익산다이어트한약

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 5회 작성일 2021-06-07 10:53:41 댓글 0

본문

다이어트 한약! 이런분들은 드시면 안됩니다(feat. 다이어트 한약으로 살 빼려고 하시는 분들 꼭 보세요!)

안녕하세요 정자동김박사 입니다.
오늘 얘기해볼 주제는 다이어트 한약에 관련된 주제인데요.
다이어트에 좋다고 하면 무턱대고 한약을 먹는 분들이 그런 위험한 행동을 하는
분들을 위한 영상입니다.
영상 재밌게 봐주세요 :)

#김한겸한의원#다이어트한약#정자동김박사

경희김한겸한의원
http://blog.naver.com/hangom82
계서 : 안녕하세요 저는 몸에 열이 많이나는 체질이고 다이어트 한약을 복용한지 약 일주일 정도 지났어요. 문제는 한약을 복용하고 피부가 갑자기 뒤집어졌는데 원래 이런 부작용?도 생기나요 ?? (화장은 일주일 동안 거의 하지 않아서 화장품독은 아니에요 확실히 ㅠㅠ) 복용을 하는 동안에는 피부가 나아질 수 없나요 ??
콩순이 : 다이어트한약을 먹고난 뒤로 기억력이 감퇴?되는거같은데 치매를 유발하거나 그런건 아닌거죠? ㅠㅠ
JINY Lee : 다이어트 한약 먹고나서 입 마르고 땀 평소보다 더 많이 나는건 한약때문인거죠??!
비만어린이. : 불면증있는데... 습담개선탕 처방 받지 말아야겠군... 감사합니다^^
이수영 : 전화로 상담 처방 가능한가요

다이어트한약 일단 시작하지마세요!

내성, 의존성, 중독성을 갖고 있는 다이어트 한약!
이미 복용하셨다면, 적절한 용법으로 잘 복용하시고,
만일 처음 복용하신다면, 다음 사항을 꼭 숙지해주세요!
xoxoxo : 좋은 정보 감사합니다!!
조아영 : 적절한 복용기간은 어느정도 일까요? 6개월 이내라면 괜찮을까요?
A rthur : 똘망똘망한 유노윤호같다
ej j : 한약먹고 살좀뺏다가 쓴맛때문에 중도포기..ㅠㅠ 먹으면 왜 오바이트하는걸까요 ..홍삼도 못먹음....양약은 어지럽고....에휴...운동은 할시간이 없는데 이번생은 포기인가...
death knight : 아하..그래서 비비다이어트정을 먹어야되는구만요 ㄳㄳ

다이어트약 처방병원 직원이 밝히는 실제 부작용!!!꼭 알려주고싶어요 | 다이어트약 부작용[피고인]

다이어트약 부작용?

안녕하세요 피부과 10년차 고인물 소의에요
제가 현재 근무하고있는 병원에서는 다이어트클리닉도 함께 하고있는데요

제가 너무 좋아하고 아끼는 고객님들이 다이어트약을 장기복욕하시면서
점점 변해가는 모습이 너무 걱정되서..
원장님몰래 우리고객님들한테 약끊자고 권유하고있는데
맘처럼 되지않아 너무 안타까운맘을 담아
영상을 만들어 보았습니다

다이어트약 처방을 고민중이거나 약을 복용중인분들이라면
꼭 이 영상을 끝까지 봐주세요

영상을 클릭하구 또 시청해주셔서 감사합니다.

인스타그램 : www.instagram.com/soyisland_
쀼뷰쀼쏘쏘쏘롱 : 한달정도 먹었는데 친구가 술먹었냐고 맨정신인데 술먹었냐고 물어보더라고요
지치지않고싶은수행자지치지만 : 식욕억제약은 한 두달만 먹는게 낫습니다. 그이상은 내성도 생기고 건강에도 안좋아요 특히 간 그리고 머리도 멍해지고 .
쭈마왕쭈마왕 : 무례한 부탁인것같지만 위에 중요사항 어짜피 돈도 없어서 그렇게 맘정했은데 첫 스타트가 누x베 , 메이x유 어디서할지 모르다가 영상을 젖하게되었는데 추천 해주실만한 곳 있을까요 ㅠㅠ?
그리고 처방전 신경지 과다 처방 안좋던 병원좀 알려주실수있을까요 ㅜㅜ? 부탁드려요 uz4408@naver.com
bazar chatsa0726 : 안녕하세요 반갑습니다...감사합니다 ^^~.
김다연 : 혹시 유명한 병원 추천 해주실수 있으세요?

... 

#익산다이어트한약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,738건 9 페이지
게시물 검색