수입픽업자동차

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 13회 작성일 2020-09-25 23:03:00 댓글 0

본문

7천만 원 내외, 6인승 픽업트럭... 쉐보레 콜로라도 다음은 바로 실버라도?! (Chevrolet Silverado Custom Trail Boss)

*본 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

▶설명
지난 영상에서 쉐보레 실버라도 커스텀 트레일보스 엔진 관련 설명 중 5300cc V6 → 5300cc V8이며, 동급 모델 설명 중 램 비콘 → 램 빅혼(big horn)으로 정정합니다. 불편드려 죄송합니다. 감사합니다.

▶구입문의
업체명 : JW모터스
전화 : 031-701-8971
주소 : 경기 성남시 분당구 금곡동 19-24 JW모터스 빌딩

▶제휴 및 촬영 문의
이메일 : bbongs142@autotribune.co.kr
사무실 : 033-735-2914
※ 캠핑카 구입 문의는 각 업체로 하시기 바랍니다.

▶오토트리뷴에 대하여
2018~2019 네이버 자동차 전문가 Pick 활동
2017 서울모터쇼 네이버 자동차 강연
2017 랭키닷컴 자동차전문지 방문자 수 1위
2016~2019 네이버 포스트 자동차 부문 구독자 수 1위 (77만 명)
태양 : 트레버스랑 어떻게들 생각하시나요?
적재는 트레버스가 많이 들어갈거 같은데요
카누는 위에 올린다는 가정 하에요
풍경자연이좋다 : 우리나라에는 전혀어울리지가'''가격 휘발유'''
Power man : 갖고싶다....
김영희 : 이나라가 공산화되면 이런걸 누릴수 있겠어요?젊은이들 정신차리고 나라지키세요
유도림 : 정말 디자인 멋지네요.. 남자들의 로망이 될만 하네요
TNT korea : 쉬보레는 외관은 참 멋지긴 한데 실내인테리어는 너무 올드하고 싼티나는 재질들 아쉬워요
조성호 : 정식수입되면 병행수입하면 똥되는건데
즐볼 : 콜로라도 보다가 실버라도 보니까 .... 더 멋지네요...
해바라기 : 자동차세보다 연비....쯧....
ho80 j : 실내 디자인이 좀~~~

수입픽업트럭 램 레블 리터당연비 14km이상 실화?_실차주 체감인터뷰_[김민수중고차]

제가 판매한 차량을 다시 재매입해왔습니다.
고객님께서 지극히 개인사정으로 인해 제게 다시 차가왔습니다.
램레블을 구입하신 고객님께서 실제로 운전을 해보시더니 차량 덩치에 비해서
연비가 너무 잘나오신다며 좋아하셨습니다.
자세한 사항은 영상으로 확인해주시고 '김민수중고차' 많은 응원 부탁드리겠습니다. 꾸벅 ㅎㅎ

