리베첼로케이스

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 2회 작성일 2021-06-10 19:00:07 댓글 0

본문

당신에게 맞는 첼로는? (첼로 고르는 방법을 알려드립니다)

#첼로 #첼로_고르기 #비싼_첼로
무조건 비싼 악기가 좋은건 아닙니다. 첼로를 배우거나 배울려고 하는 분들에게 악기를 고르를 비법, 가이드 영상을 만들어봤습니다!

-장소 협찬-

현악기 전문점 가인 tel. 043 262 5333

청주 예술의 전당 뒤편 청주시 흥덕구 봉명동 890번지
곤약젤리 : 역시 비싼게 좋은거야....
체마크 : 50만원 짜리 소리가 젤 좋코.. 1000만원은 울림이 좋네요
lay레이 : 듣는 사람 입장보다. 연주시 연주자에게 착 달라붙는 그 느낌이 가격차이가 아닐까요?
로크 : 저는 깊이감이 더 있게 느껴지네요! 좋은영상 잘보고갑니다. 다음번에는 초보자 분들을 위해서 첼로를 위한 기본적인 자세 또는 교재 레슨등을 포함하여 방송도 부탁드려요! ^^
김수정 : 영상으로는 실제보다 소리를 담아내기 어려운가ㅠㅠ 크게 차이는 머르겠어요

첼로와요│첫 첼로 하드 케이스 구매│(우드악기) /직장인 첼린이/ 30대도전

가성비 첼로 하드 케이스
임팔라 첼로 케이스 구매하였습니다.

카본 함유량 50%로 가볍고, 튼튼하며
가성비까지 좋은 제품으로 처음 하드케이스를 구매하시는 분들이나
취미로 하시는 분들에게 인기가 많은 제품이에요.
중국산이지만 높은 퀄리티를 자랑 합니다.

네이버에서 결제 후
우드악기에서 방문수령 하였습니다.
tz kweli : 얼마주고 사셨어요?
내이름은이현정 : 취미로 하시는데 케이스까지 구매하시고... 앞으로 화이팅이에요 !
자몽이랑별이랑 : 색이 예쁘네요
휘뚜&마뚜 : 구입비는 95만원이였습니다.

첼로 악기 소개/악기사추천/현악기추천/꿀템소개/송진추천/악기관리/필수템

https://magamusic.co.kr/ - 마가뮤직

http://www.gocitymusic.com/ -시티악기

https://m.ko.aliexpress.com/wholesale/Carbon+cello+bow.html?channel=direct\u0026keywords=Carbon+cello+bow /첼로 카본활

모든 추천템들은 각자 악기의 스타일에 따라 다르기 때문에 끝까지 봐 주시고 구매하실 때 참고해주세요!
마이크 산 김에 실컷 떠들어 보았습니다 ^^

#악기사추천
#첼로
#송진
#첼로추천
#악기관리
하버드Lifevlog : 정말 오래된 악기였네요.. / 아~ 습도계가 가장 중요하군요. 하긴 나무다보니 관리가 정말 중요할 것 같아요./ 나중에는 소리도 함께 들려주셨으면해요. ^^ / 의자도 정말 비싸네요. / 새로운 상식을 많이 알고 가는 것 같아요. 재미난 영상 잘보고갑니다. ^^
닭잡는어부 : 혹시 알리에서 구매하신 활 주소 알수있을까요?
로크 : 입문자한테 첼로악기 추천부탁드려요, 교본 교재두요!
JY Kim : 좋은정보 많이 듣고 갑니더 ^^
꾸수니 : 유익하게 잘 봤습니다.^^

... 

#리베첼로케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,123건 1 페이지
게시물 검색