광주조립식주택

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 9회 작성일 2020-09-25 19:49:28 댓글 0

본문

[집사의선택] 고퀄+ 조립식 주택 내 집 마련 꿈! 돈 워리~

집의 7~80%를 공장에서 제작 후

택지에서 블록 맞추듯 조립하는 '모듈러 하우스'

딱 40일 만에 고급스러운 주택 완성!

#집 #모듈러하우스 #조립식주택 #가성비가구 #드라마가구 #집사의선택
Keith Arnei : 이런 사기 방송과 업체는 신고를 해야 함
netuse lee : 상담만 3천인가요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남디비디비 : 3천에 저집이 가능하다고요??? 창호값만 3천 나오겠다 ㅋㅋ
김미숙 : 앞으로분양가도저렴해지고 모듈라주택도 더저렴해질겁니다 조금더기다려보심이...
리콜라 : 원가가 "단돈 3000만원" 짜리 판잣집을 "평당 400만원"에 팔아 먹는다는 영상이네.
Yeun Sook Kim : 평당 300 이라 유투브 해놓고 전화하면 어느세 360 으로 껑충 ~~~ㅠㅠ 이것 저것 다 합해서 16 평이 1 억 이 넘는다능 ....자재도 튼튼한 골조도 아니고
조동섭 : 저집. 삼천이면 지금당장가서 살게요
오늘도먹는다 : 저집 불나면 잘타나여?
김명이 : 등기도 되는건가요?정식 주택으로요?
김정화 : 시공사 연결가능할까요?

광주 전남 이동식주택 10평 소개

광주 전남 이동식주택 10평 소개
국중현 : 10평 주택 알아보고 있느데. 혹시 바닥.전기 포함 가격인가요?
Bruce Kim : 단열재료가 무엇인지요
kyekjh0107 : 현장에서 건축 가능 한가요
차량이 들어 올수 없어서요
Maltese TV 말티즈TV : 어디에서 샘플을 볼수 있나요?
산속에서허당인데 걱정 : 비싸당~
오중환 : 좋습니다~

이주택 어때요? 주말주택 15평이 4500만원 이라구요? 나만의 주말주택으로 지어진 조립식 주택 시공과정입니다.

주말주택으로 나만의 펜션을 짓고싶었던 소비자분의 의뢰로 조립식주택15평 시공과정입니다. 작지만 한가구가 충분히 지낼 수 있는 주택으로 농가 주택으로도 손색이 없는 조립식 주택입니다. 저렴한 비용으로 나만의 별장,주말주택 어떠세요?
Olm Kim : 여기뭐 비싸다고 찡찡거리는 사람 밖에 없음? 인건비는 돈도 아닌가. 먹구살아야지 자꾸 자재값 타령하네. 3군데 똑같이 비교하면 거품인지 답나옴.이상.
이도영 : 평창은 가능한가요
ceo s : 관심 있어요
이성환 : 지금도 그때 시세로 집을 지을수 있나요?
산은산물은물 : 포항에 건축가능한가요.
촌집철거하고 10평생각합니다.
홍진물소 : 2차선도로,산밑에 집짓기,임야,토지616평,
매매,소유자,010-2708-6972

(고속도로. 문막IC .7Km,10분,
➡지번:원주시 문막읍 취병리
766-13 ( 55평) . 766-10  (561펑)
> 계(616평)
➡매매가:2억5천,
:2차선 도로 접하며 ,차량진입용이,28M 안쪽   산기슭에 붙은 토지,
: 수형좋은  소나무 5그루 소재하며  테라스 휴식공간으로 활용하면  좋음.ㅎ
정인영 : 인건비 생각 안하고 말들하시네.. 비싸다니
조용히 : 정화조.데크.기초까지 포함이면 훌륭하네요
조금 더 들여서 외장마감만 바꾸면 반듯하겠는데 울산만 가능하다니 아쉽네요
김정숙 : 넘 예쁘네요
구경 가봐야겠네요
거기어디에 있나요
이규현 : 경남지역산청

... 

#광주조립식주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색