상어간유

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 6회 작성일 2020-09-25 19:40:10 댓글 0

본문

JTBC 알짜왕 2018-12-27 상어간유(스쿠알렌) 방영

김민준 : 녹차가 카페인덩어리인데

면역에 좋은 건강기능식품 8가지 - 인삼, 홍삼, 알콕시글리세롤, 클로렐라, 스피루리나, 베타글루칸, 글루타민, 동충하초, 당귀혼합추출물, 청국장균 배양정제물

식약처에서 정식으로 면역에 도움을 줄 수 있는 건강기능식품으로 허가된
8가지 기능성원료에 대한 해설 영상 입니다.

-- 약짱 TV 프로그램 편성표 --

◆ 보조식품

면역에 좋은 건강기능식품

건강기능식품 상호작용

안구건조증

다이어트 체지방 감소

녹차 테아닌 효능

혈당 낮추는 영양소

크릴오일 ㅣ 오메가3와 비교

크릴오일 효능 - 머리에 좋은 이유

아스타잔틴 효능 ㅣ 헤마토코쿠스

프로폴리스 효능

화분의 효능

로얄제리 효능

비타민 영양제 먹는시간

고지혈증약 ㅣ 코큐텐 ㅣ 비타민디

◆ 비타민, 미네랄

마그네슘

비타민 구구단

수험생 영양제 기억력 높이는 뇌영양제

비타민B 효능 - 진짜로 알고먹자 - 피로회복 그 이상의 효과

비타민 ACE 효능

통증에 좋은 비타민

비타민B1 (티아민)

B1 푸르셜티아민 vs 벤포티아민

비타민D의 모든것

◆ 처방약 복약지도

아스피린 암예방

탈모 종류와 치료약

공황장애 증상과 극복, 처방약 해설

타미플루(독감치료제)

(수면제) 졸피뎀

골다공증약

고지혈증약 스타틴

당뇨약

(비만치료제)삭센다 주사

혈압약 설명 3편 CCB

혈압약 설명 2편 ARB

혈압약 설명 1편

◆ 건강 \u0026 약물 상식

우한폐렴 - 소독 삼총사

우한폐렴-신종코로나 바이러스

배만 나오는 이유

불면증 해결법

바세린 효능

제산제 위장약 발암물질 NDMA 검출 라니티딘

강아지 구충제 암 치료 - 펜벤다졸

폐의약품 처리방법

비타민 영양제 먹는시간

물뽕 예방법 l GHB 대처법

약의 유통기한

미세먼지 마스크 착용법

미세먼지 위험성

안약 넣는법

◆ 노인약료

대상포진

노인성 고혈압, 젊은사람 고혈압

심장마비 전조증상

노인성 폐렴

파킨슨병 전조증상

파킨슨병 걱정되면 이렇게 해보세요

어지럼증

치매 영양제

치매테스트

뇌졸중 전조증상

뇌졸중 위험 미리 아는법(경동맥초음파)

어르신 영양제 추천

노인약료 강의 영상

◆ 소아약료

어린이 뇌건강 아연,마그네슘,오메가3

어린이 오메가3 (어린이 두뇌 건강)

어린이 안약 넣는법

◆ 여성

크랜베리 효능(방광청소)

기미, 색소침착

자궁경부암 검사법(가인패드 등)

여드름약 이소트레티노인

피임약 세대구분(피임약의 종류)

피임약 부작용 대처법

◆ 남성

금연 처방약

#면역 #면역력 #건강기능식품
용용 : 약사님 안녕하세요~! 알콕시가 잠자기전에 먹으면 수면에좋다는데 세모알콕시는 너무 비싼데 3만원대에 파는거도 수면에 효과있을까요?ㅜㅜ
해피 린_ : 약사님 안녕하십니까
저희 아이가 올해 12살인데요 작년 연말에 대상포진이 걸렸었습니다
그런데 현재도 가끔 톡톡 쏘는듯한 통증과 우리한 통증 뛰어다닐때 아프다고 하네요ㅠ
엉덩이부터 무릎위까지 왔었습니다
휴유증인듯한데 뭘 먹어주면 도움이 될까요
너무나 걱정입니다ㅠ
말리 : 영상 잘보고 있습니다.
시간이 되시면 영상 컨텐츠를 약사님이 생각 하시기에 하루에 필수적으로 먹어주면 좋은 영양제나 약사님이 드시는 영양제 추천 해주시면 감사하겠습니다 . 항상 유익한 정보 감사합니다.
닥터인사이드 : 홍삼처럼 자주 먹는 식품도 있고 다소 생소한 것들도 있네요! 이 중에 꼭 한 두 개만 먹어야된다면 어떤 식품을 추천해주시는지요?
함박웃음 : 클로 랠라 와 스피루나가
다른성분인가요?
감사합니다
태용파파 : 약사님 항상 유익한 정보 고맙습니다~~ 응원할께요~~^^

약사들이 복용하는 영양제는 어떤게 있을까요???

안녕하세요 고약사입니다.

오늘은 제가 복용하는 약들을 간단한 소개와 설명 영상을 올려봅니다.

약사들은 이런걸 복용하는구나라고 그냥 재미로 봐주세요 ^^
(참고로 저보다 많이 드시는 약사님들이 더 많네요 ㅎㅎ)

감사합니다 ^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 2018년 11월 12일 입니다.

anc 제품인 씨엔엠은 판매 중지가 되었습니다.

표기 성분과 실제 성분이 달라서 식약처에서 100프로 회수 조치가 이루어졌습니다.
무대리 : 구독꾹 전비타민c 6000 종합비타민 오메가 코큐탠 4가지먹습니다 추가할게있는지 아님 빼고 다른걸먹어야하는지 조언부탁드립니다 40후반
권영묵 : 씨앤엠과 옥타코사놀 어디서구입하나요?^^
金潤境 : 고맙습니다
항상 ~
_아멜리에 : 중성비타민은 어떤건가요? 항산화제를 하나 골라서 먹고싶어서 고약사님 영상들 뒤적거리고있는데 비타민c랑 코쿠텐중에서 고민이네요
기요미 : 칼슘 마그네슘 따로 먹으라면서여
봄봄봄 : 저희 어머니가 84되셨는데ᆢ
기력도 없으시고 피곤하시고 다리에 힘도앖으십니다
어떤 영양제 먹으면 좋을지 1~2가지 알려 주시면 감사하겠습니다
Y : 옥타인엔디 구매어디서하나요ㅠ약국에없다네요ㅠ
HA YU : 올해 추가되거나 더 업그레이드해서 바꾸신 제품들이 있으면 영상한번 올려주세요 궁금하네요~^^
김하나 : 선생님 현재 아이가 4살인데
면역력이 좀 부족해서
현재 유산균, 철분(저장철분부족으르인해)
단백질, 비타민d, 베타글로칸+아연 먹이는데 엘더베리추가로먹여도괜찮을까요?
면역에좋은 추천 유아 영양제있으신지요?
띵뽕구 : 위에 약들은 어디서 구입하나요??

... 

#상어간유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 1 페이지
게시물 검색