명품샤넬쇼핑몰싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 13회 작성일 2021-06-18 15:59:05 댓글 0

본문

샤넬 명품 하울, 그리고 가방 언박싱 !! 샤넬 클래식 스몰 vs 미듐 사이즈 비교, 유럽 한국 쇼핑 가격 비교 (feat. 보이백, 뉴미니, 클래식) | 도길댁

다들 즐거운 연말 보내고 계시죠?
저는 가족들과 함께 스페인으로 크리스마스 휴가를 갔다가
어제서야 막 독일로 복귀 하였답니다.

때문에 영상이 다소 늦어진 점 정말 죄송하구요
기다려 주셨던 분들께는 감사의 말씀 전해요 ^^

오늘은, 샤넬 클래식의 모든것
보이백을 비롯한 클래식백의 일부를 비교해 보여드려 보도록 하겠습니다

다들 즐거운 연말, 따뜻한 겨울 보내시길 바랄께요
늘 감사드립니다 ^^*

CHANEL Shopping LIst

- 샤넬 뉴미니 , CHANEL Flap New Mini
- 샤넬 클래식 스몰 CHANEL classic small
- 샤넬 클래식 미듐 CHANEL classic medium
- 샤넬 보이백 스몰 CHANEL boy bag small
R L : 몸에 착용해서 보여주셨음 더 좋았겠다 싶네요..^^
GRACE P : 코로나 유행 직후부터 안 올리시네요. 괜찮으시죠??
Sunshine : 언니~ 잘 지내셔요? 혹시 구매대행 않하시나요 ㅠㅠ
bbyq ru : 도갈댁님~
가다리다 기다리다 열어봐도 영상도 더이상 볼수가 없구ㅜㅜㅜ
괜히 걱정도 되구요...
많이 바빠서 영상 못 찍고 계신거라 믿고 기다릴께요~
이윤정 : 잘지내고 계시죠? 즐겨보던 채널인데 소식이 없으셔서 궁금합니다. 유럽이 한참 코로나로 상황이 어렵던데 안전하고 건강하셨으면 좋겠어요~!! 나중에 또 기회가 된다면 영상도^^

샤넬 가방 나라별 가격 비교해드림 + 똑똑하게 구매하기 ! SHOP WITH ME

안녕하세요 :)

오늘은 많이 질문해주셨던 '샤넬 가방 어느나라가 가장 저렴해요?' 라는 주제로 컨텐츠를 만들어보았습니다.
나라별로 샤넬 가방 가격 비교를 해봤는데요,
제가 알고 있는 정보를 최대한 활용하여 만든 영상입니다.
혹시 저보다 더 많은 구매 꿀팁을 알고 계신다면 댓글로 공유부탁드려요 ^^

아, 그리고 구매 시점이나 환율에 따라서 가방 가격과 세금은 달라질 수 있습니다!

**에르메스 가방을 해외에서 사면 정말 싸게 살 수 있을까? 영상도 아래에서 확인해보세요!

박소영 : 면세에서 안사면 그냥 들고 들어와도 되는데..
- : 외국에서 백 구매후 가방을 몸에 착용한후 한국으로 오면 관세를 안내도 되는건가요
조달팽이 : 영상에 나온 샤넬백 파는곳 미국 어딘가요?
장소가 정확히 어딘지 알수 있을까요??
이승윤 : 프랑스 여행 가서 현금으로 구매한다면 세금이 덜 붙나요?
이승윤 : 타이슨스 갤러리아가 가장 저렴한가요?
예전부터 궁금했는데 면세점과 유럽 여행 가서 그 지역에서 구매하는 것 중 세금 포함해서 어떤 방법이 좀 더 저렴한가요?

ENG) 샤넬 매장 같이 쇼핑해요 | 샤넬 옷 신발 가브리엘 호보 구경 & 언박싱, 착샷 | Chanel Ready to Wear , Shoes Haul & Unboxing

안녕하세요 리아와 셀레나입니다.
이번 영상은 샤넬 하울 영상이에요.
샤넬 옷들은 매장마다 바잉하는 제품이 워낙 소량인데다 정보도많지 않아서 원하는 제품과 사이즈를 찾기가 무척 어려운 경우가 많죠.
저희도 이번 시즌에 사고 싶은건 이미 품절 이거나 부티크에 아예 안들어왔거나 해서 마음에 드는 걸 고르기까지
아주아주 힘들었어요. 고가의 옷이기도 하고 한번 사면 오래 입는 옷이니 만큼 더더욱 신중하게 고를 수 밖에 없는 것 같아요. 시착하며 입어본 옷들이 워낙 많아서 이번 시즌에 이런 옷들이 나왔구나 하고 구매하려고 정보 찾는 분들이 계시다면 조금이라도 도움이 되었으면 합니다. 21S 옷과 신발들 같이 쇼핑하고 언박싱 해요

오늘도 찾아주셔서 감사합니다
더 많은 사진과 이야기는 인스타그램으로 놀러오세요 :)

Marshmallow (Prod. by Lukrembo)

follow me on my other socials
https://www.instagram.com/everyday_lia/

filmed / edited by lia

#샤넬하울
#샤넬언박싱
#샤넬신상
sobaxury소박셔리 : 악 보기 전에 일단 언니랑 같은날 뭔가 올려서 넘 좋아요 ㅋㅋ 담주부턴 다시 아마도 목욜페이스로 갈것 같지만요 ㅎ 언니 오늘도 잘볼께요 광고까지 다 챙겨 보겠습니다 제목만 봐도 오늘도 눈호강이겟어요 으아
Yi Seul Yi : 알고리즘에 떠서 걍 정신놓고 몇편을 연달아 쭉 봤네요! 거리풍경도 넘 이쁘고 패션아이템들도 이쁜게 많아서 눈호강했어요!•ㅅ<
이시은 : 혹시 입고 계신 흑청 스커트는 어디제품 인가요!
ondeng : Thank you for the eng subtitles, so helpful!
Christine Song : 샤넬 물건 가격도 알려주시면 좋겠어요 :) 색깔별로 있던 캐시미어 가디건 특히 가격 궁금하네요 !

... 

#명품샤넬쇼핑몰싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,613건 1 페이지
게시물 검색