소나타수동

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 9회 작성일 2020-09-25 08:17:54 댓글 0

본문

쏘나타 더 브릴리언트 수동 시승기 - 1부

이번 영상은 커뮤니티에 예고했던대로 쏘나타 더 브릴리언트 수동변속기 시승기입니다. 1부에서는 차주님이 이 차를 선택하신 계기와 차주로써 느끼는 차의 장점과 단점등에 대해서 들어봅니다.
2부도 기대해 주세요! 시청해주셔서 감사합니다!

*문의(Business Inquire)
rainmake50@gmail.com

*엔딩 타이틀\u0026뮤직ㅣEnding Title\u0026Music
Just Drive - RainMaker (Copyright© All Rights Reserved.)
Text Design by EJ

*쉐보레 아베오 1.6 해치백 수동(5단)
-시스템 퀵 시프터, 룩손 X언더바 장착
-205/50R/17 넥센 CP672 타이어

*소니 FDR-X3000 액션캠(메인)

#쏘나타 #수동 #YF
#Sonata
베스잡이아조씨 : 도심인데 방지턱이 엄청 많네요 ㄷㄷㄷ
베스잡이아조씨 : 새차구매하는 분들도 많지만 중고차 구매하는분들도 많은데 이런거 재밌군요
태종 : 저도 거의 수동만 몰아본 차주인데요. 언덕길 밀림방지 기능은 없죠??
뽀삐 : 차주님! 출력에 갈증을 느끼신다면 아방스 추천드립니다. 소나타보다 2열 레그룸은 부족하지만 은근히 넓습니다.
대구르르 : 촬영 구도 한상기 구도로ㅠ
ure T : 혹시 크루즈 디젤 수동 차량은 리뷰가 어려울까요? 여러가지 참고 하고싶어서요 ^^
R.U.D.A : 간간히 모닝수동 몰구있는데 2.0수동차는 어떤 느낌일지 궁금하네여ㅋㅋㅋ
따오 : 영상 잘 보았습니다
애둘 아빠라 어쩔수 없이 최대 선택지가
yf인데요(수동 휘발유중에서요)
한가지 질문드려도 될까요?
yf브릴은 경사로 밀림이 있나요?
k5는 경사로 밀림이 있다고 들어서요

답변주시면 감사하겠습니다
HappyW : 레인메이커님..! 제가 예전에 영상에서 봤던 기억이 나는데 정확히 기억이 안나 질문 남깁니다 ㅠㅠ

예전에 주행 영상에서, 클러치를 뗄 떼,

미트시점까지 확 떼고(출발을 신속히 하려면) 미트 시점부터 천천히 떼야 한다

고 말씀하셨던 기억이 나는데 제가 잘 기억하고 있는건가요..?
HappyW : 안녕하세요 레인메이커님!! 저는 차를 초등학생 때부터 너무 운전하고 싶어했고, 고등학생 때 레인메이커님 영상을 보며 대리만족 했던 학생입니다!

이제 20살이 되었고, 감사하게 내년부터 학교에 차로 통학하게 되었습니다. (대중교통 통학이 아예 불가해서..) 첫 차로 경차 수동을 너무 원했지만, 삼촌분께 받게 되어서 스파크 오토로 카라이프를 시작하게 되었습니다!

항상 수동 영상 올려주셔서 너무 감사드립니다!

신차로 구입 할수 있는 수동변속기 자동차 6가지 [현대자동차편]

요즘 신차들은 대부분 자동변속기가 기본으로 장착되어서
갈수록 수동변속기 모델을 찾아보기가 힘듭니다

이제 국내에서는 멸종 되어가는 수동차, 신차로 구입할 수 있는 모델들을
정리해보았슴다!

오늘은 1탄, 현대자동차편입니다
죽여주시옵소서 : 99년식 뉴그레이스, 03년식 뉴포터 수동 타고있습니다 언제쯤 차바꾸려나...
김태규 : 더 뉴 아반떼
slap kimchi : 다마스,라보는.....
서동일 : 2000년식 아반떼 XD 수동변속기 13년차 입니다! 이제 수동차량이 거의없더군요.. 차량을 바꾸면 오토로 넘어가야할수밖에 없구나 하는 아쉬움이 남네요ㅠ
꼬꼬 : 싼타페dm 수동타고 있는데 싼타페는 더이상 안나오는 군
Cat : ㅠㅠ 저도 수동차 운전해보고 싶은 데 오토만 운전해서 ㅠㅠ,,,, 나중에 제 차 살 수 있을 때 수동차 남아있으면 좋겠네요!!!!
heeheehee : 가솔린 수동과 디젤 수동의 차이를 알고 싶습니다ㅜㅜ
강지훈 : 현대 유니버스가 빠졋네요ㅎ
안광원 : 소나타 수동있어요 ㅋㅋㅋ
감봐스 : 나도수동사고싶어서 차올려놨는데 차가안팔려유 ㅠㅠㅠ 딜러한테팔자니너무 안받궇ㅎㅎ 그래서정더줄려구 이번에 루프박스 달았습니다 ㅎㅎ

원조 1세대 96년식 전설의 양카 구아방 수동 아반떼! 사회초년생 첫차 추천 자동차리뷰 차량시승기

#아반떼 #cn7 #k3 #k3gt #아베오 #벤츠c클래스 #bmw320 #audia4 #a4 #sm3 #준중형 #사회초년생 #초보운전 #트랜스폼 #nf소나타 #하허호 #k51세대#제네시스 #제네시스쿠페 #젠쿱 #스포츠카 #스쿠프 #엘란 #투스카니 #티뷰론 #배기 #sonata #국민차 #쏘나타 #자동차취등록세 #파노라마썬루프 #기아자동차 #현대자동차 #dn8 #sm6 #말리부

게시일:2020.09.23 [PM19:20]

원조 1세대 96년식 전설의 양카 구아방 수동 아반떼! 사회초년생 첫차 추천 자동차리뷰 차량시승기

쌉소리를 해서 열심히하겠습니다.
깐지나게 라가리털겠습니다.
정보는 정확히공부해서허것습니다.
빡대가리지만 열심히하거습니다.

연봉4000 / 5천 연봉별추천차량 궁금하신분들은 클릭
https://www.youtube.com/watch?v=kbEirJrdxJE

카진성TV 후원방법
투네이션:https://toon.at/donate/637318867715100880

차량협찬 및 광고 : wlstjd2629@hanmail.net
카톡 및 전화번호 차량사진 평일/주말
일정되시는지 꼭 남겨주세요

내외관리뷰 및 간단한 달리기 성능테스트 총 4시간 이내
Junyoung Lee : 전설적인 차...
양카계의 시조새...
박창진 : 핸들 가운데에 커피숍 진동벨은 왜 달려있는거냐?
정현수 : 뢰발턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S B : 컨텐츠 요게 너무 재밋네여. 컵나올때 효과음에 박수치고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
후후 : 짹짹이형님 차협찬 아무차나 받나요? 1세대 K5 흰색파썬 거의 풀옵에 튜닝없는차입니다
돌멩이 : 아 이형님 도대체 언제 뜨나요 .. 슬슬 뜰만한데 ㅠㅠ
야삐 : 여태까지 차량중 가장 잘어울리는
TAA66 : 롸진성 영상 영양가 론나게 없는데 볼수록 빠져들고있어요 제가 잘 알고있어요~ 앤 린심이구요
more GY : And ssabsori gooyo
김건우 : 아초록 번호판 아닌거 아쉽다

... 

#소나타수동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색