시슬리의류상설

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 12회 작성일 2020-10-22 23:24:27 댓글 0

본문

[여름스킨케어] 끈적임 NO! 뽐뿌 오지는 '시슬리' 강추 화장품! (feat.10년째 사용중)

#빰빰스 #이민웅 #시슬리
꾸준한 노력형 피부미남 이민웅의 [빰빰’s]

휴가차 다녀온 방콕 스토리가 이제 시작되네여.ㅋㅋ.
아직도 눈감으면 태국이 아른아른 –
여행 후유증을 영상 보며 달래보려구여.

여름 스킨케어 많이들 물어보시기에 오랜 세월 저의 여름을 책임져준
“시슬리” 소개하면서 – 그에 얽힌 아련한 추억 한 방울 톡!
섞어드려여. 또 하나, 겨터파크 개장과 더불어
기미와 육수에 대처해야하는 여름철 피부 관리 꿀팁까지
소상히 담아봤습니다.

여러분 같이 봐주세여. 시슬리를 통해 방콕과 면세점을 거처
대학시절 추억 여행까지 떠나는 재미진 이야기 [빰빰’s]에서
꼭 만나보세여!

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
신교관 : 참 재미져요~~~~~
ᄏ앵두네 : 민웅님
싸인 받고 인증샷 받으면
진정~부내나는 인생이 될듯~~^^

단감이 곶감되는~
진짜 멋진 비유!
moc k : 근데 화장품은 국내 모바일 면세점이 제일 싼거 아님?? 저거 눈탱이인듯ㅋㅋ
Sujin Lee : 시슬리 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ가격이 사악하지만..
Kim Daniel : 민웅형님 입으신 바지랑 티 정보좀 주세요
Rachelhan0612 : 여성 구독자도 많으리라 봐요. 우리를 위한 컨텐츠도 부탁드려요~
218 88 : 신발 정보줌요~
김아현 : 4000만 넘으면 할인 된다는데....6000 넘게 사신.....그 분.....
찌로리 : 빰빰스는 스탭진까지다친해보여서 더좋음
진심으로 서로의 성공기원 느낌
으쌰으쌰
김영희 : 오늘도 역시 잼나고 사이다 처럼 톡 쏘고 시원한 수다~~♡♡

[화장품 하울] 약 200만원 어치 시슬리, 샤넬 화장품 쇼핑 (feat. 엄마 화장품 몰래쓰는 몰래템 소개 & 솔직 리뷰) / 백화점 VIP룸에 가다!

안녕하세요. 빛더미입니다.

이번에는 화장품 하울 영상을 가져왔습니다. (신발 뿐만이 아니라 제가 소비하는 모든 것들을 찍으려고 합니다. 그나저나, 편집이 정말 오래걸리네요 휴-)

그리고 몰래 쓰던 엄마 화장품을 소개한다는 의미로 '몰래템'이라고 말을 지어봤어용ㅎㅎ (몰래몰래 써야하니깐요-!)

첫 화장품 하울 영상이라 너무나 부족하지만,
도움이 되고자 열심히 촬영했으니 예쁘게 봐주셨으면 합니다.

———————————————————————————————————
00:01:23_sisley
00:01:35_#01_스킨(로씨옹 또니끄 오 플뢰르), 250ml, 99,000원
00:02:19_#02_바디 크림(오 드 깡빠뉴 플뤼드 이드라땅 뿌르 르 꼬르),150ml, 89,000원
00:03:49_#03_클렌징 워터(오 에휘까스), 300ml, 125,000원
00:05:01_#04_안티 에이징 크림(시슬리아 랭테그랄 앙티 아쥬), 50ml, 500,000원
00:05:58_#05_수분 크림(블랙 로즈 스킨 인퓨전 크림), 50ml, 200,000원
00:06:42_#06_미스트(오 플로랄), 50ml, 99,000원
00:08:25_#07_선크림(쉬뻬 쑤엥 쏠레르 비자쥬 SPF50+), 40ml, 190,000원
00:09:34_#08_수분 에센스(이드라 글로벌_증정용), 40ml, 250,000원

