서산영어회화학원

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 7회 작성일 2021-06-06 22:59:17 댓글 0

본문

씨엘입시학원 기초통역수업

#서산영어학원#서산동시통역 #서산영어과외 #서산해외유학 #서산아이엘츠 #서산IELTS#서산영어회화

영어회화학원에 다니면 정말 회화를 할 수 있게 될까 ? 두 달 다녀봤어요! • 패스트원 일대일 영어회화 후기

*본 영상은 패스트원에서 이용권을 제공받아 제작했습니다.

영어는 정말 꾸준함이 답인 거 같아요 !
이렇게 자신감을 갖고 말하고 틀린거 고치고 반복하는 학습이
습관이 되면 정말 영어는 더 더 늘 수 있을 거 같아요 ! 확신함돠 !!!
아무쪼록 영어학원을 알아보고 계셨던 분들에게 이 영상이 도움이 되셨으면 좋겠네요 :)
더 궁금하신 점이 있다면 댓글로 물어봐주세요! ㅎㅎ
그럼 다음 영상에서 만나용 ❤️

FASTONE 링크: https://bit.ly/2wn3LGv

I n s t a g r a m
b.niee
C o n t a c t
Ihlvu@naver.com
황인선 : 2:13 안댕애애요 ㅋㅋㅋ 근데 나가 죽는다는말이 왜 기엽게 느껴지죠
쁌쁌 : 썸네일ㅠㅠ 보고 너무 이뻐서 놀랬쪄요ㅠㅠ 요즘 코로나19땸에 무서운데 나가실때 꼭 마스크끼고 조심하세요!!
인선 : ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽ㅜㅜ❤️
유동이 : 멋지다 .. 저도 회화 다닐까 고민햇눙데 ㅠ 다녀야겠어요!
나무 TREE : 영알못인 저눈 무지 공감가요ㅠㅠ
머릿속에서 여러 단어들이 떠다니는데,
정작 입은... um....이러고 있구..초ㅑㅎㅏ..
영어 잘하구 싶은뎅..ㅠ.ㅠ
비니님 브이로그 보니깐, 또 의지가 활활 타지만, 금방 식을 것 같은 저의 의지..?ㅋㅋ

이번 영상에서도 열일하신 비니님 비줠보구 푹~ 빠져서 보구 갑니당♥

[영어회화] 강남 영어회화 학원 9개월 수강 후기

강남역 영어회화학원 프린서플 어학원 PSE 수강후기 입니다!
승아랜드 : 완전 정리 설명 잘하신거 같아요! 영어학원 알아보고있는데 한번 가봐야겠네요!
_ Lyri : 와 정말 유익한 정보네요!!
문빵식 : 좋은 후기 감사합니다!
ʕ •ᴥ• ʔ : 제가 지금 하이 헬로 정도하는데 기초반 없이 정규반 끊어도 될까요?????
박민국 : 제가 지금 고등학생인데 다녀도 될까요?
그리고 수강료가 한달에 얼마인지 알고싶습니다.

... 

#서산영어회화학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,738건 9 페이지
게시물 검색