도트무늬치마

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 6회 작성일 2020-09-26 00:01:09 댓글 0

본문

빅도트 밴딩 스커트 만들기 / elastic waistband skirt sewing tutorial

큰 도트무늬가 있는 린넨 원단으로 무엇을 만들까 고민하다가 비교적 디테일이 거의 없는 스커트를 만들어보았어요! 원단에 살짝 비침이 있을 것 같아서 무릎까지 안감을 넣었어요.

꼬임줄이 포인트로 들어갔는데 착용샷에는 잘 안보이죠?
그냥 리본끈을 사용하시는 것이 더 포인트가 되어 줄 것 같아요.

[사용한 패턴북]
大人のスカート (レディブティックシリーズno.4818)
https://amzn.to/2YKNEz1
쏘잉티비 Sewing TV : 도트원단은 어려보이는 느낌도 들구 유행 타지 않아 좋아요~
⚘⚘⚘⚘⚘⚘
잘보구 갑니다^^
천천히 세계여행 앤젤리나_Angelina_lee : 완전 재밌게봤어요 :)
천천히 세계여행 앤젤리나_Angelina_lee : 말...말아박기 노루발은 또 처음이에요 완전 신기
보리bori : 어머 노루발 너무 신기해요 ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
o처음처럼o : 혹시책장가릴수있는패브릭은 안만드시나요..ㅜㅜ파는건사이즈가정해져있어서요 책장이좀커서가리고싶은데..
유튜브에서찾다댓글남깁니다..
민소연 : 진짜 볼때마다 금손이시고 센스도느껴져요ㅠ
ㅇㅇㅇ : 빅도트 너무 이뻐요~ 단뜨기노루발은 어떨때 사용하는 걸까요?? 실례가 아니라면 여쭈어 보아요~

도트원피스 소화하기!! 패알못 들어와❤️| 도트원피스스타일링|봄원피스코디|데일리룩으로 추천!

안녕하세요 초보패션유튜버 배디입니다
오늘의 주제는 도트원피스 스타일링를 가지고 와봤어요!
영상 끝까지 봐주시고 영상이 도움이 되셨다면
구독과 좋아요 꾸욱요ㅎ
모두들 행복한 하루 되세요:)
이름없음 : 쉽게 스타일리쉬한 코디를 할 수 있도록 친절한 설명 너무 좋네요~ 다음영상도 기대할께요
bobae yu : 배디짱 이뻐영

폴카도트 땡땡이 - 2019 폴카도트 일명 땡땡이 옷 코디하기! 나에게 어울리는 폴카도트 옷은? 세상의 모든 폴카도트!

#폴카도트 #땡땡이 #패션
all al : 자라 큐레이터 지지팍님 ㅎㅎ재밌어요
LEE끌림이유 : 세상의 모든 도트 입고픈 1인임니다 고마워염 마델님❤️ 벽아일체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DooDoo Television : good for summer

... 

#도트무늬치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색