*빛더미 강추 제품
00:10:42_#09_진정 크림(끄렘므 플뤼드 레빠라트리스 뿌르르 꼬르)

00:13:22_CHANEL
00:13:46_#01_핸드크림(라 크렘 망), 50ml, 80,000원
00:14:47_#02_쿠션(레 베쥬 뚜쉬 드 뗑 벨르 민 10호 SPF25/PA+++)
00:15:08_#03_미스트(보떼 이니샬 에너자이싱 멀티 프로텍션 컨센트레이트 스프레이 쎄럼), 50ml
00:15:18_#04_CC크림(코렉션 컴플리트 수퍼액티브 SPF50), 76,000원
00:16:03_#05_향수(샹스 오 땅드르 오 드 뚜왈렛 스프레이), 100ml, 178,000원
00:16:45_#06_향수(코코 마드모아젤 오 드 빠르펭), 35ml
#07_립스틱(Rouge Allure Velvet 58), 18ml, 42,000원
#08_틴트(Rouge Allure Ink 154), 6ml, 45,000원

———————————————————————————————————

백화점 VIP룸 보너스 영상을 제대로 못 찍었는데, 다음에 기회가 되면 다시 자세히 찍어보도록 할게요.

시청해주셔서 감사합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 :)
호우 :

고가 백화점 화장품 간단 리뷰!(시슬리, 라메르, 키엘, 샤넬, SK2)

안녕하세요! 이번엔 좀 빨리 왔네요!

오늘은 여러분들이 요청해주신 제품들과
한 번도 소개하지 않았던 제품도 가져와봤어요.
오늘 소개한 것들이 몇 개 안되지만
가격이 고가이다 보니 120만 원이 넘네요

그치만 여러분이 궁금히시다면
다른 제품도 더 구매해볼 테니
요청 제품들은 댓글 남겨주세요!

그럼 즐겁게 봐주세요!❣️ ❣️

본 영상은 키엘의 유료광고를 일부 포함하고 있습니다.

미용만화 보러가기 _ http://naver.me/F0kJMecA
INSTA _ https://www.instagram.com/bonobim/
시원한바람 : 화장 후에 외부에서 미스트 뿌리고 건조시에 오히려 피부에 있던 수분이 같이 증발되 장기적으로 사용하면 속건조유발한다고 피부과전문의들이 쓴 책을 읽은후로는 저도 샤넬미스트 쓰다 미스트 안쓰고 지내요.. 화장품회사의 상술템중 하나인듯 해요. 여름에 뿌리면 잠시 시원해서 좋기는 하지만요
SunJung Ha :
db p : 라메르 크림보다 컨센트레이트가 미라클브로스?였나 라메르가 내세우는 그 재생성분이 많대요!한번 써보세요 전 피부가 아직 산유국이라 라메르는 너무 기름지더라고요...
poteau뽀또 : 언니 혹시 피테라에센스랑 궁합 조흔 크림 있을까용???? ㅇㅅㅇ 걍 암거나 바를까... 딱히 피부가 예민하진 않아서..
poteau뽀또 : 20대 초반인데 피테라 사러감니다... 미리미리 관리하려곸
쇼호스트베키-혼여행,운동,vlog : 말쑴 너무잘하심요꺅
쇼호스트베키-혼여행,운동,vlog :
SAE BOM 새봄v : 귀걸이 좌표 좀... 제발...
freetofly1407 : 된다님!! 라메르는 손바닥은 아니라도 손끝으로라도 꼭 녹여서(?)매끈(?)미끈(?)그렇게 제형이 변했을때발라야 엄청 되게많이 좋더라구요!! 그냥 얼굴에 바로 발라서 녹였을땐 그냥 별로였어요!! 꼭 녹여서 발라주세요~~
정연우 : 혹시 이 날 애굣살에 섀도우 뭔지 알 수 있을까용?? 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ!!!

... 

#시슬리의류상설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 962건 2 페이지
게시물 검색