테너우쿨렐레

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 5회 작성일 2020-09-16 15:45:08 댓글 0

본문

쿠자 클래스 시즌4 1강 - 어떤 우쿨렐레로 시작해야 할까요? 우쿨렐레 기초 입문 강의 전지적 학생 시점

안녕하세요, 쿠자 입니다! 2020년 새해 복 많이 받으세요!
2020년에는 새로운 포맷으로 여러분들을 찾아갑니다. 이번에는 학생의 시점에서 여러분들께 다가가려고 해요.
내가 학생이라면, 우쿨렐레를 들고 있는 내 모습이 보이는게 정상이겠죠? 여러분들이 거울을 앞에 두고 내 모습을 보면서 하진 않으시죠.
그래서, 영상 촬영을 '내가 직접 우쿨렐레를 들고 있다면 어떻게 보일까?' 라는 시점에서 촬영해 보았습니다. 화면에 보이는 그대로 따라하시면 더 공감이 가실것 같아요.

2020년에는 저도 새롭게 초심으로 돌아가서 여러분들을 만나뵙고자 합니다. 우쿨렐레의 처음부터 끝까지 알려드리고 싶어요. 이번 첫 강의는 어떤 우쿨렐레로 시작해야 할지 알려드리고자 합니다.

콘서트, 소프라노, 테너 우쿨렐레를 실제로 잡아보고 어떤 느낌인지 알려 드리고 싶습니다. 각 우쿨렐레에 대한 특징도 나눠 드리오니 우쿨렐레를 배우고 싶다면 이 영상을 꼭 봐주세요!

첫 입문하시는 분들에게도 유용하겠지만, 우쿨렐레를 가르치시려는 분들께도 유익한 영상을 만들고 싶습니다. 여러분들의 많은 관심과 피드백을 댓글로 남겨주시면 반영하여 영상을 제작하겠습니다.

그럼 다음 영상에서 만나요! 알로하!
쿠자TV KUJA TV : ENG sub is prepared for you!
Road Bill : 테너 우쿨렐레 는 지판이 넓어서 한줄씩 누르고 옆에 줄 안 건드리게 될거 같아요.. 맞나요? 영상 감사합니다
예슬 : 소프라노랑 콘서트 운지법은 같죠?
;D : 안녕하세요! 우쿨렐레를 처음 시작하려는데 소프라노 소리가 더 마음에 들어서 소프라노를 배워보고 싶습니다. 혹시 추천해주실만한 제품이 있나요? 그리고 콘서트가 아니더라도 배우기가 괜찮을까요?
사일이 : 세상에...저 지금까지 진짜 음역차이인줄...
우쿨소리가 작을수록 높은소리가 나는줄알았어요...카페글들에 소프라노는 카랑한소리 콘서트는넓은음역...뭐 이런얘기가 많아서요. 쿠자님 영상으로 하나하나 알아갑니다. 감사해요~^^
망고 TV : 지금 다시 시작하려는데 초등3도 콘서트 할수있겠죠?크지 않겠죠?어른한테 딱 맞으면 초3은 클거같아서.... 제가 사고 싶은 우쿨렐레가 있는데 콘서트거든요 소프라노는 장난감 같고 답글 해주세요~^^
두밥두비 : 쿠자님 콘서트랑 테너 제품 중에 10만원 미만으로 몇 개만 추천해주실 수 있으십니까??
우쿨렐레 우 자도 모르는 초보 중에 초보 기준으로요
망고리본 : 우왓~~좋으다 좋으다^^ 고급까지 따라가겠습니다!

[로코망고] 우끄의 우쿨렐레 배우기 #1 우쿨렐레? 소프라노 콘서트 테너? 이게다 뭐지?

알로하! 로코망고의 우끄우끄입니다.
그동안 우쿨렐레 배우기 힘드셨죠? 우끄가 로코망고에서 속시원히 까드립니다!

우쿨렐레는 로코망고
www.loco-mango.com
강의 문의 070-8832-5535
이재영 : 이븐 이니에스타 닮으심
Road Bill : 테너형이 지판이 넓어서...손가락 두꺼운 사람이 치다가 다른 줄 안 건드려서 음정이 정확하게 나는 건가요?
류느 : 안녕하세요 테너 우쿨렐레 장력이 마니 셀까요? 손가락이 아파서 기타대신 우쿨렐레로 배워보려고하는데 ..
;D : 안녕하세요! 우쿨렐레를 처음 배우려하는데요, 시작하기에는 소프라노와 콘서트 중 어떤 게 나을까요? (입문에는 콘서트가 낫다고들 하시는데 제게는 소프라노가 듣기좋아 고민중입니다ㅠ) 또 각각 10만원 후반대에서 소개해주실만한 모델이 있나요?
뭉멍 : 음색비교
소프라노1:25
콘서트 2:58
테너 4:55
무카찡 : 안녕하세요! 좋은 영상 잘 봤습니다>,< 감사합니다!
제가 지인한테 카운티스 UKE-10CAM을 받았는데
영상엔 CUKE이 많던데 CUKE와 UKE와 차이점이 뭔가요?
입문용으로 카운티스 UKE-10CAM 사용하면 될까요?
장모님 집밥 : 잘 봤습니다 감사합니다 또 놀러올게요
김소영 : 대학생인데 우쿨렐레 콘서트가 나을까요 소프라노가 나을까요?
처음 하는거여서 잘모르겠네요
동글동글 : 아저씨 안녕하세요.설명 자세하게 해주시네요.오늘산거 부모님께 연주해 드렸는데 너무 음색이 예쁘다고 하시더라구요.
다음에 또올게요.엄청 큰 우쿨렐레 신기했어요.다음해에 꼭 연주해보고 싶어요. 안녕희계세요.
JS Lee : 유익한 영상 감사합니다.

이루마 'Kiss in the rain' 코나 k-7t 테너 우쿨렐레 연주

이루마 'Kiss in the rain'

코나 k-7t 테너 우쿨렐레로 연주 해 보았습니다.

감성 표현하기 정말 어렵네요...ㅠㅠ

레이 우쿨렐레 스쿨 현쌤 연주

... 

#테너우쿨렐레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 194건 1 페이지
게시물 검색