저렴한하우스웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 3회 작성일 2021-06-10 08:13:05 댓글 0

본문

웨딩홀투어 체크리스트 꿀팁 (최저가 견적 도전하세요)

안녕하세요 결혼준비 중인 다힙입니다.
아직 웨딩홀투어 전이시라면 꼭 봐야하는 영상!
직접 강남 웨딩홀 15군데 발품팔며 터득한
웨딩홀투어 체크리스트, 꿀팁 준비했어요.

우리 모두 호갱노노 !! ㅎㅎ

#웨딩홀투어 #웨딩홀투어체크리스트 #웨딩홀투어꿀팁
이현정 : 플래너가 젤 많이 fee를 떼갈 수 있는 부분이 웨딩홀 예약이라고 들었고 전 웨딩홀은 플래너없이 계약하고 딜을 많이 해서 다른분보다 저렴하게 계약했어요 ㅎㅎ(견적공유통해 다 확인했어요) 웨딩홀에서도 업체 안껴서 저렴하게 해준다하셨구요!! 요건 케바케일거같네요 ㅎㅎ
스톰 : 오 자세한 리뷰 감사요^^
홍승지 : 내일 워킹으로 웨딩홀 투어 가는데..꿀팁 진짜 감사합니다^^
남궁tv : 와 진짜 꿀팁이에요~!!!
오딩 : 진짜 좋은 꿀팁 알려주셔서 감사해요! 저는 키가 작은데 채플홀을 마음에 두고 있었거든요! 다시
한 번 생각해봐야겠어요 ◡̈

[웨딩] 스몰웨딩 결혼준비! 장소? 비용? 언택트 결혼식은? 업계 왕언니 웨딩플래너가 알려 주는 결혼 꿀팁!

웨딩플래너 20년 경력의 왕언니와 배우 새댁언니가 알려주는 결혼준비!

스몰웨딩과 셀프웨딩은 다르다!?
마담피치가 가성비 좋은 스몰웨딩 장소 추천 드립니다!

------
인스타그램: www.instagram.com/iammadampeach/
문의 메일: iammadampeach@gmail.com

#스몰웨딩 #셀프웨딩 #마담피치
공돌이tv : 넘나 이쁘시다!!!! 우아!!! ^^
테테테 TETETE : 와우!! 너무 기대되는 유튜브 입니다!!! 가즈아!
Sungmin Cho : 앞으로 기대합니다
NOONBUSIN RIBBON : 배경도 피치피치 넘 예쁘고 진행 완전 짱멋있어요
홍승환 : 알찬 정보~~~ Goooooooooooood!

오딩, 스몰웨딩 장소 추천 베스트5 jpg

가장 인기있는 스몰웨딩 장소 5곳을 추천드립니다.
다른 스몰웨딩 장소와 비교해보시면 스몰웨딩 장소 선택에 도움이 되실 것 같습니다.
Svetlana Li : 와! 다예뻐요!!
우리 뜰안채2 잘 잡았어요 ^^
금천구여의봉 : 조아용
박승숙 : 예감 맛도링인댕
오딩 :  @Svetlana Li  감사합니다!
고생한 보람이 있군요!!!ㅎㅎㅎ
Svetlana Li :  @오딩  감사합니다
9월달 너무 기대하고 있습니다^^
프리미엄 플라워 컨셉들이 다 너무 예쁩니다

... 

#저렴한하우스웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,893건 1 페이지
게시물 검색