미술학원현수막

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 11회 작성일 2020-12-02 00:00:07 댓글 0

본문

당신은 이 미술 학원에서 5분 안에 도망쳐야 합니다.

실화를 바탕으로 제작되었지만 실제 인물과는 다른, 미술학원 이야기 입니다.
그림을 잘 그리고 싶은 남다남이 추천 받아서 등록한 미술학원,
과연 어떤 학원 일까요?
개미가 그동안 겪었던 이상한 상황들을 꽉꽉 눌러 담았더니,
엄청난 불개미 캐릭터가 탄생했어요.
찍어논 분량이 최소 5부작은 되는데 이번 편은 맛보기 입니다
독학하시던 여러분이 미술학원에 등록했는데 이런 비슷한 냄새가 풍긴다면
바로 탈주하시면 됩니다.
물론 이 시리즈의 영상들은 극단적인 상황들만 표현 했어요.
저도 남다남도 연기는 처음이니
감안하고 재미로 봐주시면 감사 하겠 습니다.

#미술학원
#꽁트
#미술독학

독학미술과 미술학원의 차이점

혼자서 독학미술을 하는것과 미술학원을 다니며 배우는것에 어떤 차이점이 있는지 설명하는 영상입니다. 제 경험을 바탕으로 설명하였습니다.

Instagram : https://www.instagram.com/06croco/

#독학미술#미술학원#취미미술

미술학원 원장은 꿀직업? / 혼자 미술학원창업 준비중이라면 참고하세요. 청년창업!!

5년차 현직 미술학원 원장이
미술학원창업을 준비중인 청년들을 위해 전해주는 이야기입니다.
미술학원 원장이 되는 좋은점?
미술학원 원장은 꿀직업일까?
끊임없는 자기개발과 노력을 통해서
항상 성장하는 학원운영을 목표로 운영중입니다.
혼자 어렵게 창업을 준비하는 예비원장님들께
힘이 되어 드리고 싶네요.

궁금하신 점은 댓글 남겨주세요.

... 

#미술학원현수막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색