사이클선수복

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 10회 작성일 2021-06-06 23:05:06 댓글 0

본문

여자 사이클 긴장감 넘치는 제외 경기

설명2019아시아 트랙 사이클 선수권대회
여자 주니어 재외경기 한국팀 우승 경기
zzang Mini : 없네 없어
마부작침 : 멋있다 !
아트러브 : 두바퀴돌때마다 맨마지막 꼴등은 제외되는경주 마지막 2명으로 1,2위 순위결정되는경주
종을쳐주는 바퀴는 한명꼴등 제외시킨다는거고
탈락된 선수는 경기못하게 방송으로 불러줍니다
윤현수 : 2바퀴 돌때마다 맨 꼴찌 탈락시키는 경기입니다
은디 : 자전거 진짜잘나가겠다

[Eng sub]처음 쫄쫄이를 입는 느낌.민망함.그럴수있지.여자들의 자전거 복장 이야기 Story of women cyclists tight suits

#자전거복장
처음엔 다 그럴때 있잖아요?
시므니의 자전거 입문을 응원해주세요
화이팅!!

이멜 : coara929@naver.com
#아라누나 착용 용품
https://smartstore.naver.com/aranuna
독거노인 : 와우!!!
알짜배기 꿀정보 : 너무 잘어울려요 흰색 입으세요^^
여니엄마코코맘 : 너무예뻐여 자전거타기시작한지 얼마안되거든여 저도 입고싶네여
여니엄마코코맘 : 옷은 어디서구매하는건지 정보부탁합니다
방콕인생 tv bangkok life tv : 안녕하세요 싸와디캅 태국에서 인사요 구독/좋아요 눌러서요 감사합니다 태국에서 유투브 방송 시작 했어요 놀러오세요 감사합니다

철인3종경기 트라이애슬론에 필요한 용품 준비

철인3종경기에 필요한 용품들을 소개합니다
#철인3종경기#트라이애슬론#철인3종경기준비
김홍띵 : 안녕하데요
Chiffons : 경기전 깔끔하게 생명포기 각서를 써야합니다 ㅠㅠ
시즌오프하고서 로라타는게 너무 지겹네요.
오호123 : 필요한 정보 감사합니다. 다음에는 종목별 훈련법도 알려주세요~
waterfire : 오늘도 유용한 정보 영상 감사합니다~~
김창곤 : 좋은 자료군요.잘 보고 갑니다.

... 

#사이클선수복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,738건 9 페이지
게시물 검색