김민수는?
SBS생활경제 출연,KBS 이웃집찰스 출연,EBS 한국에산다 출연,EBS 고부열전 출연,서울경제TV 출연,김현욱의 굿모닝 출연,
공식카페 https://cafe.naver.com/cocosecret
공식블로그 https://blog.naver.com/niziume
중고차전액할부로 물론
복띵아범 : 덩치에 비해서 정말 좋은건지는 모르겠네요ㅎ 고급유만 먹고 5키로 언저리 나오는 고오급 스포츠세단에 비한다면 ‘덩치에 비해 정말 좋다’고 할 수 있겠죠ㅎㅎ 애초에 픽업을 구매 하실거면 ‘연비’는 머리에서 지우셔야 하는게 맞습니다. 램리밋 3월에 사서 타고 댕기는데 서울시내 일반적인 출퇴근 환경에서 현재 적산연비 5.5입니다. 고속도로 주행만 따로 측정해봐도 8키로 나오기가 쉽지 않아요. 14키로요? 화면에 표시되는 순간연비만 따지면 14가 아니라 50도 나와요. 쭉 가속해놓은 후 악셀 안밟고 가면 화면에 그렇게 표시 됩니다. 그렇다고 해서 ‘이차 최고 연비가 50키로 나와요!!’ 라고 하면 안되는거잖아요. 연비 14키로 언급은 msg를 너무 치셨다.. 그렇게 생각이 듭니다. 실제 연비가 궁금하신 분들은 5.7헤미엔진 기준으로 시내주행 5~6사이, 고속연비 7~8사이 라고 보시면 될겁니다. 램레블은 3.6리터 엔진도 있는데 걔는 아무래도 조금 더 잘 나오겠죠. 그래도 2키로 이내 차이일겁니다. F150도 V8 5.0엔진하고 에코부스트 3.5가 그정도 차이 나거든요. 그리고 기어비 선택을 뭘로 했느냐에 따라서도 연비가 좀 차이날수 있긴 한데 어마어마한 차이는 아닐겁니다.
TNT korea : 실연비는 3km
이성 : 하루 존시간되세요
이성 : 정말타고 싶은차인데
아직 총알이 부족하여
좀더 모은다음 현금으로 사야죠
참 유지비용은 얼마나 가죠
보험료 세금은요
연비는 대형센단 하고 비슷한것 같고
튼튼하고 좋은듯 하네요
잔고장은 그렇게 없나요
서비스 는 어때요
그러고 정비는 어디가서 하나요
닥광궁딩이팡팡똥구멍먹다 : 크크방송좀나오고
유투버 몇번찍드만 완전연예인이구만 벼는 익으면 고개를숙이는법
조심하호 한방에훅갑니다
하늘을우러러 : 결국은 딴데 보다 더 비싸게 매입해줬다는거네요. 그럼 비싸게 팔수 밖에 없는거 아닌가?
라영욱 : FJ 타고있는데요 렘 중고 가격이 18-19년식이 어느정도하나요?
jg kim : 내 무쏘는 연비 7키로
김덕민 : 판매된나요?
초보포크 : 연비 14키로얘기는 몇분쯤에 나옵니까

5800만원에 옵션 꽉! 꽉! 들어간 실속 있는 픽업트럭 포드 f150 플래티넘 등급!

#포드 #F150 #픽업트럭

안녕하세요. 수원에서 유명한 실매물 중고차 스타카입니다

*포드 F150 간단한 차량정보 *
중고판매가격 : 5,800만원
2017년 형 / 최초 등록 : 2017.01.08 / 주행 거리 : 4,500KM / 파트 타임 4륜 구동 / V6 트윈터보 3,496cc /스마트키/선루프/어라운드뷰/차선이탈/핸들열선/통풍,열선시트/전동사이드발판/
가솔린 5인승 / 6단 자동미션 / 365마력

궁금하시면 영상 보시고 문의주세요

홈페이지 : http://ilchoncar.com
카페 : https://cafe.naver.com/skosko
블로그 : https://blog.naver.com/wooch1218
카카오톡채널 : https://pf.kakao.com/_xhQMdd
전화번호 : 1670-8144 \u0026 010-9073-0070

광고 \u0026 제휴 문의 : hef1005@naver.com

본영상은 8월 기준 촬영분이며 시간이 지나 시청하시는 분들은
시세 혼동 없으시길 바랍니다. 감사합니다.

편집 : 매의눈필름(H.E.F)
김두용 : 연비가 폭탄!
서정남 : 새차가격이 얼마인데 5800이라는지 믿을수가있어야지요
서승열 : 구입 방법은요?
이보미 : 미국 전체 이력 도 가지고 계신가요? 구입 하고싶네요
짱구 : 미국도 화물차선 따로있나?
Ryback K : 현 150 오너입니다. 이 차량 너무 싸요. 이상합니다
이 주행거리라면 차주가 직거래로 해도 저 금액은 그냥 받을겁니다
그런데 상사로 넘겼으니 ...
그리고 17년 1월 국내최초 등록이라면 16년식쯤이라 봤을때, 20년도 8월인 현재 저 키로수?
이래저래 거리대비 너무 쌉니다
Avant Garde : 파라솔 ㅋㅋㅋ
SteelMan : f150 같은 픽업들 키로수 조작 엄청나던데
바른사회 : 가격만쳐올리는현대차.타지도말고사지도마라.국민등쳐먹는기업.이기업몰락만이답이다
김기정 : 너무좋네요

... 

#수입픽업자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 1 페이지
게시물 검색