지베르니진동파운데이션가격

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 6회 작성일 2020-09-25 15:46:21 댓글 0

본문

지베르니 진동 파운데이션

8시간 테스트! 한율 커버 파운데이션&지베르니 밀착 커버 파운데이션 비교해 봤어요! feat.케이캣페어

안녕하세요 여러분!! 설 연휴는 잘 보내고 계신가요?
오늘은 파데 지속력 테스트 영상을 준비했어요!!
오늘은 반반 발라봄!!!
지베르니와 한율, 어떤게 더 좋았는지는 영상으로 확인하세용!!

그럼 남은 연휴 잘 보내시고 다음 영상으로 만나요
저는 또 편집하러 슝

INSTAGRAM
https://instagram.com/lisalog_/

BUSINESS INQUIRES
lisalog.official@gmail.com

▷ 제품 (PRODUCTS)
한율 커버 파운데이션 21N
지베르니 밀착 커버 파운데이션 2호

▷ 기타 정보(TECH)
Y P : 파우더 어디꺼에요?
jess park : 리사님 치크랑 아이섀도우 어떤거 쓰신거에요?
gyu__A규아 : 미모도 출중하신데 목소리도 너무 매력있으세요~ 혹시 평소 피부타입이 어떻게 되시는 지 알 수 있을까요? 한율쪽으로 마음이 기울긴 하네요
SSAM : 지베르니 바르실때 브러쉬 어떤제품인지 알수있을까요?
삫삫 : 브러쉬 정보는 어케되나용?!
YJ S : 혹시 섀도우랑 아이브로우 어떤 거 쓰셨는지 알 수 있을까용? 넘 매력있고 예쁘세여♥️
꾸 : 너무 예뻐요ㅠㅠ
UL thdud : 립 궁금해요!!!
담 : 메이크업 베이스랑 선크림 어떤거 바르셨나용?
요오정먹는요정 : 고양이 집사이셨균요
고양이 넘 귀여워요♡♡애교쟁이네요
구독했어요!

[지베르니X조효진] 밀착 커버 파운데이션

#조효진 님이 극찬한 파데 유목민 입문템!
지금 영상으로 확인 해보세요.

[지베르니 밀착 커버 파운데이션]
촉촉한 생기가 감도는 글래스 래스팅
내 피부처럼 촉촉하게 밀착!

#촉촉생기 #촉촉밀착
빠방 : 우왕 너무 이뻐용
박바다 : 파운데이션은 사실매장테스트도하지만ㅡ
백화점처럼 샘플을 판매매장에서 구비해놓고 고객들에게 나누어줫으면해요
국내매장은 샘플파데가 전혀 본사에서
이런마케팅안해서 사실 색상잘못선택해서 사서 다시는그제품안사는경우도 많고 실패해서 다른색또사기도하고
결국 ㅡ백화점으로가게되더라고요
RED ADNメ : 퍼프는 어떤거 쓰신거에요?

... 

#지베르니진동파운데이션가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 1 페이지
게시물 검색