아산시신창면원룸

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 4회 작성일 2020-11-30 12:33:21 댓글 0

본문

No-5 충남아산시신창면토지매매~아산신정호아래 경찰대학초입에 위치한 절대농지 590평

충남 아산시 신창면 황산리 소재
농림지역 1,951 ㎡(590py) 지목 답1필지

복돼지부동산 010-3415-7741 (아산시청 앞)
사무실 : 충남 아산시 번영로85번길 40.
구주소 : 충남 아산시 온천동 1453

입주완료[300만원/40만원 신축급 원룸]아산시 모종동 터미널권역 신축급 넓은 원룸 월세입니다~~원룸아산부동산/땅땅부동산TV

아산시 모종동 터미널 근처
신축급 분리형 원룸 월세입니다.

다른 원룸보다 넓은 방 크기를 자랑해요
주방과 룸 사이에 중문이 있어서
춥거나 덥지 않고 쾌적해요

깨끗하고 살기좋은 구조를 가진 원룸입니다
보증금 300만원
월 차임료 40만원
(관리비 포함)

인터넷 , 냉장고,세탁기,TV 포함입니다

안녕하세요?
땅땅부동산TV 공소장입니다^^

저는
아산의
아산전원의
아산전원주택의
아산전원주택지의
생생함을 전해 드리려고
애쓰며 노력하고 있어요

항상 제 영상에 많은 관심을 가져 주시고
따뜻한 격려해 주시고
오늘도 이렇게 제 영상을 보러와 주셔서 감사드립니다.
구독과 좋아요는 제게 큰 응원의 힘이 되는거 아시죠~~?
궁금한 점 있으시면 문의전화주세요~
항상 행복하시고 감사드립니다.

공소장 : 010-3906-5444

#아산원룸#아산원룸월세#아산원룸매매#원룸월세#아산터미널원룸월세#온양온천원룸

[목조단독주택] 충남 아산시 동정리 목조단독주택!! 고급스러운 분위기를 자랑하는 목조단독주택을 토지까지해서 얼마라고?아산시내권 저수지 뷰 전원주택 매매/땅땅부동산TV

안녕하세요.
땅땅부동산TV 공소장입니다^^

오늘 촬영한 전원주택은
배산임수로
충청도의 낮은산이
병풍처럼 둘러져 있고
아련하게 저수지 뷰도 나오면서
더없이 좋은 풍수같아요

천안/아산/평택까지 진입 시간이 짧고
수도권 진입도 1시간 거리며
숲세권 지역이라
편안하게 힐링하면서 지낼 수 있을 것 같아요

저는
아산의
아산전원의
아산전원주택의
아산전원주택지의
생생함을 전해 드리려고
애쓰며 노력하고 있어요
다음번에는
급매전원주택/농가주택도 촬영해서
전해드리도록 하겠습니다

제 영상에 많은 관심가져 주시고
따뜻한 격려해 주시고
오늘도 이렇게 제 영상을 보러와주셔서 감사드립니다.
구독과 좋아요는 제게 큰 응원의 힘이 되는거
아시죠~~?
궁금한 점 있으시면 문의전화주세요~
항상 행복하시고 감사드립니다.

공소장 : 010-3906-5444

... 

#아산시신창면원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,681건 1 페이지
게시물 검색