요즘예쁜그릇

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 11회 작성일 2020-09-25 11:55:24 댓글 0

본문

좋아하는 그릇 11개 소개할게요! 데일리그릇 추천! / 신혼그릇, 예쁜 그릇, 인스타 감성 그릇, 이케아 그릇 쇼핑, 자라홈, 추천 살림템, 자취꿀템

#그릇추천 #그릇소개 #신혼그릇 #살림살이추천 #이케아

그동안 많은 분들이 요청해주셨던 그릇 소개 영상을 만들어봤어요 :)
4년 넘게 쓰는 것도 있고, 최근 구입한 그릇도 있는데요
평상시에 가장 손이 많이 가고, 좋아하는 그릇들을 모아봤어요!
그릇이야말로 '예쁘면서 실용적'이어야 하지 않나요?
예쁘고 실용적이고 사진발까지 잘 받는! 그릇들을 추천합니다
도움이 되셨으면 좋겠어요 ☺️

-

*제품 정보

00:41 시라쿠스 뉴욕 시리즈
01:56 이케아 바르다겐 시리즈
02:48 이케아 에겐돔 시리즈
03:45 테미스지 키마 포슬린 플레이트
04:55 HAY 레인보우 플레이트 시리즈
05:53 HAY 소프트 아이스 플레이트 시리즈
06:48 VBC CASA 인칸토 시리즈
08:09 자라홈 earthenware 시리즈
08:57 NR CERAMICS 품다 시리즈
09:53 제니아테일러 뱀부 플레이트
11:12 나인웨어 애니멀 시리얼 미니볼

-

*놀러오세요
인스타그램 : @mykeem_
블로그 : http://blog.naver.com/everwonder_
네이버 인플루언서 검색 : http://in.naver.com/staywildchild

*음악
------------------------------------------------------------------
Song: Amine Maxwell - Lovely
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

------------------------------------------------------------------
sister mini : 일본제품을 꼭 써야나?
하윤꾸기두리TV : 뒤에 쇼파정보도 알수있을까용??
송성연 : 우와 그릇 모두 취향저격이에요 시라쿠스구입 맨날 고민하는뎅ㅜㅜ사고싶네욥
GSGH골실글하 : 하트덕후인데 썸네일 보자마자 홀려서 들어왔어요 ㅜㅜ
시라쿠스도 평소 마음에 담아두고 있었는데 활용도가 좋다니 조만간 구입해야겠어요
허서연 : 예비신부라 너무 유익하게 잘보고가요!! 이케아제품 뿐아니라 가격도 함께 알려주셨으면 더 좋았을거같습니당 잘봤습니다
j : 8:28 야옹
*밍크 : 댓글첨다는데 그릇이 다 너무이쁘고 실용적이네요 목소리가 설명듣기에 너무편안하네요~ 쇼파정보도 좀알수있을까요? 바꾸려는데 자꾸눈에들어오네요ㅎ미우가 상처내진않나요?저힌냥이가 둘이라 가죽이엉망되서ㅠ
이은숙 : 저도 최애 그릇을 고르자면 시라쿠스!
동창을 만난듯 넘 반가워요 주로 시라쿠스는 어떻게 구입하시나요?
킴룰루 : 저도 신혼살림으로 아무 무늬 없는 아주 깔끔한 흰그릇 구입하고 있었는데 시라쿠스 구입하면 딱 좋겠네요:) 근데 외국브랜드라 밥공기 국공기가 있을지 모르겠네요ㅠㅠㅋㅋ 주방용품엔 영 흥미가 없어서 그동안 암 것도 몰랐어요ㅠㅠㅋㅋ
홀릭홀릭 : ㅡ법랑 그릇 이케아거 전자렌지도 되는거져?
ㅡ혹 밥 국 그릇세트는 주로 모 쓰세여?

한국에서 인기 제일 많은 그릇 ! 시라쿠스 블루로렐 리뷰

안녕하세요 레트로보 입니다 :)
오늘은 한국에서 빈티지 그릇으로 제일
인기가 많은 시라쿠스의 블루로렐과
귀여운 그릇 2가지를 더 리뷰해 보았습니다
즐겁게 감상해 주세요 :)
ryu Ryu : 시라쿠스 좀 싸게 살 수 있는 곳 궁금해요
알려주실 수 있나용?^^
시영파파 : 흰예식장갑이면 그릇이 더 돋보일것 같아요. 잘보고 갑니다
이거왜샀지 : 블루로렐 갖고싶었는데 역시 예뻐요ㅎ
김경희 : 그릇잘보고가요

신혼부부 혼수 그릇 살때 이것만큼은 꼭 알고 가세요‼

안녕하세요 ~ 빅마마에요!
.
오늘은 신혼부부가 어떻게 하면 좋을 그릇을 고를 수 있을지
꼭 알아야 할 그릇 고르는 방법을 얘기해봤어요.
.
가장 기본적으로 흰색 그릇 추천하고요~
요새 우리 한국 도자기들 정말 좋으니 한번 구경해보세요!
.
예쁜 그릇과 함께 행복한 신혼 보내세요 :)

#빅마마 #이혜정 #그릇 #혼수그릇 #신혼부부
hee hee : 정말 똑 부러지시는 목소리가 완전 좋아요❣ 그리고 메이컵이 엄청 섹시하세요
오~~~ 빅마마언니 그릇 인터넷으로 구입할 수 있네요!!! 구경하로 갈래요~^^
리지 : 쌤 그릇 고르는팁 너무 감사해요 !!!그런데 혹시 커트러리나 식기 양식기,냄비,팬 고르는법도 좀 알려주실수있을까요? 전문가분이 알려주니까 귀에쏙쏙들어오고 너무도움됩니다
MO NICA : 내용은좋은데 편집퀄리티 무엇? ㅋㅋㅋ 사진 다깨져요
림스마일 : 말이 입을잘만나니 증말 맛깔나네요~
나는복부인 : 그릇 어디껀가요
J’s Kitchen : Oval 접시는 몇개 있음 좋아요
생산 전 담기도 좋고 일륜적인 원형에 포인트 주기 좋은듯
해당화 : 그릇 공부 자주 방송해주시면 좋겠어요
그릇 소개나 플레이팅 방법 같은거요..
송아지 : 평소 이혜정 선생님 너무 좋아해서 유튜브에 뜨자마자 바로 구독 눌렀어요. 맛깔나는 레시피 많이많이 올려주세요~
문달랭 : 알수없는 알고리즘이 저를 여기로 이끌어서 오고보니~빅마마님+늘 궁금하던 주제!! 시원하게 알고갑니다^!^
Youl j : 우리집은 평상시 식구들이 먹을땐 하얀 도자기를 쓰고 손님 접대할땐 갈색빛이 약간 섞인 빤짝빤짝한 까만 도자기세트를 써요 뭔가 고급져보이고 좋은거 같아요 우리집은 여주에가서 만들어진 도자기를 사왔어요 만들수도 있지만 힘드니까^^; 정말 그릇은 중요한거 같아요 어떤 그릇,접시에 담느냐에 따라 분위기도 바뀌고 먹을때 기분도 바뀌는거 같아요 빅마마쌤이 소개해준 그릇도 너무 좋은거 같아요 특히 사각 큰접시 너무 좋아요 큰접시는 요리를 놀때 꼭 필요한데 사각에 놓으면 뭔가 더 특별한거 같더라구요^^

... 

#요즘예쁜그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색