전남광양펜션

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:23:37 댓글 0

본문

[국내여행 추천]전남 계곡 전남 광양 옥룡 계곡 드론촬영으로 여름휴가 광양 계곡 추천

#전남계곡 #광양계곡 #옥룡계곡 #전남광양옥룡계곡 #국내여행지추천 #국내계곡 #국내계곡추천 #드론촬영 #갈만한계곡 #여름휴가계곡 #전남여행추천

전남 계곡 전남 광양 옥룡 계곡을 드론촬영으로 여름휴가 즐기세요

전남 여행지 추천 으로 전남 광양 옥룡 계곡을 추천합니다

전남 여행 추천 계곡으로 갈만한계곡 으로 좋습니다.
랴굔tv : 가족들이랑 저기서 놀던때.... 생각난다~ 되게 좋았는데...
구대리 : 편집이렇게못할수가 ㅋㅋ 아니면 드론컨트롤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김동락 : 요즘에도 계곡 불법점거 평상장사 하는건가요. 아니면 피서객들이 자리펴고 놀 공간이 있는건가요
김이선 : 광양 말고 목포에서 가까운 계곡 있어요
정미래 : 가까운곳에 정말 가볼만한곳이 많네요 소개해주셔서 감사합니다 수고하세요 ㅎㅎ

광양 펜션에서 남녀 5명 '동반 자살 기도'?!

전남 광양의 한 펜션에서 20~30대 남성과 여성 4명이 연탄불을 피우고 숨진 채 발견됐습니다.
"가족에게 미안하다"는 내용의 유서가 발견된 점으로 미뤄 스스로 목숨을 끊은 것으로 보입니다.
ᅳᅳ : 자살방법 연구중인데...수면제랑 질소 어떻게 구하는거에요?
아시는 분 있으면 제발 알려주세요 ㅠㅠ 제가 중1이라 정상적인 방법으로는 구할수가 없어요...... 몰래 죽는것도 어렵고... 부모님이 알기라도 하면 안돼요 ㅠ 질소나 이런거 파는 사이트라도 있으면 좋아요
아니면 숯불같은거 피워서 일산화탄소 중독으로 죽으려고 하는데 이 방법도 고통없이 갈수 있을까요?? 누구라도 좋으니 제발 알려주세요 도와주세요
모정 : 진정한 승자구만
kikkik : 연탄 피우는법 알려주실분?
또치 : 연탄피우고바로안죽어요???
의욕상실 소녀 : 요즘감시가 심해져서 동반자살못한다
고말숙 : 공장에 직접 찾아가 연탄 사왔다. 처음 사보는 연탄이 원래 이렇게 저렴한거였나? 싸도 너무 싸다. 1장에 400원씩 6장 사왔다. 오징어5마리 지포 20마리 사왔다. 맥주 한캔으로 오징어랑 지포 구워먹어야지. 맛있겠다. ~~~
풀지오 : 자살 사이트 아시는분 꼭좀 ᆢ
황보 : 같이가실분 계신가요?
하이 : 연탄은 어디서 구매 가능한가요?
세모네모 : 저도 자살하고 싶네요 진심입니다

[1박2일 시즌1 86회-2][전남광양] 자다가 날벼락

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 전라남도 광양편
-2009년 3월 29일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-광양 매화, 봄나물, 불고기

0:00 프리뷰
8:09 준비하시고 쏘세요
11:00 썸넬
16:25 장기에프

[전남 광양편 정주행 링크]
85-1

85-2

86-1

86-2

* 10월 9일 한글날로 인해 업로드 시간이 앞당겨졌습니다. 다음주부터 1박2일 시즌1은 원래대로 '금요일 6시' 업로드예정입니다. 착오없으시길 바랍니다:)
면명면명면 : 벌써 11년이나 지났구나 빠르다
김영수 : 17:53 보통 특이하게생긴걸 더좋아하는 아이들 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Subin Lim : 내가 못본 편도 있었구나.
하이샵 : 나 장키예프.
한국와서 개그맨 한 썰 푼다.
ᄒᄒ : ㅋㅋㅋ강호동 밤 닮음ㅋㅋ
zorba grc : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승기가 참 좋은게 나이차이 많이나는건 기본이고 저런 형들 사이에서 절때 기안죽고 죽자고 더 덤벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 강호동 얼굴에 하고 싶은게 있다고 ㅋㅋㅋㅋ
zorba grc : 아니 진짜 승기는 자다일어나도 저렇게 잘생겼냐...
경쿠 : 매실
구독하면2021년 최고의한해가 됩니다 : 무심코 지나가는 길에 제 댓글을 보셨다면
당신은 천운이 함께 할 것 입니다.
좋아요,구독누르시고 이제부터 행복만 가득하세요
당신의 2021년은 최고의 한해가 될것입니다.
이찬규 : 17:54 ㅋㅋ특이하게 생긴걸 더 좋아하는 아이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽이 선택하니까 역시! ㅋㅋㅋㅋㅋ 밋밋할수있는 인터뷰를 웃기게 만든 편집의 힘이네요

... 

#전남광양펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 525건 2 페이지
게시물 검색