정보처리

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 1회 작성일 2020-10-17 23:18:57 댓글 0

본문

2020년 1회 정보처리기사필기 기출문제 풀이 (NCS개정, 두목넷)

2020년 1회 정보처리기사필기 기출문제 풀이 (NCS개정, 두목넷)

2020년 1회 2회 통합 정보처리기사 필기 기출문제 풀이 강의입니다.
개정된 시험이지만 개정전 기출문제가 대거 출제되었습니다.
인기 : 강사님 교정 중이신가봐요?! 그래도 또박또박 잘 들리네요^^ 감사합니다!
hyun zzak : 감사합니다 강의 잘들었습니다.
울지마 : 와 귀에 쏙쏙 들어오네요
미유 : 나머지 1,2,3,5과목 풀이는 어디서 볼 수 있나요??
곽곽준영 : 다음 필기에서도 개정전 기출문제가 많이 나올까요??
김종현 : 확실히 4과목은... 실무자면 모를 수가 없네요. 미루고 미루다 이번에 따려는데 많은 도움이 됬습니다.
인석이의 괴로운 니트탈출기 : 44:50 ARP 가 IP를 MAC주소로 바꾸는거죠? 근데 말씀은 RIP로 하시는거 처럼 들리는데 잘 못 말씀하신건가요?
sangheum Lee : 이거 모니터 몇인치인가요? 전자칠판 몇인치짜이예요?
우물쭈물 : 설명을 정말 잘 해주시는 거 같아요 역시 1타강사네요. 3차 필기 휴학하구 도전하는데 꼭 두목넷 들을게요!

두목넷 정보처리기능사 필기 - 필독 ! 시험에 자주나오는 132문제 !!

두목넷 정보처리기능사 필기 - 필독 ! 시험에 자주나오는 132문제 !!
입니다.
정보처리기능사 인강 부문 인기 강사 한다맨 선생님 강좌로 100% 무료로 제공됩니다

http://dumok.net
부갈지니 : 이번에 2020 부터 바뀐 시험도 이 강의로 준비하면 될까요?
황윤하 : 시험 2일전 공부 아무것도 안했지만 이걸로 합격한다
이세웅 : 저29일날 시험입니다 꼭붙고 오겠습니다
김현영 : 이어려운자격증을 내가 땃다고???? 전문용어 34살인데 전혀 모르겠다 데이터베이스??? 네트워크.. IT 잘하는 놈 보면 매우 부러워
정시우 : 사랑해요 합격 했어요
정우 : 2020년 2회 시험 합격 한 사람?
김상현 : 이 영상 덕분에 필기 85점 고득점으로 합격했습니다 정말 감사합니다
변수 선언이 뭐에요? : 내일 시험치른다아~
초록악어 이빨 : 내일 시험입니다..
예둥후추엉아 : 진짜 잘보고갑니다!.!

정보처리기사 실기 2020년3회대비 기출분석 및 합격전략

✏️ 기사퍼스트 정보처리기사 실기 www.gisafirst.com
#정보처리기사 #정보처리기사실기
2020년 3회 대비 정보처리기사 실기 기출분석 및 합격전략 강의입니다.
S. Kijitora : 안녕하세요, 이틀 전 4회 필기 붙었는데요, 프로그래밍 언어 문법을 잘 몰라 올해 11월 시험은 붙을 가능성에 자신이 없는데요, 지금부터 준비하면 내년 첫 실기시험은 합격하겠죠? 그리고 SQL문의 문법을 전혀 모르고 프로그래밍 언어(c, 파이썬, 자바)는 자바스크립트를 배운 적 있어 반복문까지는 대충 이해하는데요, 프로그래밍 언어 때문에라도 꼭 필기 강의를 같이 수강해야 하나요?
욱통닭 : 필기 합격하고 실기 준비 하려고 하는데 기사퍼스트 인강과 교재만으로 충분히 합격 가능할까요? 부수적으로 더 준비해야할게 있나요?
김명수 : 실기에 필기까지 ... 막막함이 밀려오네요...
신현진 : 궁금한게 observe,애자일 방버론 같은 실기 시험범위에 포함되지 않는 내용이 나오나요????
김법사 : 교재없이 강의만신청하면 공부하기 어려울까요
Madmovie LOL : 와이파이가 없어서 데이터 킨다음 갤러리로 다운가능한가요
강현모 : 시나공 실기책에 없엇던 내용
옵저버, LOD, ipsec, 에자일, 목표복구시간..ㅋ
maberic kim : 혹시 19년3회때불합했었는데 일년지났는데 1회연장가능할까용??
maberic kim : 정독하고갑니다 이번 3회가 2년되는때이라서 더간절해집니다 믿고 열공하겠습니다
근데 공구 올렸는데 입질이안오네용~~^^
블랙치즈 : 아니 과거 기출이나 필기 범위에서 내는건 진짜 어이없네요..

... 

#정보처리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 525건 2 페이지
게시물 검색