요
어디가서 살수있을련지요??
조언부탁드립니다
가남태평 : 미남이고 목소리가 참듣기 좋습니다
이외남 : 차분히 늘설명해주시고 내가 자주듣는 유투브 채널 하는분하고 음성이같아 궁금했는데엄청젊고 멋쟁이시군요 늘 감사히보고있읍니다
c비타민 : 우~~왕, 산남자 넘~~멋지게 생기셨네요~~
지호근 : 산남자님 감사합니다.
大義名分 : 실물사진을보니 미남이시네요 나이도 젊고...좋은정보 잘보았습니다
Korean 자연도감 : 이 가격이 소비자가격은 아니지요?
산림조함 수매가격과 소비자가격은 차이가 많을텐데요.

20년 10월9일 능이버섯.송이버섯 가격시세

2020년 10월9일 능이버섯과
송이버섯 가격과 시세를 알아보려고
양양장에 왔습니다
올해 추석전에는 송이가 많이 나와서
가격이 내렸었는데 요즘 날이 가물어서
작황이 별로 않좋아 가격이 많이 올랐네요
hyunbun lee : 산지에서는 능이,송이를 이렇게 판매하는가봐요.
잘 봤습니다~
화천부르스 : 능이버섯 가격 엄청 비싸네요

진안5일장능이버섯 송이버섯가격 아직도이가격,,,!!!

철기TV : #셀스타그램 #셀피 #셀카#selca #selfie #follow4followback #daily #followforfollowback #fff #f4f #follweme #following #followers #첫줄 #좋반 #좋아요반사 #첫줄반사 #좋테 #선팔 #팔로우 #맞팔 #선팔맞팔 #선팔하면맞팔 #좋반테러 #좋아요 #유튜브 #유튜버 #소통해요 #구독

... 

#자연산송이버섯판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 525건 2 페이지
게시물 검색