미니2

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 14회 작성일 2020-10-22 23:15:10 댓글 0

본문

아이패드 미니2 리뷰 (feat. 2020년 지금도 사용가능할까?) (디자인 성능 후기)

구독 좋아요 부탁드리겠습니다

6년동안 사용한 아이패드 미니를 아직까지 사용하는 이유에 대해 짧게나마 영상으로 올려보았습니다
이해원 : 그림그릴건뎀 어떤가여
우율 : 저는 묵혀두다 이제 꺼냈내요;;.. ㅜ
유혜 : 근데 이거 속도가 진짜 느리던데 저만 그런가요
념념 : 그림그리는 용으로 괜찮을까요?
동동이t v : 얼마인가요?
숩숩 : 짭플1세대만 지원하면 이건 안되는건가용 ??
펜슬 1세대를 사라는건갈용 ??
마로 : 저 그거 지금도 쓰는데 몇분만 써도 불덩이처럼 뜨거워져서 잘 못쓰고있어요..ㅜ
깜장이 : 배틀그라운드 같은 게임도 돌아가나요?
서수진부끄럼쥉 : 혹시 성능이 아이패드2세대가좋은가요
미니2가좋은가요...?
이게모노 : 그 제가 잘몰라서 그러는데 간단하게 하려는
겜사양이 ios9.0 이라는데 가능할까요??

직구가 답! 보스 사운드링크 미니2 개봉기 [4K] (Bose Soundlink mini2 Unboxing)

직구로 혹! 보스 사운드링크 미니2 개봉기 [4K] (더보기▼)
Bose Soundlink mini2 Unboxing (Readmore▼)

블랙프라이데이를 맞이해 구입했던 보스 사운드링크 미니2

# 이런 점은 좋아요 :D
- 덩치에 어울리지 않는(?) 굵직한 사운드와 빵빵한 출력. 굳
- 겨울엔 더 차가운 도시남으로 변하는 세련된 메탈 바디.
- 완충 시 10시간 플레이
- 통화 및 다양한 기기와 멀티페어링도 된다. 싹싹한 녀석.
- 월드워런티로 해외에서 구입한 물건도 국내 AS가 된다.

#이런 점은 아쉬워요 :(
- 완충까지 4시간
- 작은 고추가 무거운 녀석
- 호갱스러운 국내 가격
- 번거롭지만 해외 직구가 답

더로그(The Log)
Blog : http://www.thelog.net
Facebook : https://www.facebook.com/721532361310615/
Youtube : http://goo.gl/bhwrgQ
Instagram : http://www.instagram.com/thelog_in
강진철 : 왜 프로젝터살때 명암비가 중요한지 알려주는 스피커같아요 저음부터 받쳐주면 소리가 또렷해짐 근데 저는 뽑기 실패해서 정품크레들에선 충전이 안돼요 싸제 충전기에 케이블 끼워야 충전이되요 이 문제는 유명함
금꽁X허밍 : 사링미2 3일전 구입하고 들어본 느낌은
괜찮습니다
다만 타사 제품들이랑 비교경우 장단점이 나뉠거같은데 마샬로 비교시 확실히
보스는 스튜디오사운드 마샬은 라이브 사운드인거같습니다.
특히나 현악기 고음에서 사링미는 마이너스가되는부분인거같아요
하지만 조용한톤이라던지 부르스계열 재즈는
괜찮은거같습니다
돈키호테 : 이거 볼륨좀 올리면 하울링 생기고 음질 그닥 별로,
chengsik kim : 가격을 ㅇㅒ기해야지
v힌비 : 얼마주고사셨나요??
b d : 영상을 깔끔하게 촬영하셨네요
정태욱 : 얼먼데? 장난치니?
섭현 : 2:17 오히려 현실감있고 좋아요 첫구매자입장으로써 리뷰해주시는거같아서
mjw : 베이스는 크지만 깊은 음은 아닙니다. 계속들으면 두통옵니다.
슈퍼젠틀 : 보스 사운드링크가 갑인줄 알았는데 오디오프로가 갑이었음.

블루투스 스피커 보스 사운드링크 미니 2 리뷰 (boss sound link mini 2 review)

제가 가지고 있는 보스 사운드링크 미니 2 를 리뷰해봤습니다

다음의 팁도 포함되어있으니 참고 하세요
1. 공장 초기화 방법 (factory set)
2. 빨간불 대처방법 (ship mode)
3. 어뎁터 사용
4. 100% 충전이 되지 않을때 대처

구매에 도움이 되셨으면 좋겠습니다

구독 좋아요 부탁드립니다 :)

감사합니다
shdh s : 코스트코에서 우연히 들어봤는데 어떻게 이리 작은데서 그리 풍부하고 선명한 소리가 나오는지 신기하더라구요. 뭐때문일까요 ㅎㅎ 혹 다른 비슷한 제품도 있나요?
서수호 : 110v 에 충전중인데 많이 안 좋을까요?
그리고 이유는 뭐 때문인 가요?
이민규 : 상시전원 켜놓고 듣고싶을때마다 연결해서 쓸수있나요?
완두콩 : 궁금한게있는데 해외배송상품은 as는안되나요?
J : 리퍼 제품을 해외 배송으로 받았는데, 페어링이 안되요. 불량인가요? 충전도 다 찼고, 블투스에 파란 불도 들어왔고, 연결이 안되서 블투스 버튼 오래 누르고 있어도 제품이랑 페어링이 안되네요. 핸드폰은 11프로인데... 반품해야할까요? ㅜㅜ
김성중 : 블루투스 스피커 충전 하는데
몇시간 걸려요???
태런 : 적색불이 계속 뜨네요... 이건 어떻게 해야될지 모르겠어요..
적색불이 뜨니 전원은 안켜지고 펌웨어 업데이트 또한 했지만 몇번해보니 펌웨어 업데이트 도중에 적색불이 뜨더라구요.
무슨 어떤 방법이 있을까요??
아니면 서비스센터에 가져갈때 어떤걸 챙겨야 되나요.
박성남 : 바닥에 있믄건 뭔가요?
분리되는 ??
리뷰르 그런걸 해줘야죠 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#미니2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 954건 1 페이지
게시물 검색