식당용포장용기

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 63회 작성일 2021-06-07 00:13:55 댓글 0

본문

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!
전혜정 : 포장용기 구매할 수 있는곳을 알려주세요
내가간다 : 내돈내산 맞죠??
배민상회 광고 아니죠?ㅎㅎㅎ
믿고 배민상회죠지러갑니다
김유경 : 잘 듣고 갑니다.
너무 너무 감사 합니다.
김유경 : 잘봤습니다~♡
이지선 : 이제 배달을 시작했는데...
내용 잘 들었습니다
돼지갈비 숯불갈비 용기는 어떤게
좋을까요? 추천부탁드려요

[QDAM] 완전자동 식품포장기, 식당용 실링기 QS-300

큐담 쇼핑몰 www.QDAM.net 에서 판매중

-전자동시스템 / LCD디스플레이
-필름 잔주름 방지기능(특허)
-용기 전면 가압 구동장치(특허)
-4중 안전장치
-디지털 온도, 실링 시간 및 스피드 표시
-일일 팩 카운터
-용기의 재질 별 스마트 설정 프로그램
-개별 설정 변경 즉시 메모리 기능
-트레이 스피드 2단계 설정
-뜨거운 음식의 2스텝 포장기능

배달 음식 포장만 바꿔도 매출이 달라집니다!

안녕하세요 강클 tv 강혁주입니다^^

오늘은 저희가게 포장은 어떻게 나가는지 알려드리려고

영상을 찍어 봤습니다

물론 저 보다 더 고수이신 사장님들도 많으시겠죠!?^^

저는 지금 제가 할 수 있는 환경에서 최고의 방법이라 생각하고

만들어서 실천 중이니 혹시나 더 좋은 방법이나 보완 할 점이 보인다면

댓글로 말해주시면 더 나은 컨텐츠로 보답 드리겠습니다 ㅎㅎ

#배달​ #포장 #자영업​ #​요식업​ #강남역
--------------------------------------------------------------------
-Instagram
ID : victoryhj38
https://www.instagram.com/victoryhj
세무TIP드리는박팀장 : 좋아요 구독은 사랑입니다^^
ong s : 좋은정보 감사합니다 대표님
Jeson Choi : 좋아요 누르고 갑니다^^
한우남 : 배달어렵네요ㅜㅜ
차차TV : 꿀정보 감사합니다

... 

#식당용포장용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,505건 9 페이지
게시물 검색