브랜드가방쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 14회 작성일 2020-10-22 23:19:40 댓글 0

본문

여성 가방 브랜드 런칭으로 6개월만에 4천만원 매출 기록한 이야기

안녕하세요. 덕다이버 입니다.
라이프스타일을 만드는 가방을 만드는 신혜림 대표님의 이야기를 들어보았습니다.
레드오션이지만 틈새를 발견하고 날카롭게 파고드는 신혜림 대표님입니다!

클래디 : www.cladi.me

-
카카오톡 커뮤니티 채널 : https://open.kakao.com/o/gnL9zA1
출연 및 문의 : duckdiver181013@gmail.com

#덕다이버 #쇼핑몰 #여성가방
Rong Jia : 안녕하세요.. 핸드백가방전문제작업체 가융피혁입니다.. 각족 수공가방,가죽가방,특피가방등을 제작합니다.. http://qdjiarong.com kakaotalk id : qdjiarong 가방제작필요하시면 연락주세요.~~
so lim : 안녕하세요 혹시 가방공장은 어떻게 구하셨는지도 좀 알수있을까요~?
김보름 : 신혜림대표님 가방쇼핑몰사이트를 알고싶습니다
제로투원- 의류사업 완전 정복 : 저희랑 같은 방향으로 시작하신게 너무 동감되네요 ㅎㅎㅎ
단야 : 가방은 한 회사에서 만드는 종류가 많은데 그 많은 종류를 전부 특허신청하는건가요? 다른회사에서 카피복제품 만들고 가격을 낮춰 파는경우에 대한 대책이 있다면 들어보고 싶습니다.
고양이Love : 온라인편집샵 입점 하는데 몇주정도 걸리셨는지 알수있을까요..!
시골부자 : 자체브랜드 고민 중 도움이 되었습니다^^
스테이 : 대표님 이뻐용 ㅎ 가방 올려주세요

[핫핑TV] 쇼핑몰 직원 사회 초년생부터 만렙 팀장님까지 가방을 탈탈? 5인 5색 꿀템 대공개! #왓츠인마이백 / what's in my bag

❤️하단 이벤트를 꼭 확인해주세요❤️

직원들끼리 찍어본 영상 2번째는 '왓츠인마이백' 입니당
아무래도 쇼핑몰에 일하다보니, 각자의 취향도 뚜렷하고 또 여자들끼리다보니 비슷한 점들도 많이 있는데 영상을 핑계로 서로의 가방을 구경하면서 수다좀 떨어봤어요

※수다주의 ※ 사투리 주의

대분의 제품 정보는 영상속에 기재해뒀으니 참고 부탁드려요!

✔️EVENT✔️

늘 재밌게 시청해주시는 구독자님들 감사드리며, 소소하게 또 이벤트를 준비했어요. 아주 간단한 참여방법!
핫핑TV 채널 구독과 좋아요를 누르고 댓글을 달면 참여완료❤️

더워진 날씨에 시원하게 드시라고 선물은 "스타벅스 아메리카노"로 준비해봤습니당!
총 3분에게 보내드릴게요, 많은 이벤트 참여 부탁드려요

기간 : 2020.05.28 (목) ~ 2020.06.04(목)
발표 : 2020.06.05 (금)

, 댓글로 당첨여부를 알려드리니 꼭! 꼭! 대댓글을 확인해주세요.
발표후 7일이 지나도 연락이 닿지 않는 경우 이벤트 당첨은 무효처리 됩니다.

☑️ 핫핑 쇼핑몰 바로가기
https://c11.kr/ckkx
☑️ Instagram : lovely_hotping

==============================================
Music provided by musicpressoBGM
Track - Sailing
musicpressoBGM YouTube Channel

==============================================
묘니 : 전 왜 대리님 약통이 제일 탐나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
shady : 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박뚜 : 첫번째분 가방 진짜 이뻐요...뭔가 눈에 꽂히는 느낌
박지수 : L주임 쿠론지갑 제품명 뭐예요 ???????
ᄆᄌᄃ어ᅡ뉴 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
DH : 대구? 사투리 쓰시는 건가용??
정진화 : 첨보는데ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ훔쳐왔다눀ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ 립스틱이어떻게 저럴수있져 실화인가요ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 깍아서쓰시나욬ㄱㄱ웃겨
혜딘 : 26:02 저 이 틴트 구매하고 싶은데 제품명을 다른 걸로 적으셨네요ㅠㅠ 힝구
그레이스 : 6:43 마르지엘라 카드지갑 제품명 아시는분 ? ㅠㅠㅠㅠ
Susi Luuu : Why are there no subtitles mannnn

명품백 뺨치는(?) 10만원 미만의 예쁘고 착한 저렴이 가방들 추천

오늘의 주제는 무엇이냐?!!
그건 바로!!

봄 맞이 펑순이들을 위한 착한 데일리백 추천❤️
펑순이분들이 많이 요청했던 주제를 가지고 왔어요~!

가성비 좋고 디자인도 예쁜
10만원대 미만의 12가지 백

좋은 제품들만 추천하려고 열심히 준비했으니까!!
도움이 되면 좋겠어요❤️

영상이 유용하거나 도움이 되셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠딧!!!!!!!!

#가방추천 #가방하울 #데일리백

#여자가방 #저렴이가방 #가성비가방

#데일리가방 #대학생가방 #직장인가방

#토트백 #크로스백 #미니백 #백팩

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : 쉘 - chell 영어로 검색하시면 나와요
so ng : 사이트 알려주신건 너무 좋은데 이름도 적어주셨으면 참..ㅠ아쉽네요.
소다미 : 루즈앳르누아 7:27 97,000원
비비초 13:06 99,000원
김유진 : 이거는 유료광고 없는거에요? 시간 시나서 보니까 유료광고 딱지 다 붙었던데 셀 사고나서 가죽냄새 심해서 몇번 안들고 버렸어요 ㅡㅡ
oh jiye : 쉘 마이 올랐네..
김영아 : 쉘백 가벼워요???
부정선거415 : 펌푸르펌 루즈엣르누아
원지혜 : 루즈엣루누아 너무 예뻐요♥♥ 깔끔한 백 스타일 좋아하는데 홈페이지 들어가 보니 눈이 팽팽 도네요 ㅋㅋ 찾느라 힘드셨을텐데 감사합니다~!!
장수빈 : 다른 곳에서 못 본 가방들이 많아서 너무 좋아요
코알라 : 오늘 갑자기 꽂혀서 앨리스펑크님 영상 주르륵 보는데 '믿고보는앨펑'이 정말 잘 어울리는 거 같아요
좋고 유용한 영상 만들어 주셔서 너무 감사해요

... 

#브랜드가방쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 954건 1 페이지
게시물 검색